Легалист8
Продвинутый пользователь
[#101] ·
...Правда, нашлась одинокая мать- и - мачеха...Марина, отличная мать- и - мачеха
От меня она бегает, судя по всему, не видела ещё в этом году, хотя и искала
((
...Правда, нашлась одинокая мать- и - мачеха...Марина, отличная мать- и - мачеха
От меня она бегает, судя по всему, не видела ещё в этом году, хотя и искала
((
Зато за мелкими желтыми тюльпанчиками Биберштейна пришли красные, желтые и белые тюльпаны Геснера (Шренка):
И еще, вот-вот зацветет ковыль… А общего букета нет, потому что ни один цветок не был сорван и не пострадал)
А сопки, где у подосиков одни шляпки торчат и сбор их ведрами ...это нечто.
В общем как-то так:
Это именно Североморск.
И еще, вот-вот зацветет ковыль...Кстати, я не помню, как цветёт ковыль! Сфоткай для меня его цветение? Вот результат - колышущееся поле ковыля белёсыми волнами - я помню... А цветы - нет...((
И еще, вот-вот зацветет ковыль...
Который день любуюсь фото моих любимых лазоревиков и петушков ))) Спасибо, Сергей, за напоминание о Малой Родине!!!
и украшение нашего двора - райская яблоня (яблоня Недзвецкого)
[/url] [url=“https://img-fotki.yandex.ru/get/41340/38030884.40/0_fe5f3_e769a504_XXL.jpg”] 
Аромат моего детства…
Варварушка, замётано)) Наташа, а может ты сама откопаешь у нас этот росток раньше меня? Я не уверен, что мы будем в Питере в этом году.
а может ты сама откопаешь у нас этот росток раньше меня?Может! Загадывать не буду, но буду стремиться!))
;
;
;
;
;
;
;
;
И сразу так лета захотелось....
И сразу так лета захотелось....Точно. Или весны хотя бы настоящей, с теплом, ярким солнышком и грибочками... Orcessa, очень у Вас красиво