ТАКА
Продвинутый пользователь
[#26] ·
типа "Баллада о мусоре".Отличное название.
а также ключевых слов напихатьМиш, а куда пихать.
типа "Баллада о мусоре".Отличное название.
а также ключевых слов напихатьМиш, а куда пихать.
Тань, ты Это Сама сделала!? Ну, ты даёшь!!!Да, сама. Вчера гуляла по нашему лесу, видела это безобразие, вот и навеяло. Решила попробовать, почитала в интернете как делать, купила программу и начала ваять. Сделала за вечер. Вообще процесс интересный , затягивает. Если кто тему интересную подбросит, я б еще что-нибудь сделала.
А не хочет ли кто составить компанию в субботу (7 ноября) в Палкино поубирать мусор в лесу? Как-то я там побывала недавно и очень грустно стало, что сделали с лесом. Большой компанией было бы веселее и продуктивнее)
Если вдруг не в ту тему написала, сорри, поправьте, пожалуйста!
А не хочет ли кто составить компанию в субботу (7 ноября) в Палкино поубирать мусор в лесу?
Лена, планировал в этот день посетить именно это место. Традиция многолетняя однако
))
Напишу поближе к дате, тогда и порешаем, если твои планы не поменяются.
Лена, планировал в этот день посетить именно это место. Традиция многолетняя однако)) Напишу поближе к дате, тогда и порешаем, если твои планы не поменяются.
Эк я проинтуичила традицию))) Отлично! 
Если удастся отбодаться от работы , буду обязательно. Вот только у меня Андрей болеет. Если кто мимо едет, я бы напросилась пассажиром.А мимо - это какой район? Я думаю, ближе к делу спишемся и придумаем как лучше соорганизоваться!
А мимо - это какой район?Это мимо меня. Я бы тоже присоединилась, если кто подхватит. Вроде никаких срочных дел не предвидится.

.
Хотя Ирчик хорошую идею предлагает!) В воскресенье дожди, кстати, обещают.
Всем откликнувшимся спасибо! Кто сможет в субботу, будем думать про доставку)
))
Что-то еще надо?Для уборки больше ничего не надо, думаю.