Логотип слева Логотип справа

Активная позиция

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#51] ·
хочется порой запустить лапу в частную корзину набитую свежими подосами
скорее в зеленое ведро:D

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#52] ·
Кутусь, ну третий пункт явно надо перефразировать))
— Лалангамена #55665
Надо: "Не кради грибных мест грибомирян." А то был у нас случай: привела моя знакомая на своё место одного грибника (ну очень просился мужик). А потом через 3-4 дня приезжает туда же, а энтот мужик уже там... Да не один, а с тремя гастарбайтерами, коих он нанял для сбора грибов........ Представляете, каково ей было?! Их дружбе тогда и настал конец. Поэтому, с грибными местами бережно надо.))

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#53] ·
Прочитала в соцсетях: В Н И М А Н И Е !!!!! Новая информация об аферистах. В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из MTS. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. И будут иметь доступ к вашему мобильному банку! Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#54] ·
Спасибо, Нюрча!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#55] ·
Вот так вот всё серьёзно.
Заметив, что она собирает его грибы, мужчина достал нож.

http://rg.ru/2015/09/21/reg-szfo/gribnik-anons.html

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#56] ·
Вот так вот всё серьёзно.

http://rg.ru/2015/09/21/reg-szfo/gribnik-anons.html

Жуть какая. Я и так нервная. Теперь вообще грибников шугаться буду.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#57] ·
ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ. ОНИ РАЗЪЕЗЖАЮТ ПО РАЗНЫМ ГОРОДАМ, ЧТОБЫ ИХ НЕ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ! ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ. ДЕЛАЕМ РЕПОСТ ДРУЗЬЯ , ЧТО БЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СМОГЛИ ИХ УЗНАТЬ. Попросили в школе моих знакомых разослать

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#58] ·
Ужас. Педофилы в стаи собираются(( раньше они исключительно поодиночке охотились(((. Хотя это могут быть не сами извращенцы, а поставщики живого товара. (((((

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#59] ·
Прочитала в соцсетях: В Н И М А Н И Е !!!!! Новая информация об аферистах. В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из MTS. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. И будут иметь доступ к вашему мобильному банку! Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых.

Ну ничего себе, аферисты активизировались…. а у меня МТС….буду бдить,спб!

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#60] ·
Вот еще одно безобразие:

https://instagram.com/p/80yjT2Q2Uw/

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#61] ·
Вот еще одно безобразие:

https://instagram.com/p/80yjT2Q2Uw/

Вот нашла в комментах http://www.1news.az/society/20151016113932119.html Оказывается это было в Баку и не факт, что было. Но бдительность терять не надо - это точно. Для мошенников ничего святого нет.

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#62] ·
Дорогие Варварушка и Хеленка! Вы сейчас для нас - олицетворение Питера. Убеждена, что в эти скорбные дни нет ни одного здравого человека, кто не разделил бы с конкретными семьями и городом в целом это страшнейшее горе. Сегодня в Храмах соборно молились за всех погибших в авиакатастрофе, поклонитесь им от нас... Мы мысленно с Вами.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#63] ·
Спасибо, Нина. Да, мы молимся за упокой душ погибших в авиакатастрофе и за их родных, которым сейчас бесконечно тяжело. Спасибо...

Elochka
Elochka
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург · Сообщений: 31 · С нами с: 2015-09-17
[#64] ·
3.11 выезжала на КАД с Шафировского. Дорога мимо крематория. Там опознание было. Машин очень много, но больше было всевозможных телевизионщиков с тарелками на крышах авто. Ощущение тяжести и горя. Большого горя. Пусть земля будет пухом всем погибшим! Царствия небесного ангелочкам!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#65] ·
Друзья, сейчас на сайте http://ag.mos.ru/ проходит голосование по переименованию станции м. Войковская.

И странная вырисовывается ситуация, большинству оказалось всё равно, чьё имя носит конкретный объект. Наверное, уже нет смысла повторять, кто такой Войков П.Л. т.к. в последнее время, это имя часто фигурирует в СМИ. Если вам не безразлично, каким будет лицо нашей столицы, то проголосуйте пожалуйста:). На сайте надо зарегистрироваться. Не знаю, можно ли зарегистрироваться грибомирцам из других городов. Кстати, помню, когда я гостила в Ленинграде, то около Петропавловки меня попросили поставить подпись за переименование Ленинграда в Санкт-Петербург. Конечно, я подписалась и теперь считаю, что мой микроскопический вклад тоже есть в том, что справедливость восторжествовала)

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#66] ·
...я подписалась и теперь считаю, что мой микроскопический вклад тоже есть...
Хоботов... Кутусик, мы будем помнить и ценить твой вклад в наше общее дело!

