Затерянный Мир
"Затерянный Мир", но "Ёлки-Палки"
- известный многим грибникам и не только!!!
....... И перенесли во ФЛУД!!!
Ох давно так не смеялся, весело здесь бывает.
Хотя тот, кто знает, поймет, то о чем реч идет
Затерянный Мир
"Затерянный Мир", но "Ёлки-Палки"
- известный многим грибникам и не только!!!
....... И перенесли во ФЛУД!!!
Ох давно так не смеялся, весело здесь бывает.
Хотя тот, кто знает, поймет, то о чем реч идет
"Затерянный Мир", но "Ёлки-Палки"Это по "Бетонке" между М4 и М5?- известный многим грибникам и не только!!!
Как человек рационального мышления...А я, как человек творческого мышления, не задумываюсь над такой фигнёй, как "Особенности нашего восприятия" (с), а просто собираю чужой мусор в лесах в пакет и увожу в город, в контейнеры. Поэтому мои леса и становятся чище! А вообще, я Кутусе совсем не о том, о чём опять вам нарисовало ваше рациональное мышление.)))
просто собираю чужой мусор в лесах в пакет и увожу в город, в контейнеры.Понятно, когда грибов нет, хоть мусор собрать.)) Ну вообще, мы за собой тоже убираем. На стоянке в Конаковском Мохе, правда, накапливаются обожжённые консервные банки, но они аккуратно сложены, и в один прекрасный день (когда с грибами не ахти) они засовываются в большой пакет и уносятся к станции, где и
Понятно, когда грибов нет, хоть мусор собрать.)) Ну вообще, мы за собой тоже убираем. ... правда, накапливаются обожжённые консервные банки, но они аккуратно сложены, и в один прекрасный день (когда с грибами не ахти)Илья, ты находишь это моё занятие забавным?... Вообще-то я собираю не свой (свой я просто не оставляю никогда!), а ЧУЖОЙ мусор не от отсутствия грибов, а от отсутствия культуры некоторых людей, посещающих лес. И, зачастую, этот мусор представляет собой ИМЕННО кучку обожжённых банок, сложенных в ямку или за кочку... Теперь я знаю, кто гадит в лесу!
этот мусор представляет собой ИМЕННО кучку обожжённых банок, сложенных в ямку или за кочку...Это и за мусор-то считать нельзя, ибо обожжённые банки быстро растворятся в лесу и только обогатят почву солями железа, пусть в малой степени, но всё же необходимыми деревьям и грибам.
Илья, ты находишь это моё занятие забавным?...Это просто "особенности моего восприятия".)) Не обижайся, оно у меня критическое, в том числе и в отношении самого себя. Иначе жить скушно и тоскливо.))
Это и за мусор-то считать нельзя, ибо обожжённые банки быстро растворятся в лесу и только обогатят почву солями железа, пусть в малой степени, но всё же необходимыми деревьям и грибам.Вот как выяснилось, не так быстро. Я тоже так думал раньше. Поэтому банки всё время обжигали на костре и оставляли в лесу. Кто-то сказал, что за 2-3 года они полностью разлагаются. Ага, щаз! В своё время у нас на стоянке скопилась гора (образно говоря) этих банок за много лет. В общем, всё вынесли и теперь делаем это регулярно.
Это и за мусор-то считать нельзя, ибоВсе, кто свинячит в лесу, думают примерно так же...
Не обижайся, оно у меня критическое,Я не обижаюсь... Я делаю выводы...
то-то сказал, что за 2-3 года они полностью разлагаются.Да, если ещё закопать.
Да, если ещё закопать.Ну.. тогда уж проще увезти с собой.))
У человека это хуже получается, в смысле перерабатывать.Я понял. Но в следующий раз попытаюсь их съесть.))
Fred, может лучше яблочкаСогласен. Только не консервированные.
если банка хорошо обожжена вы ее через год не найдете. клянусь!
Эт потому, что Fred их потырил 
бутылки стеклянные плавятся в ничто в хорошем костреА я ведь не верила. Пока Ирчик этим летом наглядно не показала!
летом стояли на пре. друх наш засадил несколько вертушек. надел телепузы и пошел доставать благо не глубоко. дай грит лопату. спрашиваю - может грабли лучше? сделал квадратные глаза - ну давай. явно ожидая подвоха так как никаких грабель в машине он не видел. показываю на ближайшее дерево - там висят самые настоящие грабли с длинной ручкой. и наша поляна и ближайшие просто замечательно чистые. хотя подозреваю что их там работники нацпарка забыли а не турист сознательный пошел. зы две вертушки и чужой воблер Леха таки достал)
А у нас бывшего мэра посадили за то, что незаконно землю сдавал-продавал, в том числе и под свалку для других городов...
Mila, у Вас однажды, а у нас уже троих посадили и главу района впридачу. Причем все трое, главы одного поселения были. Ну, как говорится в одном известном анекдоте, место проклято…
Гыыыы, вру! Жестянку папа Андрей Борисыча выкупил у сына и заработал на этих двух мешках 489 рублей ( сыну дал две сотни, Скрудж)
А на сэкономленные деньги купил прицеп к авто для перевозки банок из под пива. Если так дальше пойдет (т.е. так много пивных банок будет оставаться после слетов) то скоро к прицепу куплю новый автомобиль.