А это кто как видит
Я пять минут зырила и ничего не изменилось. Может надо подольше, шоб заглючило?
А это кто как видит
Я пять минут зырила и ничего не изменилось. Может надо подольше, шоб заглючило?
эти вращалки -нечто
и ты - интуит
Что за порода кошек такая? Не знаю…
Маш, тут правильного нет)))) Точнее, все точки зрения правильные))) все по-разному видят
Бездарность я!!!
Нет. Просто она так быстро меняет направление, что ты не замечаешь
Freeeeeed, выручааааай. Все ж таки Физтех за плечами.Этому бояну (с шахматными клетками) уже много лет. Цвета действительно одинаковы (проверяется в фотошопе). Кажутся разными из-за хитрого ракурса и теней. Оптическая иллюзия. В книжке Перельмана "Занимательная физика", которую я читал ещё в детстве, описывается несколько красивых оптических иллюзий, например прямые линии, которые кажутся ломанными, и т.д.
А девушку можно закрутить в любую сторону по желанию.)) Дело в практике и гибкости сознания.)) Ну как стереопары смотреть, небольшое специфическое усилие, типа шарик в мозгу перекатился, и ты уже можешь как угодно сводить-разводить глаза и видеть объёмные картинки на плоском экране.
и ты уже можешь как угодно сводить-разводить глаза
Научишь? Чёйто у меня не получается… особенно разводить глаза
Научишь? Чёйто у меня не получается... особенно разводить глазаКонечно научу. Всё зависит от количества выпитого.
Как по вашему, на этих картинках один и тот же человек или разные люди? И какое звание у офицера с картинки №2 У какой возраст мужчин?
1.
2.