Волька
" Грибомирцы собирают ежовик коралловидный. В центре изображена Варварушка."
В центре изображена ВарварушкаАх так! Тогда вот тебе: я даже подписывать не буду, где ты изображена...)))
В центре изображена Варварушка.А слева Петруччио, она любит мешками ежовики собирать. А справа Кутуся, она любит тюбетейки. А сзади Варварушки- я с пустым мешком.
Кусь, а для меня что нибудь приберегла?
А то! Тока ты это…не ругайся шибко
Картины с выставки “Грибной реализм”
" АТ. Ирча отдыхает…"
Ах так!Тогда вот тебе...
Ах так! Встретимся мы с тобой в лесу на узенькой тропинке…я буду с Димой
Кусь, а для меня что нибудь приберегла?У меня есть: Кутуся, Ирчик и Петруччио отмечают успешный грибосбор:
“Ирина. Спортсменка, комсомолка, грибница, травница….”
Кутуся, неужели раньше такая мода была?...)) Я думаю, что наша Ирина была сильно элегантнее этой мадам!
А я любуюсь такими женщинами) Какое тело! Какой здоровый вид, так и пышет здоровьем! А трусы, какие трусы! У меня такие же были, я в них на физру ходила)
когда ты бабушкой станешь: это ты, лет так через много....
Натик, согласна быть такой бабушкой. Надеюсь, морда у меня будет повеселее и шапка непременно с ушами
только из кармана вместо батона должен торчать подосиновик
Дрон, прости… твоё лицо, и такой же хулиган! 
А трусы, какие трусы! У меня такие же былиЯ что, младше тебя? У меня уже таких не было...(((
Дрон там тоже былТочно он!))
Дрон, прости... твоё лицо, и такой же хулиган!![]()
Ты знала, да? Нет, надувать конечно же не надувал, но водой наполнял исправно и отправлял с балкона 3-го этажа на голову прохожим. Пока нас с другом не засекли и не сдали родителям
)))))
Я что, младше тебя? У меня уже таких не было...((( Точно он!))
У нас у половины класса такие же труселя были. На физре все девочки в таких высыпали
))
Нина Легалист8 из того же реализма.![]()
Нина как мне кажется и сейчас такая же, только мебель другая и корзинок в интерьере добавилось
))
У нас у половины класса такие же труселя были. На физре все девочки в таких высыпалиВсё понятно, чем ты в юности занимался...
Я что, младше тебя? У меня уже таких не было...(((
Мне жаль тебя
" ВГТ и Лида. Воскресная лыжная прогулка." ( Лида на заднем плане нагнулась за фламмкой, потому и отстала)
Кутусина изжога
Leg

Лалангамена
Дон Пьетро
![]()
Варварушка

Варварушки на закрытии сезона.Точно я.))))
Варварушки на закрытии сезона.
Как много общего
))))))))))))