Логотип слева Логотип справа

Флудильня, обо всем и ни о чем

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#301] ·
Нина, в июне 1998 года в Москве прошел аналогичный по силе ураган, я наблюдал его воочию и тополь у нас во дворе рухнул раза в два побольше вашего. Летало и крушилось все подряд, деревья укладывались рядами и целыми аллеями, как будто дровосеки прошлись, но больше всего поразили рекламные щиты 3х6 метров, закрученные вниз винтом, и это при том что стояли они на трех здоровенных двутаврах. Правда у вас еще усугубилось поднятием уровня моря, а так в основном масштаб бедствия сопоставим к сожалению.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#302] ·
Я тоже видела в городе щиты 3х6, которые были согнуты под углом 90 градусов, некоторые еще и повернуты. Страшное зрелище. Когда ездили за грибами, видели рабочих, которые на трассе указатели восстанавливали и сразу укрепляли на будущее.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#303] ·
Козерожечка, сочувствую... Представляю, что вы испытали. Слава Богу, что с вами всё в порядке.
в июне 1998 года в Москве прошел аналогичный по силе ураган, я наблюдал его воочию и тополь у нас во дворе рухнул раза в два побольше вашего

А я вообще в тот день в лесу была, точнее, в тот вечер. Это было оооочень страшо.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#304] ·
Мы больше всего страдали от длительного отсутствия хорошего интернета. :wink: Мобильный интернет сильно раздражает ... Стихия некому не подвластна, но действия нашей городской администрации по ликвидации последствий стихии второй раз за год (был еще снежный занос в феврале) вызывает много нареканий со стороны горожан. Думаю в столице со всеми последствиями урагана в 1998 г. оперативней разобрались.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#305] ·
Кран на дачном участке порадовал. Это ж целый новый дом прикатило. Притом вращающийся.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#306] ·
Козерожка, страшные кадры. По работе пытались связаться с фирмой из Таганрога 25.09. Их отпустили домой. Хорошо, что с вами все в порядке. Надеюсь, что успеют все восстановить до снега.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#307] ·
Мы больше всего страдали от длительного отсутствия хорошего интернета. :wink: Мобильный интернет сильно раздражает ... ... Думаю в столице со всеми последствиями урагана в 1998 г. оперативней разобрались.

А у нас в 1998 году не было интернета и мобильной связи. На даче в сторожке был общий телефон, но и он не работал:) Помню, мы вернулись в Москву через два дня и последствия были ещё видны. Деревья валялись, ветки навалены были на тротуарах, покосившиеся ракушки стояли неровно.Ужас ужасный. Но электричество, кажись, было. Нет, не помню:dnknw:

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#308] ·
Кран на дачном участке порадовал. Это ж целый новый дом прикатило. Притом вращающийся.
Этот кран стал мишенью для шуток и на городском форуме. :) Думаю хозяевам участка не до смеха. Эти дачи расположены в низине, их иногда подтапливает при большом ветре, но такое впервые.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#309] ·
через два дня и последствия были ещё видны.
У нас и через 2 недели еще видны. Наш тополь на месте

по городу много деревьев полу упавших, которые держатся на другом дереве или столбе тоже угрожая обесточить дома. Вот один тополь у нас во дворе наклонился, наши старания по его уборке пока тщетны.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#310] ·

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#311] ·
Кто чем иммунитет поднимает, что больше нравится?

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#312] ·
Мне больше всего нравится его опускать.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#314] ·
Мне очень помог Имунорикс и сушёные бактерии типа Уроваксом, (врач назначал) только цена не сильно нравится, но ведь эффективные.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#315] ·
Не скажу, что очень нравится, но: много работы, физические нагрузки, позитивный настрой и общение с приятными людьми, не завистливыми и не злобными. Он не смеет падать:Oo:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#316] ·
Упал и отжался. Но плинтус мешает)

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#317] ·
таблетки эхинацеи, грейпфруты, мандаринки, апельсины (и куча вкуснячих цитрусовых), мороженая клюква (так грызу) а если уж действительно очень надо защититься от кого-то в период гриппозности, то всякие иммуналы, интерфероны))

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#318] ·
waterproof, а эхинация разве бывает в таблетках? Я только траву видел и слышал о настойке. Везде пишут, что эхинацея очень хороша. А её настойка даже получше "иммунала", который суть та же эхинацея, но раз в 10 дороже..

Из неаптечных средств вроде имбирь на иммунитет хорошо влияет. Шиповник.

И двигаться надо больше. Движение - жизнь! Только, блин, времени на это не хватает.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#319] ·
Партизан, таблетки для рассасывания - они раньше вообще дешевые были, поэтому перешла (против иммунала), когда прознала.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#320] ·
Побольше кушать, почаще смеяться и подольше гулять!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#321] ·
Побольше кушать...
А как же быть с этим:
Кстати, очень неплохо помогает из проверенных "не новых" средств: "Гриппферон" и "Оксолиновая мазь". Мне нравится такой радикальный способ, но не всем он подходит, хотя действует надежно: в дни массового заболевания народа, уходить от народа подальше в лес... и тогда бациллы не страшны! Ну и последний вариант: ешьте чеснок! Утром, в обед и на ужин... И тогда ни один больной, а тем более здоровый человек к вам не подойдет на пушечный выстрел.)))

Ирчик
Ирчик
Banned
[#322] ·
Не, мне бы что долговременного. Для уже заболевшего и ослабленного иммунитета. Грейпы и цитрусовые не ем. Мне бы химии какой.
Съешь берёзовой коры и взбодришься до поры, Чай не химия какая, чай природные дары
Лал, почитаю про твои препараты, спасибо) Прочитала. Не то. что мне нужно. Просто третий раз заболела за месяц. Пестрец, как надоело. Инфекция вирусная, на работе ходит от человека к человеку, все болеют. Выход один- иду в отпуск.

mila
mila
Продвинутый пользователь
[#323] ·
Иммунитет у того хороший, у кого гемоглобин в норме. Гемоглобин повышают сок алое + мёд + кагор перед едой по ст. ложке 3 раза в день осенью и весной!

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#324] ·
mila,
сок алое + мёд + кагор
Мил, а в какой пропорции?

mila
mila
Продвинутый пользователь
[#325] ·
Танюш, сок и кагор 1 к 1, а мёда столько, чтоб было не оч. горько. (С 3-х летнего растения срезать листья, положить в пакет. потом в холодильник на 2 недели, чтоб активизировались биологически активные вещества, а уж потом отжать сок). Есть готовый препарат алое в аптеке. Он в спирте, кагор не нужен, а мёд не помешает. Если не лениться и месяц принимать - никакая простуда не страшна!