Vegetable Man
Banned
[#1] ·
Скоро зима!Вспомним лето:
Судя по кадрам, синичка вам как раз позировалаАга... дождёшься от них!...Просто я хорошо замаскировался. Эт в Москве большинство синиц ручные, а в Подмосковье почти никто даже близко не подлетит (зря я, наверное, за всё Подмосковье сказал - но в моём районе точно!))))
А это у Вас ведь поползень?
[url="http://savepic.org/4779338.htm"]
класс!!! а как меняется облик дерева, на котором живет семья поползней? Тропинки наверно протоптали?Да, тропы ещё те... дятлов совсем оставили без работы - улетают, так ничего и не найдя
Да и дело было осенью, ...какие могут быть яйца...
По поводу маскировки. Вот с гекконами было все ясно. А эти фото хороши, но напоминают такие загадки, где надо найти кого-то или чтол-то. Не очень верится в реальность.Насчет всех фоток не скажу, а про белую куропатку или тетёрку неожиданно взлетающую, как бы прямо из-под ног, было неоднократно, когда ходили по лесу на лыжах. Это факт и пока не взлетит прям под носом не поверишь, как они умеют маскироваться !
Насчет всех фоток не скажу, а про белую куропатку или тетёрку неожиданно взлетающую, как бы прямо из-под ног, было неоднократно, когда ходили по лесу на лыжах. Это факт и пока не взлетит прям под носом не поверишь, как они умеют маскироваться !Тенм более, разве они дадут возможность сфотографировать их? А тут надо еще фотоаппарат достать, прицелиться и сфотать. Это выше моего понимания.
Нашли нору с лисами- Вам тоже сюда.Нашла лису без норы. Плутовка по чужим норам промышляла.