в июне 1998 года в Москве прошел аналогичный по силе ураган, я наблюдал его воочию и тополь у нас во дворе рухнул раза в два побольше вашего
А я вообще в тот день в лесу была, точнее, в тот вечер. Это было оооочень страшо.
Мобильный интернет сильно раздражает ...
Стихия некому не подвластна, но действия нашей городской администрации по ликвидации последствий стихии второй раз за год (был еще снежный занос в феврале) вызывает много нареканий со стороны горожан. Думаю в столице со всеми последствиями урагана в 1998 г. оперативней разобрались.
Мы больше всего страдали от длительного отсутствия хорошего интернета.Мобильный интернет сильно раздражает ... ... Думаю в столице со всеми последствиями урагана в 1998 г. оперативней разобрались.
А у нас в 1998 году не было интернета и мобильной связи. На даче в сторожке был общий телефон, но и он не работал
Помню, мы вернулись в Москву через два дня и последствия были ещё видны. Деревья валялись, ветки навалены были на тротуарах, покосившиеся ракушки стояли неровно.Ужас ужасный.
Но электричество, кажись, было. Нет, не помню
Кран на дачном участке порадовал. Это ж целый новый дом прикатило. Притом вращающийся.Этот кран стал мишенью для шуток и на городском форуме.
Думаю хозяевам участка не до смеха. Эти дачи расположены в низине, их иногда подтапливает при большом ветре, но такое впервые.
через два дня и последствия были ещё видны.У нас и через 2 недели еще видны. Наш тополь на месте
по городу много деревьев полу упавших, которые держатся на другом дереве или столбе тоже угрожая обесточить дома. Вот один тополь у нас во дворе наклонился, наши старания по его уборке пока тщетны.
Кто чем иммунитет поднимает, что больше нравится?Мне больше всего нравится его опускать.
Кто чем иммунитет поднимает, что больше нравится?
иммунал http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB/#Описание
Кто чем иммунитет поднимает, что больше нравится?Не скажу, что очень нравится, но: много работы, физические нагрузки, позитивный настрой и общение с приятными людьми, не завистливыми и не злобными. Он не смеет падать
Из неаптечных средств вроде имбирь на иммунитет хорошо влияет. Шиповник.
И двигаться надо больше. Движение - жизнь! Только, блин, времени на это не хватает.
Побольше кушать...А как же быть с этим: Кстати, очень неплохо помогает из проверенных "не новых" средств: "Гриппферон" и "Оксолиновая мазь". Мне нравится такой радикальный способ, но не всем он подходит, хотя действует надежно: в дни массового заболевания народа, уходить от народа подальше в лес... и тогда бациллы не страшны! Ну и последний вариант: ешьте чеснок! Утром, в обед и на ужин... И тогда ни один больной, а тем более здоровый человек к вам не подойдет на пушечный выстрел.)))
Съешь берёзовой коры и взбодришься до поры, Чай не химия какая, чай природные дарыЛал, почитаю про твои препараты, спасибо) Прочитала. Не то. что мне нужно. Просто третий раз заболела за месяц. Пестрец, как надоело. Инфекция вирусная, на работе ходит от человека к человеку, все болеют. Выход один- иду в отпуск.
сок алое + мёд + кагорМил, а в какой пропорции?