Bisl!!!)))
А я на Нека подумал
))))))))
А я на Нека подумал ))))))))
Нек не бородат)))
Ну если кредо Кутуси, то не пломбир, а подос.
то подос....и
Для Bazil и Надежды "из России с любовью" от Джузеппе Коларуссо
Второй ручки слева не хватает кмк. Было бы удобней
))
Было бы удобнейРасчитано на грубую мужскую силу.
Расчитано на грубую мужскую силу.
Да тут не в силе дело, мужчина держит кружку и как правило пьет быстрее, женщина медленнее, стало быть мужской стакан опорожняется быстрее и он по инерции начинает его наклонять круче чтобы жидкость продолжала поступать в нутро. Как быть женщине, если содержимое начнет переливаться через край. 
Судя по всему данный девайс кмк предназначен для уравновешенного потребления одним и сбалансированного потребления другим. В общем чтобы жили в гармонии и все делали в унисон
))))
Для Bazil и Надежды "из России с любовью" от Джузеппе Коларуссо
Ну,что сказать…) Отличное решение.) Спасибо за положительные эмоции! Постараемся не пропустить такой девайс.)
Постараемся не пропустить такой девайс.К сожалению, такая кружка есть только на картинке... Этот Джузеппе большой специалист создавать невероятные вещи в своих фотоработах.
Да тут не в силе дело, мужчина держит кружку и как правило пьет быстрее, женщина медленнее,
Ну эт смотря какая женщина попадётся….можно и самому не поспеть
Ну эт смотря какая женщина попадётся....можно и самому не поспеть![]()
Да, это голова, я бы ей палец в рот не положил бы… да что там палец….. 
Кто узнал своего кота?Ввиду отсутствия мышей, мой только бумажки под одеяло сносит со всей квартиры.
Ввиду отсутствия мышейНепорядок! Надо завести, тогда будет мышек тебе под одеяло таскать!)))
Александр Крымский на почту приехал.
Такое впечатление, что джип решил пометить территорию. Отлить бензинчика. 
Ещё раз Козерожка и @viatorУх ты, мы молодеем с каждой картинкой
Море!