Причем со всех сторон. И начнут дурно пахнутьНа это и расчет)) Люблю смотреть познавательные фильмы о животных. В одном из них показывали, как трое товарищей в набедренных повязках из племени Тумба-Юмба забрали мясо в Джунглях у двух львов, это мясо с аппетитом чавкающих. Причем трое товарищей были абсолютно без никого оружия и палок, с голыми руками. Кто ответит как? Есть варианты? Если не отгадаете, сама напишу правильный ответ))
Кто ответит как? Есть варианты? Если не отгадаете, сама напишу правильный ответ))
Неужели помочились на несчастных животных?….изверги
Неужели помочились на несчастных животных?....изверги
Нет) Кстати, то, что они сделали, наверное можно применять в лесу и с волком или кабаном, если случайно встретятся. Но не уверена. После этого фильма я больше не боюсь бродячих собак, если они поодиночке. Со стаей стратегия, наверное, другая. Хотя, один раз и стая лающих собак бежала в мою сторону. Все обошлось очень даже мирно. А вот с одичавшими голодными собаками наверное сложно найти правильное решение..
"В какой-то момент истории маленькому африканскому народу масаи надоело охотиться самим, и они решили, что гораздо проще будет просто отбирать добычу у львов. Звучит не очень правдоподобно, но у нас имеется видео, на котором три таких парня отнимают обед у ошарашенных львов используя только одно оружие — неслыханную наглость. Мужчины становятся плечом к плечу и решительным быстрым шагом направляются к месту, где львы уже собрались подкрепиться свежепойманой едой. Масаи не кричат, не размахивают оружием, не делают никаких угрожающих знаков, но львы явно ошарашены и на всякий случай ретируются в кусты, оставив всё, заработанное тяжёлым трудом. Долго такой блеф действовать, разумеется, не может, львам достаточно минуты-двух, чтобы прийти в себя, осознать, что их просто развели, и слопать обидчиков. Однако эти люди наловчились действовать молниеносно, через минуту их уже и след простыл."Браво, приз в стадию!! Это именно из этой передачи! Именно так и было. Эти трое с наглым видом пошли в сторону жующих львов. Львы на всякий случай убежали, вдруг эти трое сильнее их, если так нагло идут. Пока львы отбежали в сторону, товарищи отрезали у добычи самые лакомые кусочки в виде голени ( они не дураки все мясо забирать) и быстро-быстро с мясом ушли. Львы стали дальше есть свое мясо. А вообще передачи о животных очень поучительны. В поступках животных узнаешь поступки многих людей. Но вернёмся ко львам. Теперь при встрече с собакой я ее не боюсь. Иду уверенно куда мне надо, главное не убегать, если лает. Остановиться, не разговаривать с ней. Протянуть осторожно руку к ней. Она понюхает и ты для нее уже почти свой. Она бежит по своим делам дальше. Недавно возле одного СНТ собака-охранник подбежала с лаем ко мне. Я остановилась спокойно. Она подошла понюхал руку и через некоторое время ушла сама.
Это что с ходу
остальные думаю
Остальное - думать надо 
P.S. Ой, точно: 14 - это Человек-амфибия, а не Царевна-лягушка!
)
P.P.S. Есть подозрение, что: 3. В бой идут одни старики 8. Старики-разбойники
P.P.P.S. 15. Звезда пленительного счастья
7- Невероятные приключения?
Думал я об этом. Вряд ли. Там ни невероятных, ни приключений, и итальянец всего один…
Думал я об этом. Вряд ли. Там ни невероятных, ни приключений, и итальянец всего один...Но по смайликам пицца, вроде спагетти, вино, человечек бежит... Я за итальянцев
А 10? Всю голову сломала
А 10? Всю голову сломалаВообще похоже на фильм "Гонщики". Вот его описание из Википедии:
На ралли меж тем произошло два крушения: первое случилось с Бруно Лоренсом, который из-за плохой дороги перевернул свой «ИЖ-412» и загнал его в кювет, тем самым сбив крыло. Второе — с «Волгой» под номером 30, которая тоже разбилась из-за плохой дороги. Экипаж Сергачёва проезжает мимо места аварии, не остановившись, чтобы помочь пострадавшему. Во время отдыха между этапами Кукушкин в очередной раз ссорится с бывшим напарником из-за трагедии, но Николай объясняет, что он спал, а руль доверил Спицыну, который не остановился, чтобы помочь. Сергачёв устраивает разборку с Александром Спицыным и, когда наступает очередной этап соревнований, подсовывает Спицыну алкоголь из рога. Спицын засыпает… У Николая отказывают тормоза и его «Москвич» доезжает до края обрыва и грозит упасть. Выпрыгнуть из машины он не может, балансируя своим весом спящего Спицына, и удерживая «Москвич» от падения в пропасть. Экипаж спасает от гибели ехавший следом Кукушкин, подцепив тросом машину за бампер и выкатив его на безопасное место. В результате неудачных попыток торможения в «Москвиче» отказала коробка передач, и продолжать гонку без её ремонта невозможно. Иван хочет помочь Николаю, но его напарник, Алексей Шведов, торопит Кукушкина, остающегося лидером гонки. Иван Михайлович с величайшей неохотой оставляет друга, обречённого на поражение. Проезжающие соперники предлагают помощь, но Сергачёв отказывается.
Мне 10-ая комбинация однозначно с фильмом "Гараж" ассоциируется.
…Видно одним смайлом не получилось обозначить гараж.
Автомобиль, инструменты ремонта- соответствуют гаражу, мастерской авторемонта.
Но если друзья и совместное пиво ассоциируются с гаражом, то это наверно личные пристрастия автора. 
7- последние смайлы “В Россию”, - или “итальянцы”, или не популярный фильм.
По этим двум пунктам сдаюсь.