Вот этот необычно смотрится. Лодка висит в пустоте..
Наши пейзажные конкурсы заждались новых фотографий..
Лето на Свири. https://img-fotki.yandex.ru/get/3112/87288678.b8/0_afb25_32968b31_XXL.jpg]
Вот эту и все с туманом… заверните пожалуйста 
Все работы достойны, туман особая субстанция и редко кому не нравится. А коробочки мака очень удачно скомпанованы и фото грамотно исполнено. Браво автору!
Чёрные вороны строят трёх, даже четырёхэтажные гнёзда!
Есть ли жизнь под снегом? Конечно есть!
Все опасения на счёт клубники были напрасны. Она жива и здорова. На небольшом освободившемся от снега участочке земли, клубника расправляет нежные складочки новорождённых листочков.
Птицы находят себе пропитание в прошлогодних вишнёвых и сливовых косточках.
Не замечала такого раньше. Надо же, как мудро устроена природа, ничего не пропадает, всё “в хозяйстве” пригодиться в своё время)
Пока Зима! Скоро увидимся, мне Варварушка тебя подарила
Ездили на дачу. Там снега ещё много, но жить ему недолго.Кутуся, сколько снега
, но весна побеждает!
И в городе
отчего то сразу хочется нарядиться в сарафанСарафан - это хорошая мысль, только более открытый, без рукавов. Очень жарко.
А яблони еще не цветут. На снимках абрикосы, алыча и терн.
Когда вижу Козерожкины пейзажиА я когда вижу её пейзажи, то хочу взять билет и уехать к ней! Как я люблю юг! Как я терпеть не могу север...(((((
Как я терпеть не могу север...(((((
А я до сих пор тоскую по Северам (Мурманская обл.) Сопки, грибы (подосики!!!), брусника, морошка (мнямм…)…
Сопки, грибы (подосики!!!), брусника, морошка (мнямм...)...Не надо путать "Северную природу" и "Север" - это разные вещи! Для меня, во всяком случае.
хочу взять билет и уехать к ней!Бери! Не сопротивляйся своим желаниям!
Ведь всегда тянет туда, где тебя нет, но осталась частичка души твоей.
Всё правильно! Вот и моя частичка души осталась в Заполярье…
Вот и моя частичка души осталась в Заполярье...А моя на берегу Чёрного моря и в самых кудрявых гористых причерноморских лесах... Полжизни там прошло!
Стемнело, устали, принесли на себе трёх клещей. Больше к озеру не пойду, так тоскливо без зелени.
Правда, нашлась одинокая мать- и - мачеха.

А я до сих пор тоскую по Северам (Мурманская обл.) Сопки, грибы (подосики!!!), брусника, морошка (мнямм...)...У меня муж из Североморска. Свекр на флоте служил. А сопки, где у подосиков одни шляпки торчат и сбор их ведрами ...это нечто.
А сопки, где у подосиков одни шляпки торчат и сбор их ведрами ...это нечто.
А мне папа рассказывал про сопки и шляпки…О! Это чудо, которое я не видела, но представляю очень хорошо т.к. мой папа прекрасный рассказчик