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#67] ·
А зачем её переименовывать? Я там работаю как раз и, честно говоря, этого не хочу. Давайте ещё памятники Ленину снесём. Это точно поможет, и жизнь сразу у всех наладится.)) Любят у нас ударяться в крайности. Одно дело - вернуть историческое название, здесь я в целом "за" (хотя всегда нужно смотреть на нюансы), но насколько я понимаю, Войковская всегда носила такое название?

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#68] ·
Кутуся, ты молодец, что открыла эту тему. До каких пор мы будем каждый день прямо или косвенно вспоминать имя этого гнусного убийцы? За что такая честь? Мое мнение - станцию нужно переименовать.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#69] ·
Лишнее это все. Я имею ввиду переименования. Есть в этом что-то неприличное. К тому же это откровенная политика. Вроде договаривались, что от политических тем будем воздерживаться

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#70] ·
Да просто дали команду сверху пропедалировать эту тему в СМИ. Это значит одно из двух. Либо проявление имитации бурной деятельности либо манёвр отвлечения. Ну, с импортозамещением как-то складывается не очень, надо отвлечь внимание трудящихся.)) Кому была нужна эта Войковская последние лет десять?

Если серьёзно то я считаю, что подобные вопросы вправе решать только жители означенного района. Высказался я лишь потому, что считаю этот район не совсем чужим. Помимо работы, я часто ездил туда играть в футбол после армии с местными ребятами. Ну и ещё там, прямо рядом с метро живёт мой хороший школьный товарищ, с которым мы встречаемся и сейчас, хоть и редко (как правило на новогодние праздники). Обязательно его об этом спрошу. Но предполагаю, что он ответит что-нибудь в духе: “ай… заняться им нечем.”

К тому же это откровенная политика. Вроде договаривались, что от политических тем будем воздерживаться
Согласен, политика дело грязное. Хотя и необходимое, коль уж кроме категории "государство" человеческая цивилизация ничего лучшего на сегодняшний день не придумала.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#71] ·
AG это такой классный проект и голосующие , кстати, зарабатывают баллы , которыми можно расплатиться за метро, за парковку, музей И этим некоторые злоупотребляют, вчастности я лично столкнулась с ситуацией, когда 11 летним мальчишкой была зарегистрирована вся семья, за которую он голосовал, причем в профиле укажываются 2 адреса один он дал свой, а вторым шли адреса по всей Москве. Таким образом он охватывал больше опросов, и соответственно, больше балов зарабатывал К сожалению, некоторые из опросов очень популисткие, в том числе и про войкова

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#72] ·
Новая уловка мошенников! Позавчера у нас практиковали. Ходят тётки с бейджиками, обзванивают все квартиры, представляются работниками санэпидемстанции. – "У вас завтра будет плановая обработка против тараканов. Сейчас по Москве идёт эпидемия чёрных тараканов. Знаете, такие большие и чёрные. Чтобы они не полезли к вам в квартиру, когда побегут из подвала, настоятельно рекомендует обработать все вентканалы и прочие места возможного проникновения специальным гелем". И достают ГЕЛЬ. Мне пытались втюхать на 350 руб, но я в курсе, что такое чёрные тараканы и насколько они капризны, так что мягко их послал. А вот соседке втюхали два тюбика по 500 руб каждый... При интернет цене 65 руб.

В общем будьте бдительны. Тараканы - развод чистой воды. Рассчитан в основном на женщин, которые их боятся.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#73] ·
но я в курсе, что такое чёрные тараканы и насколько они капризны,
А в Туапсе они на улице живут вольготно... Если тихо сидишь вечером на дачной скамеечке под виноградником, то слышишь, как они бегают, стуча лапками и поскрипывают своими жёсткими пластиночками тела.... А ещё они поскрипывают, когда у них "гульки". Довольно милые создания, но с домашними рыжими тараканами не уживаются. Те их терроризируют.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#74] ·
Сегодня с пяти утра кто-то отчаянно пытается взломать мой личный кабинет на Online Trade. К утру пришло 122 письма о попытке взлома.

Причём каждый заход с разных IP. Мексика, Китай, Румыния и т.д. по всему свету. Интересно, нафига? Простой интернет-магазин.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#75] ·
Любителям индийского и цейлонского чая! На местных чайных аукционах сильно выросли цены, на ряд чаев (особо популярные грэйды) рост цен составляет 45-50%, т.е. это через некоторое время (от 2 до 6 мес) отразится на нашем конечном покупателе. Фасованные чаи в сетях также несомненно изменятся, либо вырастет цена, либо начнут сыпать хуже качество по старой цене.

Цены на ароматизированные чаи и чаи с добавками из Европы и РФ также повысятся, т.к. выше указанные чаи входят в базу. Китайцы, думаю, прочухают ситуацию и в долгу не останутся, тоже шарахнут по ценам для экспорта.