Логотип слева Логотип справа

Флудильня, обо всем и ни о чем

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#326] ·
Мил, а сколько раз в день, три? Хочу сделать.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#327] ·
Мне помогает Амиксин. Пробовал раза три, вроде всегда положительно. Это иммуномодулятор, но им типа нельзя злоупотреблять. Потом, если организм расслабится и всё же вирус прорвётся, болезни сложнее протекают.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#328] ·
Мое отношение к иммуномодуляторам ( читай иммуностимуляторам) неоднозначное. Я их часто назначаю в комплексной терапии во время болезни, чтоб организм напрягся и все победил. Если принимать стимуляторы иммунитета для профилактики, то уже загнанная лошадь может не сдюжить. Что бы что-то стимулировать надо это что-то иметь. Для профилактики вирусных заболеваний часто назначаю - интерфероны всех мастей - гриппферон, анаферон, виферон в проф. Дозах, витаминотерапия - поливитамины, дополнительно аскорбинка - в любом виде, хошь в виде лимона и клюквы, хошь в виде витаминок. Ну и общепринятые нормы поведения - закаляться, высыпаться, проветриваться и проч. Ношение масок ( как например в Японии) тоже никто не отменял, особенно в замкнутом пространстве, где все болеют.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#329] ·
... витаминотерапия - поливитамины, дополнительно аскорбинка - в любом виде, хошь в виде лимона и клюквы, хошь в виде витаминок...

А я несколько раз в одной передачке по ТВ своими глазами слышал как дохтур говорил, что витамины, якобы, нифига не помогают, и, стало быть, не нужно их принимать. Представлял это как доказанный наукой факт. Что-то не верится мне, но ведь по центральному каналу показывали на всю страну..

А вот про “закаляться, высыпаться, прветриваться” это я всеми лапами за! Только не всегда получается.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#330] ·
А я не ем никаких препаратов. А ну их в пень!
А как же быть с этим:
— Варварушка #40064

Ерунда! Главное настроение, ну и не обжираться естессно, а кушать:) Ем бессистемно и только то, что хотца)

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#331] ·
Есть у кого нибудь эмблемка как в углу форума коричневая с грибами? Скиньте на мыло плиз!! Оч. надо!!!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#332] ·
Есть у кого нибудь эмблемка
Картинка?

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#333] ·
Nek, у меня есть в кореле

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#334] ·
Nek, такая пойдёт?

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#335] ·
Nek1979 собака mail.ru Кинете,ок? И в кореле тож!!!!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#336] ·
Флаг задумал забубенить? :)

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#337] ·
Nek, скинула (только цвет там другой: если не получится поменять, то на неделе могу сделать)

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#338] ·

Мальчик плыл не речкою, Мальчик плыл по Млечному, По небу проточному В сторону восточную.

Своя, про это аватарка?

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#339] ·
Нина, очень похоже!
Когда молоды мы были, мы жили за гранью времен, Соткан был мир наш из сказок и грез, словно сон. Там наши мысли блуждали, и вдруг мы узнали о том, Что раздался колокола разделения звон.

Вдоль длинной дороги, покрытой камнями, Усталые люди пошли вслед за нами, Вперед забегая, мечты чтоб отнять. И тысячи мелких существ К земле привязать нас пытались, Чтобы медленно нам угасать.

Трава сочнее И свет был ярче С друзьями рядом В ночи счастья

Смотря на те мосты, что сзади нас пылают, Мы замечаем как было зелено там Шаги вперед прошли, но сны назад нас возвращают, Влекут их силы, что внутри и не видны нам.

Флаги развернув, достигли мы неведомых высот — Всего, о чем мечтать могли. Амбиции и страсти нас вели, Их голод до сих пор утолить никто не смог. Но вдоль горизонта блуждают наши взгляды, Хотя и пройден был этот путь уже не раз.

Трава сочнее И свет был ярче И вкус был слаще В ночи счастья С друзьями рядом Рассветный туман Текущая вода Бесконечная река

Навсегда

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#340] ·
Понятно, поклоница Пинк Флойда! :)
Мальчик плыл не речкою, Мальчик плыл по Млечному, По небу проточному В сторону восточную.
А это отсюда.

