только один их лозунг может быть интересен сегодня
А про этот забыли? " Споём песню о большом улове и достигнем бла-бла-бла"???
Кстати, в КНДР сегодня праздник Звезды. Дык при нём ещё был ничё такой лозунг "Покроем нашу землю деревьями и цветами, чтобы яблоки свисали гроздьями, а их аромат наполнял воздух!"
Кутуся
Грибная жадина
"Покроем нашу землю деревьями и цветами, чтобы яблоки свисали гроздьями, а их аромат наполнял воздух!"
Покроем нашу землю деревьями и грибами, чтобы грибы торчали гроздьями и их аромат наполнял воздух.
Покроем нашу землю диванами и котами, чтобы на каждом шагу стоял диван с котом и каждый мог полежать на таком диване и посмотреть в даль сквозь воздух.
Покроем диваны с котами и нами блинами, чтобы тепло котов и блинов согревали нас пока мы смотрим сквозь воздух.
Небо над нашею родиной хмурится,
Падает снег на проспекты и улицы.
Пусть себе падает, снег уберем.
Но непонятно: что будет с рублем?
Рубль – не снег. Но он падает, падает.
И население это не радует.
И обезумевшее население
Тратит накопленные сбережения.
Тратит как в памятные 90-е –
Очень тяжелые, бедные, постные.
Только тогда брали спички и свечи.
Нынче – микроволновые печи,
Чайники, плазмы и пылесосы.
Выросли у населенья запросы.
Власть, я согласен, не либеральная,
Но разлетелись машины стиральные,
Кофе-машины, смартфоны, планшеты,
Принтеров нет и компьютеров нету,
Нету в салонах автомобилей,
Нету автобусов – все раскупили.
В банках мгновенно, буквально в минуту,
Тут же, как в сказке, пропала валюта.
Все подытожили, все подмели.
Скинули «бабки» и вновь на мели.
В воздухе пахнет серьезным обвалом.
Гречки, однако, и спичек – навалом.
Масла в избытке, колбасы, соленья
Кушает страждущее населенье.
В те 90-е было иначе.
Вряд ли мы стали намного богаче,
Но целевой покупательский спрос,
Я бы сказал, несомненно возрос.
Небо над нами по-прежнему хмурится,
Падает снег на проспекты и улицы.
Жили тогда и теперь проживем.
Но непонятно: что будет с рублем?
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
Отличный ролик, своей чернотой отличный. Узнать-мало, главное-испугаться и ужаснуться, кмк. Среди грибомирцев таких нет, уверена, по крайней мере, селфующихся на фоне трупешников и крови, вместо того, чтобы попытаться помочь, если это возможно.
Я даже с Берёзового слёта ни одной фоты дохлых лис не сделала и не выложила, а они были так печально-красивы...
Своя
Sanguisorba obtusa
Вот оно чё!
"Английские ученые выдвинули сенсационное предположение: грибок, живущий на старой бумаге, оказывает на человека легкое галлюциногенное воздействие.
Он слегка изменяет сознание, улучшает настроение и стимулирует творческую активность. Вот почему, по мнению англичан, старинные книги кажутся интереснее, чем те, что изданы недавно. " - сообщает Российская газета.
Мне и у новых книг запах нравится, он наверно тоже немного токсичен.
Кутуся
Грибная жадина
...грибок, живущий на старой бумаге, оказывает на человека легкое галлюциногенное воздействие...
Своя, спасибо огромное за информацию, больше не придётся придумывать не ловкие объяснения в случае приступов неадеквата у меня; всё правдоподобно, логично и красиво)
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
Можно вопрос?
Долго решала, спросить-не спросить. Мало ли что)
Тут искала информацию в интернете и набрела на другой сайт с грибным форумом. По 2013 год примерно там есть сообщения от грибомирян (ориентируюсь на ники). Стало интересно. Сначала подумала, что это старый какой- сайт, но он действующий, там идет переписка и тоже слеты есть. Если не ошибаюсь, то ему больше 10 лет.
Собственно вопрос: почему разделились? Просто любопытно стало
Если вопрос “неудобный”, не кидайте в меня поганками, пожалуйста))
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
Собственно вопрос: почему разделились? Просто любопытно стало
Если вопрос "неудобный", не кидайте в меня поганками, пожалуйста))
Хронологически всё выглядит так:
первым был (он и сейчас есть) форум: "Грибы Калужской области" - ГКО, дальше масштабнее - "Грибы средней полосы" - ГСП (форум, о котором Вы спросили), ну а потом уже всеохватный "Грибной мир" - наш форум. Так вот росли, росли и выросли. Может когда и в космос выйдем.
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
Сообщение от Най-вепрегон мы зашли к Алвиксу и отведали его засоленных и маринованных грибов. Вкусно, конечно, что и говорить, но до настоящих вершин кулинарного искусства... В общем, вызвал я его на соревнование. Я, как очевидец и первовкуситель, была Наем выбрана в качестве модели -грибовкуснятины. Я ему предложила выбрать площадку для дегустации. Фокус в том, что мне завязывают глаза и дают с рук дегустировать разные грибы ( соленые, маринованные, квашенные) от разных производителей, то есть от разных грибомирян
Так вот... Я должна определить вкусные из наивкуснейших грибозасолов! Друзья, выручайте срочно и подключайтесь к дегустацииБоюсь, не справлюсь с такой нелегкой задачей
Fred
Продвинутый пользователь