Едем с дачи. На грунтовку выскочил жирнющий заяц, и, не сильно спеша, прыгает перед машиной. Виляет рыжеватой задницей, но в борщевики не сворачивает.
Дукат (который на кошек не реагирует) взревел и рванулся с заднего сиденья на водительское. Ещё с полчаса он пытался нам доказать, что боксёр - охотничья порода, Аня хохотала и удерживала "охотника", шум стоял неимоверный. Заяц ускакал по своим делам. Подозреваю, это был "тот самый" негодяй, что обожрал мои молодые груши зимой, а теперь издевается
Nesta
Грибохомяк в декрете
жирнющий заяц, и, не сильно спеша, прыгает перед машиной. Виляет рыжеватой задницей...Подозреваю, это был "тот самый" негодяй, что обожрал мои молодые груши зимой, а теперь издевается
Однозначно он! Хвастался, какой мех с тем, что под мехом, отъел благодаря твоим грушам
Nesta
Грибохомяк в декрете
Вчера увидела такую инсталляцию!
Мох, лишайники, внутри шёлковая поверхность от шерсти. Это не былинки торчат, это шерстинки, только я не поняла чьи. шерсть темная, с белым основанием.
Как вы думаете, кто дизайнер?
Преставляете, зяблик!
Своя
Sanguisorba obtusa
Не знаю, как у кабанов с боковым зрением, но прямое точно есть. Сами проверяли. Сидим с Верой, мирно пьём чай. И вдруг видим несущуюся на нас стаю кабанов. Но и главный хряк нас тоже заметил. Не снижая скорости, он изменил курс градусов на 10, и вся эта компания пронеслась мимо
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
Сегодня, пока дожидались согрибников для похода в лес, увидели деловито направляющегося в нашу сторону симпатичного ёжика. Сначала он делал вид, что очень сердитый, но когда понял, что никто ему не собирается чинить зла, расслабился и даже позволил провести с ним фотосессию
Поблагодарив ежа за фотосессию, отпустили восвояси.
Своя
Sanguisorba obtusa