Не Pink Floyd, но автор стихов Давид Самойлов. По-моему и настроение созвучно.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#341] ·
Флаг задумал забубенить? :)

Не, еще ж не утверждено…..

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#342] ·
Создатель и коллекционер моделей автомобилей, а так же фотограф Майкл Пол Смит.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#344] ·
Козерожка, спасибо, улыбка передалась и мне)

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#345] ·
Улыбнуло :)

Как французы крутили яйца…

Рассказ рассмешил. Очень правдоподобен. Хотя, конечно, не верю, что французы не догадались “покрутить яйца” и раньше. Но остальное очень правдоподобно.

Мне тоже приходилось встречаться с французами в бытовой обстановке. И у меня сложилось впечатление, что Америку они шибко не любят

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#346] ·
Моя подруга жила в Испании какое-то время, так вот сидят они с друзьями-испанцами, а у них стол качается и вино выплёскивается. Друзья-испанцы начинают обсуждать, что, мол, надо, вызвать работника, чтобы стол им починил, потом долго рассуждают, во сколько им обойдётся визит специалиста. Подруга моя сушала-слушала, а потом сложила бумажку и подложила под ножку стола. Испанцы были в шоке от её смекалки.

Alexey
Alexey
Продвинутый пользователь
[#347] ·
Всех православных грибомирцев поздравляю с наступлением Масленицы!
— Варварушка #17120
На всякий случай напомню, что Масленица - славянский языческий праздник.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#348] ·
На всякий случай напомню, что Масленица - славянский языческий праздник.
— Alexey
Вам без споров, видимо, плохо спится? Вы бы, перед тем, как цепляться к словам и "блистать мозгами", хоть бы в интернете порылись... Узнали бы тогда, что Масленица - это единственный языческий праздник, официально признанный Русской православной Церковью. В христианском православии он стал называться «сырной» или «мясопустной» седмицей (неделей). И даже название «Масленица» этот праздник получил лишь с 17-го века, когда был включен в церковные праздники и по времени сдвинут ближе к началу года. Даже наш Святейший Патриарх Кирилл празднует и благословляет масленицу! Вы к нему на сайт тоже со своими замечаниями заходите? В официальном церковном календаре Масленица отмечена, как сплошная седмица. Почитайте!
а вообще, если вас так сильно раздражает, то, что я пишу, вы бы внесли меня в список игнорирования и "резвились" бы без моих постов. А то как-то поднадоело, что вы по делу, а чаще без дела к моим постам цепляетесь... На троллинг уж больно похоже. Прошу админов обратить на это внимание!

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#349] ·
Варварушка, следует заметить что в последнее время этот праздник вписан и в список любимых и обязательно отмечаемых праздников Грибного Мира. Так что мы ждем с нетерпением Широкой Масленицы. А в это время, например в Северной Корее ждут своего праздника - 70-летие основания Трудовой партии Кореи. Так вот они живут в основном лозунгами: «Если враг осмелится вторгнуться в нашу страну – уничтожьте каждого, чтобы некому было подписать акт капитуляции!» «Пусть жены офицеров станут надежными соратницами своих мужей!» «Поднимем воздушный транспорт на новые высоты!» «Ученье - тоже бой!» «Шагнем в Золотой век строительства, воплотив идеи Партии в архитектуре!» «Повысим уровень модернизации и научных разработок в наблюдениях за погодой и ее прогнозировании!» «Пусть мощный ветер рыбоводства пронесется по стране!» «Заполоним страну рисом, увеличив производство зерновых!» «Внедрим научные методы в производство саженцев!» «Удобрения - это рис и социализм!» «Чем больше мы читаем книг, тем раньше настанет в стране процветание, чем меньше мы читаем книг, тем позже страна начнет процветать» «Больше стильной школьной формы и качественных канцтоваров для наших дорогих детей!»

Все их лозунги в том или ином виде были в нашей истории раньше, но только один их лозунг может быть интересен сегодня: «Сделаем нашу страну страной грибов, используя достижения науки, труд и индустриализацию!»

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#350] ·
«Сделаем нашу страну страной грибов, используя достижения науки, труд и индустриализацию!»
— Tsb63
Очень правильный лозунг! Надо послать поздравление их партЕЙной верхушке и лично тов. Ким Чен Ыну, с баночкой маринованных грибов!)))