В маленьких городах выбор есть - толкаться в очередях или ехать 120 км!
В маленьких городах выбор есть - толкаться в очередях или ехать 120 км!
ожидаем 9-ти часов... первый пошел. я его не видела в очереди! второй пошел. я его не видела в очереди! третий пошел. я его НЕ видела в очереди!.. итак 10 человек. все они прошли за полчаса.
Умом Россию не понять))))
Помнится, я подавала документы на приватизацию. Как бы рано я не приходила, впереди всегда была туча народа. И тогда, я решила заночевать в машине, чтобы уж наверняка. Всё я предусмотрела, всё рассчитала. Приехала накануне ночного дежурства, встала в хвост очереди и дождалась, когда закончится приём и всех выгонят. После небольшого митинга, все уныло разбрелись, осталось пять человек, которые решили ночевать тут. Я была третья! Заступили мы на вахту с вечера. Всю ночь бдели. Утром, часам к 4, к пункту приёма документов стали пробираться страждущие. И каково было их разочарование, когда они понимали, что они не первые. К открытию, перед дверями уже стояла внушительная толпа.
Это я всё к чему? Да к тому, что отсидев вечер и ночь в карауле и имея третий номер очереди. Я зашла в кабинет последняя, около 16 часов по Московскому времени. Перед нами постоянно кто-то заходил….
Перефразирую тебя из сообщения выше:"Умом Европу не понять!"
Очень верно подмечено! А так большинство Россиян и вообще нормальные люди всё стараются понимать умом, а не
, то стоит ли расстраиваться? К этому давно шло…и пришло! Порадуемся за деградирующую Европу! Флаг им в … руки!
Кста, как вам победительНет слов, только матерныеницаницо Евровидения?
Нет слов, только матерныеУ нас матерные, а в Европе это называется "толерантностью"
Не любитель камеди клаба и Воли, но здесь рукоплещу ему.Наш форум тоже не любит подобный юмор... вот даже отказался Ваше видео размещать)))... видать, он тоже не в восторге от них
... только сказать не может)))
Ну,Воля не хуже уральских пельменей.чего? ЧЕГО? ЧЕГО?

......
Не любитель камеди клаба и Воли,
Воля не хуже уральских пельменей.
чего? ЧЕГО? ЧЕГО?Вы хоть знаете о ком разговариваете........
Вы хоть знаете о ком разговариваете........Знаю... потому и удивился, увидев то сообщение Ирчика
А российская женщина Таня Трембач написала ещё круче: “Родила Европа в ночь. Не то сына, не то дочь. Не мышонка, не лягушку,А неведому зверушку.. То ли баба, толь мужик,То ли немец, толь таджик Сиськи, попа, борода в общем вышла ерунда.. Разукрашена, небрита .Странный образ трансвестита. Серьги, кольца, каблуки и страшней Бабы Яги… Голосом мужским вещает..Видом всем своим смущает. В общем стала фаворитом…Мужичок-мадам Кончита.” Царь велит своим боярам,Времени не тратя даром, И Европу и приплод тайно бросить в бездну вод ВОТ!"
Думаю, что дальше наши таланты ещё круче скажут!)))
Вы хоть знаете о ком разговариваете........Неа, не знаю. Я про Волю, который Павел. Он что, того не того
?
.
Vegetable Man, не надо путать мягкое с теплым! Мы все смеялись над образом Галустяна, а Кончита вызывает только такие чувстваДа ничего я не путаю, ...просто прикалываюсь. Подобное надо высмеивать кмк....
Буду рыжики славить
Буду рыжики славить
Нет уж. Подосиновики - так подосиновики! Коней Подосиновиков на переправе в восхвалялках не меняют…