Flo
Продвинутый пользователь
[#1] ·
креативность
интуиция
фантазия
образы
любознательность
Поздравляем Вы одинаково используете оба полушария Вашего мозга.
Забавный тест, спасибо.
) про себя и думала.....
Предполагаю также, что для мужиков в массе характерно… Но помолчу, иначе со всех сторон закидают тухлыми яйцами.
Кстати, хаос, насколько я понимаю, это способность к эвристическим решениям.
...Но помолчу, иначе со всех сторон закидают тухлыми яйцами...Не, со всех сторон не должны, вроде: против природы, как говорится, не попрёшь
левое 63%, хотя с детства "математик")) думала, % будет выше)) наверное цвета сбили с толкуНадо пройти еще раз через некоторое время, может будет другой результат.
Я прошла первый раз - оказалась левополушарной 66 . Меня это тоже озадачило, так как математика и логика мне ближе.
Через некоторое время прошла еще раз - результат противоположный - правополушарный тип 62 %.
Ну, то, что с интуицией слабовато - это правда...
Левое доминирует.
Интересная картинка с танцовщицей. Как ни посмотрю на неё, -кружится вправо. Даже стало интересно. Неужели кто-то видит её кружащейся влево??? Ведь чётко вправо! Опустила взгляд на пяточку и представила, что она кружится влево. Не сразу, но получилось! И ещё несколько раз... но только стоит сморгнуть, или перевести взгляд- опять исполняет пируэт вправо. ага! Кружится в разные стороны!Ну не знаю, как не смотрела, обе крутятся по часовой. Но зато их две)))