https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/vyberite-cvet-i-my-nazovem-vash-vnutrennij-vozrast-1417565/Мой результат
Ваш внутренний возраст — 6 лет!
Поздравляем, в душе вы по-настоящему юны и молоды. Вы очень обаятельный человек, а также независимая, коммуникабельная личность. С другой стороны, иногда вы можете нарушать личное пространство людей, не задумываясь о возможном беспокойстве. Зато вас очень сложно смутить и вы никогда не стесняетесь быть самим собой.
1. 55 лет - Вы мудры и опытны: когда-то вы сделали немало ошибок, но вынесли из них множество жизненных уроков. Вероятнее всего, вы предпочитаете тишину и спокойствие, обожаете природу. К вам часто обращаются за советами и подсказками, ведь у вас прирожденный талант слушателя, и окружающие просто обожают вас за это!
2. 40-45 Вы знаете цену себе и своему времени. Ваши опыт и мудрость не позволяют тратить жизнь на ерунду. Только любящие люди рядом, только вкусная еда, только хорошие книги и фильмы!
3. 29 лет - Вы боитесь момента, когда вам станет 30. Но не стоит париться: 30 - это новые 20, так что расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! Мы оказались правы? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.
Мне реально 58 и уж точно я не боюсь , когда мне станет 30. Да, ошибки были, но не так много. Конечно выводы сделаны. И точно знаю цену себе и времени.
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
1. Ваш внутренний возраст — 6 лет!
Поздравляем, в душе вы по-настоящему юны и молоды. Вы очень обаятельный человек, а также независимая, коммуникабельная личность. С другой стороны, иногда вы можете нарушать личное пространство людей, не задумываясь о возможном беспокойстве. Зато вас очень сложно смутить и вы никогда не стесняетесь быть самим собой.
Вам 30—35
Замечательный возраст! У вас уже есть жизненный опыт и еще много энергии. Вы наслаждаетесь жизнью и умеете грамотно распоряжаться своим временем.
Ваш возраст: 18
Как и любой подросток, вы энергичны, любопытны и бесстрашны. Мы оказались правы? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.
Да, а мне до пенсии как до Китая….
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
47
Вы немного безрассудны. Вы чувствуете, что 50 уже близко, а потому живете, как 20-летний. Так ведь не хочется стареть! Постарайтесь расслабиться и принять свой возраст. Жизнь в 50 лет только начинается!
Своя
Sanguisorba obtusa
С арбузами мне, как математику в прошлом, легко. С литературными произведениями сложнее. Только там уже кто-то 16 ответов написал, а я их успел прочесть)
Петруччио
безнадежная грибобольная
А кто-нибудь увидел "Кот и мыши" Толстого?
На картинке явно больше персонажей, чем заявлено. Я поначалу подумала, что это для заполнения общего сюжета, но видимо они нарисованы не просто так. Надо разбираться с каждым.