Ирчик
Banned
[#1] ·
Давайте поиграем?Давайте! Это интересно и для самообразования полезно.)))
Художник учился в мастерской Репина, закончил с золотой медалью . Начинал как портретист - лучший мужской портрет на Мюнхенской
выставке .
Картина называется "Осень в провинции. Чаепитие"
Художник с греческими корнями, мастер светописи.
Один из художественных музеев в Украине носит его имя.
Художник с греческими корнями, мастер светописи.С греческими? А не с турецкими случаем? Кстати, я по-моему в теме живописи размещал эту картину. То-то мне знакомым показался этот кусочек. Ан нет, не размещал, другие были представлены...
Кстати, я по-моему в теме живописи размещал эту картину.Кстати, эту игру, как раз, можно перенести туда. Она не противоречит названию "Мир в живописи"
Ответьте, где сейчас находится эта картина и почему.
Быстро всё отгдадывается. Усложняю задание:А собственно, где подсказки?Ответьте, где сейчас находится эта картина и почему.
А собственно, где подсказки?Оставлю эту загадку без подсказки, для упорных и настойчивых.
Борис, загадывайте свою картину.
Государственная Третьяковская галерея. Москва.
Константин Егорович Маковский. Дети, бегущие от грозы. Государственная Третьяковская галерея. Москва.Вот! и без подсказок можно обойтись!
Но ответ не совсем верный. Здесь заковыка одна! Я предупредила, что сложный вопрос. Не зря оставила кусочек мосточка на фрагменте. Этот уголок не совпадает с картиной Маковского “Дети …”
здесь видно другое направление стоп
Своя, спасибо за интересную загадку. Отгадка просто анекдотическая, неужели это так и было?
Вот здесь об этом.
Картина " Корейские дети, смело встречающие капиталистическую грозу".
Теперь она находится в постоянной экспозиции Пхеньянского Народного Музея Социалистического Творчества.