Своя
Sanguisorba obtusa
[#301] ·
), внимательные грибомирцы должны помнить этот случай.
...А мужик этот пожрать любит, преимущественно белковую пищу.
), внимательные грибомирцы должны помнить этот случай.
...А мужик этот пожрать любит, преимущественно белковую пищу.
(((
Может, тот, кто грибы в баночку закладывал, расколется...
)
Ирчу можно поздравить с "заслуженным"?Лала,

, ну так они её "обозвали". От этого факта никуда не уйти.
...Грибы в баночку не просто собраны, они вполне в удобоваримом состоянии, заботливо приготовлены и переданы в трепетные руки 26.08.2014 г. (к сож. не могу знать, урожая какого года были эти грибочкиА вот это про что, если можно, а то не успокоюсь), внимательные грибомирцы должны помнить этот случай...
Саня такими баночками не пользуется, у него трёхлитровки, вёдра, что сборщик частенько пользуется ванночками, еле удержалась.
Юля ужом выскользнула за дверь, и тут же зазвонил телефон, я села за стол и сняла трубку: - Алло. Русское радио? - Да. - Газета Жизнь ,беспокоит, Ирина Еремина. Можно поговорить с Крыжовниковым? -*Он отсутствует. - Тогда вопрос вам. Скажите, как вы оцениваете ситуацию с премией Золотой граммофон? - Извините, но я не уполномочена давать комментарии, резко ответила я. И бросила трубку.Еремина- это я. Собственно, Русское радио в представлении не нуждается. Но в газете ,,Жизнь,, не работала . Крыжовник- мой второй ник на ГСП, был) Тут хоть совпадение не полное, но....
беспокоит, Ирина Еремина. Можно поговорить с Крыжовниковым?
"С кем она там разговаривает? -Сама с собой! -А я сейчас с кем разговариваю? -Тоже сама с собой. -Значит, всё в порядке? -Всё в порядке. -Спокойной ночи? -Спасибо!"к/ф "Весна"

Вопрос: Что из этого можно соорудить и каков конечный продукт?
разбирать его не надоЗначит он для того, чтобы забить иголку в банку?
Часть I
Закрываем и вауля….минут на 25-30….
Что из этого можно соорудить и каков конечный продукт?Как-то неправильно задан вопрос. "Что, при помощи этих предметов, можно соорудить?"?