Логотип слева Логотип справа

Флудильня, обо всем и ни о чем

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#351] ·
только один их лозунг может быть интересен сегодня
А про этот забыли? " Споём песню о большом улове и достигнем бла-бла-бла"??? :) Кстати, в КНДР сегодня праздник Звезды. Дык при нём ещё был ничё такой лозунг "Покроем нашу землю деревьями и цветами, чтобы яблоки свисали гроздьями, а их аромат наполнял воздух!"

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#352] ·
"Покроем нашу землю деревьями и цветами, чтобы яблоки свисали гроздьями, а их аромат наполнял воздух!"
  • Покроем нашу землю деревьями и грибами, чтобы грибы торчали гроздьями и их аромат наполнял воздух.

• Покроем нашу землю диванами и котами, чтобы на каждом шагу стоял диван с котом и каждый мог полежать на таком диване и посмотреть в даль сквозь воздух.

• Покроем диваны с котами и нами блинами, чтобы тепло котов и блинов согревали нас пока мы смотрим сквозь воздух.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#353] ·
Диваны, говорите?

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#354] ·

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#355] ·
А у меня пишет, что произошла ошибка:t09036:

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#356] ·
А у меня пишет, что произошла ошибка:t09036:

Вот прямая ссылка

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#357] ·
Текст:
Небо над нашею родиной хмурится, Падает снег на проспекты и улицы. Пусть себе падает, снег уберем. Но непонятно: что будет с рублем? Рубль – не снег. Но он падает, падает. И население это не радует. И обезумевшее население Тратит накопленные сбережения. Тратит как в памятные 90-е – Очень тяжелые, бедные, постные. Только тогда брали спички и свечи. Нынче – микроволновые печи, Чайники, плазмы и пылесосы. Выросли у населенья запросы. Власть, я согласен, не либеральная, Но разлетелись машины стиральные, Кофе-машины, смартфоны, планшеты, Принтеров нет и компьютеров нету, Нету в салонах автомобилей, Нету автобусов – все раскупили. В банках мгновенно, буквально в минуту, Тут же, как в сказке, пропала валюта. Все подытожили, все подмели. Скинули «бабки» и вновь на мели. В воздухе пахнет серьезным обвалом. Гречки, однако, и спичек – навалом. Масла в избытке, колбасы, соленья Кушает страждущее населенье. В те 90-е было иначе. Вряд ли мы стали намного богаче, Но целевой покупательский спрос, Я бы сказал, несомненно возрос. Небо над нами по-прежнему хмурится, Падает снег на проспекты и улицы. Жили тогда и теперь проживем. Но непонятно: что будет с рублем?

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#358] ·
"не понятно, что будет с рублем?"
у меня пишет, что произошла ошибка
произошла ошибка с рублем...))

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#359] ·
Честно говоря, не знаю куда написать, но новость... Я в шоке!

Убит Борис Немцов ещё…

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#360] ·
Варварушка, я в шоке..... в смысле.... тоже в шоке...

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#361] ·
Не знаю, куда бы это вставить. В юмор бы, но юмор довольно чёрный.. Хотя и правдивый..

Вдруг кто себя узнает.. :mosking:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#362] ·
Отличный ролик, своей чернотой отличный. Узнать-мало, главное-испугаться и ужаснуться, кмк. Среди грибомирцев таких нет, уверена, по крайней мере, селфующихся на фоне трупешников и крови, вместо того, чтобы попытаться помочь, если это возможно. Я даже с Берёзового слёта ни одной фоты дохлых лис не сделала и не выложила, а они были так печально-красивы...:blush:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#363] ·
Вот оно чё! "Английские ученые выдвинули сенсационное предположение: грибок, живущий на старой бумаге, оказывает на человека легкое галлюциногенное воздействие. Он слегка изменяет сознание, улучшает настроение и стимулирует творческую активность. Вот почему, по мнению англичан, старинные книги кажутся интереснее, чем те, что изданы недавно. " - сообщает Российская газета. Мне и у новых книг запах нравится, он наверно тоже немного токсичен. :mosking:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#364] ·
Вот почему, по мнению англичан, старинные книги кажутся интереснее

А старые деньги им кажутся интереснее?

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#365] ·
...грибок, живущий на старой бумаге, оказывает на человека легкое галлюциногенное воздействие...
Своя, спасибо огромное за информацию, больше не придётся придумывать не ловкие объяснения в случае приступов неадеквата у меня; всё правдоподобно, логично и красиво:))

Най-вепрегон
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
[#366] ·
Вот, что бывает, когда... http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2666522

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#367] ·
Можно вопрос? Долго решала, спросить-не спросить. Мало ли что) Тут искала информацию в интернете и набрела на другой сайт с грибным форумом. По 2013 год примерно там есть сообщения от грибомирян (ориентируюсь на ники). Стало интересно. Сначала подумала, что это старый какой- сайт, но он действующий, там идет переписка и тоже слеты есть. Если не ошибаюсь, то ему больше 10 лет.

Собственно вопрос: почему разделились? Просто любопытно стало:blush: Если вопрос “неудобный”, не кидайте в меня поганками, пожалуйста))

Най-вепрегон
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
[#368] ·
Собственно вопрос: почему разделились? Просто любопытно стало:blush: Если вопрос "неудобный", не кидайте в меня поганками, пожалуйста))
Хронологически всё выглядит так: первым был (он и сейчас есть) форум: "Грибы Калужской области" - ГКО, дальше масштабнее - "Грибы средней полосы" - ГСП (форум, о котором Вы спросили), ну а потом уже всеохватный "Грибной мир" - наш форум. Так вот росли, росли и выросли. Может когда и в космос выйдем. :)

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#370] ·
Спасибо!

Vadim Aleksandrovich
Vadim Aleksandrovich
Пользователь
[#371] ·
Палкины!
Палкины!:mosking::):D

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#372] ·
Сообщение от Най-вепрегон мы зашли к Алвиксу и отведали его засоленных и маринованных грибов. Вкусно, конечно, что и говорить, но до настоящих вершин кулинарного искусства... :D В общем, вызвал я его на соревнование. :yahoo: :viannen_01: Я, как очевидец и первовкуситель,:girl_cray: была Наем выбрана в качестве модели -грибовкуснятины. Я ему предложила выбрать площадку для дегустации. Фокус в том, что мне завязывают глаза и дают с рук дегустировать разные грибы ( соленые, маринованные, квашенные) от разных производителей, то есть от разных грибомирян :dntknw: Так вот... Я должна определить вкусные из наивкуснейших грибозасолов! Друзья, выручайте срочно и подключайтесь к дегустации:clap:Боюсь, не справлюсь с такой нелегкой задачей:blush:

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#373] ·
Палкины!:mosking::):D
— Vadim Aleksandrovich #67767
Это плато в долине Амазонки. Затерянный Мир, описанный Конан Дойлем.)))

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#374] ·
Это плато в долине Амазонки. Затерянный Мир, описанный Конан Дойлем.)))
Вам Приз, выбирайте:yahoo:

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#375] ·
Вам Приз, выбирайте:yahoo: