Оксана! А их там не четыре?
Андрей
те, которые по правому боку, мы не берём….может они и “беручки”?
Еще вижу сухушку и сыроежку?
Маш, сыроежек точно там нет, а сухушки это те, которые по правому боку (кстати по центру сверху он же)? Они съедобные? Их очень много в лесу стоит и никто их не берёт
Слева вверху, справа внизу.
Слева вверху - подосик, справа внизу - два белых...
Галя, Володя, да
Только два подосика и три белых
Сможете найти грибы (их тут два вида)?Слева-сверху подос, справа-снизу белый))
Слева-сверху подос, справа-снизу белый))
Больше, чем по одному
найди третьего кота.
За зеленым камнем?ага.
Тест.
Какой ты гриб?...Лариса, спасибо огромное, развлекла и повеселила
Первая ссылка не открывается с рабочего компа, потом наслаждаться буду, а по гороскопу всё вполне логично:
я - веселка (почему-то обыкновенная), Дрон - алеврия оранжевая...Это о Вас сказано: «за тобой как за каменной стеной». Когда Вы рядом, окружающие чувствуют необъяснимый прилив спокойствия и уверенности в успехе. Вы умеете убеждать, умеете вести за собой людей. И всё это – без ярких речей и несвойственных Вам сильных проявлений чувств. Вы прагматик и консерватор, оттого хорошо чувствуете себя везде, где необходима стабильность и ясный, трезвый расчет. Такие как Вы многого добиваются в профессиональной сфере за счёт целеустремлённости, упорства и уверенности в себе. В личной жизни Вы также не склонны отдаваться бурным потокам эмоций. Отношения, которые Вы создаёте, как правило, сохраняются надолго именно благодаря разумному подходу к выбору спутника жизни. Известные боровики: Арнольд Шварценеггер, Михаил Прохоров, Максим Горький, Ксения Собчак.
Определение мне нравится). Вот только ряд известных боровиков с откровенными изъянами…((
Вас иногда подозревают в надменности и зазнайстве, но, чаще всего, ошибаются. Вы не стараетесь подчеркнуть своё превосходство, но аристократизм – это не то качество, которое можно скрыть. Вы же не виноваты в том, что всегда и во всём – лучшие?) Родись Вы в 19 веке, непременно стали бы дуэлянтом, так как для Вас вопросы чести и достоинства – основа жизни. За свои убеждения Вы пойдёте до конца, не изменяя себе даже под пытками и угрозой казни). Из-за этого у Вас всегда много скрытых недоброжелателей, которых Вы откровенно бесите. И Вы прекрасно знаете об этом, и гордитесь тем, что беспринципные и слабые люди обходят Вас стороной. В личной жизни у Вас, как правило, всё сложно. Проблема чаще всего заключается в том, что, как истинный аристократ, Вы ведётесь на внешний блеск, но не можете терпеть внутреннюю пустоту. Отсюда у Вас всегда много партнёров, которых Вы бросаете также легко, как и находите. Ведь всегда и везде Вы ищите только свою, единственную «берёзку», с которой срослись сердечные нити. И Вы её обязательно найдёте, как только перестанете ценить в людях исключительно мишуру.
Известные подберёзовики: Антон Павлович Чехов, Агния Барто, Аристотель, Альберт Эйнштейн, принцесса Диана.
По гороскопу лисичка, тест и гороскоп во многом противоречат друг с другом)
Вас иногда подозревают в надменности и зазнайстве, но, чаще всего, ошибаются. Вы не стараетесь подчеркнуть своё превосходство, но аристократизм – это не то качество, которое можно скрыть. Вы же не виноваты в том, что всегда и во всём – лучшие?) Родись Вы в 19 веке, непременно стали бы дуэлянтом, так как для Вас вопросы чести и достоинства – основа жизни. За свои убеждения Вы пойдёте до конца, не изменяя себе даже под пытками и угрозой казни). Из-за этого у Вас всегда много скрытых недоброжелателей, которых Вы откровенно бесите. И Вы прекрасно знаете об этом, и гордитесь тем, что беспринципные и слабые люди обходят Вас стороной. В личной жизни у Вас, как правило, всё сложно. Проблема чаще всего заключается в том, что, как истинный аристократ, Вы ведётесь на внешний блеск, но не можете терпеть внутреннюю пустоту. Отсюда у Вас всегда много партнёров, которых Вы бросаете также легко, как и находите. Ведь всегда и везде Вы ищите только свою, единственную «берёзку», с которой срослись сердечные нити. И Вы её обязательно найдёте, как только перестанете ценить в людях исключительно мишуру.
Известные подберёзовики: Антон Павлович Чехов, Агния Барто, Аристотель, Альберт Эйнштейн, принцесса Диана.
а по гороскопу всё вполне логично: я - веселка (почему-то обыкновенная)
Да, я тоже удивлен… тем что обыкновенная конечно.. а что веселка, ни разу 

АЛЕВРИЯ ОРАНЖЕВАЯ Яркий и праздничный гриб. Умеет из самого скучного мероприятия сделать шоу. Заводила в любой компании, любитель попеть и потанцевать.
Нет, ну откуда они все знают? Единственное что забыли дописать, что любит еще и выпить при этом
Пошла комп взламывать, тоже тест хочу
(
Противоречий не вижу между тестом и гороскопом. Не знаю, не знаю я ли это? Хотя это ведь просто развлекаловка.
РОГАТИК АМЕТИСТОВЫЙ Характер двойственный. Кипучая деятельность в течение какого-то времени сменяется глубокой депрессией или просто наступает стадия пассивности. Ум глубокий и оригинальный, способный на нестандартные решения, но применения на практике полученных знаний часто бывают неудачными. Бизнесменами «рогатики аметистовые» обычно не становятся, составление бизнес-проектов и просчет затрат для них — огромный труд, но они замечательные научные работники, которые не просто ведут тему, а делают открытия. Это авторы самых неординарных проектов не только в науке, но и в искусстве, литературе, бизнесе. Дамы - «рогатики» обладают отменным вкусом, им присуща врожденная аристократичность и нестандартное мыш*ление.
. А по гороскопу как и уважаемая Солнце рогатик аметистовый.
Снег не люблю, как и зиму вообще, впрочем...
" Вам от рождения досталось пламенное, благородное сердце, которое остро ноет при виде любой несправедливости. И Вы готовы защищать правду, не жалея ни себя, ни близких, ведь убеждены, что истинный долг человека – в служении общечеловеческим идеалам. Вас пугает любая рутина, так как по натуре Вы импульсивны, склонны к эмоциональным жестам. Из-за этого появляются проблемы на работе и в учёбе, так как далеко не все начальники любят инициативных, принципиальных сотрудников и студентов, на всё имеющих собственное мнение. Но Вы не отчаиваетесь, так как точно знаете, что сила в Правде, поэтому Вы всегда сильнее своих противников. Вы склонны к перемене мест, смене деятельности и, увы, к частой смене спутников жизни. Проблема в том, что, когда Вы клянётесь сотому возлюбленному (ой) в том, что он/она Ваш вечный идеал, Вы ни капельки не кривите душой. В это мгновение всё, что Вы говорите – правда. Но только в это мгновение). Такие как Вы – душа любой компании и надежда человечества на то, что оно никогда не будет прозябать в косных, неподвижных руинах прошлого! "
Пысы: потестилась еще раз, тщательно обдумывая вопросы , кой чего поменяла - и все равно я подосиновик