Своя
Sanguisorba obtusa
[#151] ·
Ух ты, мы молодеем с каждой картинкой Море!Не гневи, а то ж могу и "состарить"!
Ух ты, мы молодеем с каждой картинкой Море!Не гневи, а то ж могу и "состарить"!
Это точно не я.
Козерожечка, ты не бабка-браконьерка, ты Рыбка Золотая))))
ты Рыбка ЗолотаяТолько значительно красивее!
А Брянский кажется не едет...
...но я не приеду
А я не знаю приеду ли...
...подумывал обломаться со слетом.
Вероятность нашего прибытия с утра (видимо, с 11-00?) равна нулю...
Короче, мы опять пролетаем...
Вот, что ждёт тех, кто подумывает не приехать на берёзовый слёт, обломаться или пролететь!
Вот, что ждёт тех, кто подумывает не приехать на берёзовый слёт, обломаться или пролететь!
А сестрица говорит, что детей сечь не надобно… “Как царь Пётр арапа женил” (С)
Активные участники темы "Пиво-это прекрасно" приступили к тренировочному процессу:
Точно, Ирчик потягивает чаек, но она всегда честно признавалась что не любит пиво, Bazil нежно сдувает пену в предвкушении потребления вожделенного напитка, Ариона тянется к стакану с фруктовым коктейлем, ну не любит она алкогольные, Легалист8, затушив очередную сигарету, нервно вопрошает официанту, и где мое пиво?…. и только радостный кот сидит потягивает пивко и над всеми ржет. А знаете почему? Да потому что РЫЖИЙ 

Так-с, кто у нас рыжий?
Ф.Искандер
[/indent][/indent][/indent]
))
Охотнички-то на привале как хороши!Я там было троху накосячила, превьюшки не открывались. Теперь охотничками можно полюбоваться в полной мере. Рада, что понравилось вам, будет время- я продолжу.
Буду ждать продолжения!)))
Очень круто получилось, особенно с Путиным и КимЧенЫном.
судя по-всему,мой муж любит играть..., а я и не знала.Вот видишь! У тебя есть повод узнать своего мужа поглубже! Тщательней, так сказать.) Может, у него ещё какие интересные плюсы вскроются!))) Кстати, твой-то, тоже в некотором смысле "Президент"... он у тебя "Президент семьи"!!!
муж любит играть в президентские игрыНу... Оль, президент там один, второй- Новая звезда, Блистательный товарищ, Гений среди гениев. Можешь попросить разрешения рядом постоять.