Юта
Новый пользователь
[#1] ·
Здравствуйте Юта ! Вы случайно не из Крыма ? Если да, то очень понравились Ваши фото вашего сада( и с дочкой)! Если будет желание, выложить их у нас, будем только рады.Конечно, она самая, просто профиль ещё нормально не заполнила. Да, вы знаете, я думаю, что вы ещё не отобьётесь от моих фотографий.
Здравствуйте, Юта. Не поленилась, сходила посмотрела ваши фото. Скорее выкладывайте их, да всякие другие у нас. Очень понравилось. А про мусор грустно очень. Встречаешь его даже там, где, кажется, не ступала нога человека.Спасибо большое! ДА, сегодня этим займусь.) Ужас просто с этим мусором. Если использованные средства контрацепции уже никого не удивляют, то использованные памперсы в лесу меня как-то поразили, а среди них рыжики... Называется приобщаем детей к природе с пелёнок... Ещё вчера несколько моих любимых грибниц развороченных нашла, тоже печалька. Всё время интересно: если тебе так чихать, что там будет, почему не купить эти же грибы на рынке? ИХ сейчас полно было.
А по поводу устранения государства из дел мелкого бизнеса… сомнительно. Свято место пусто не бывает, на свободную кормушку придут другие ,, хищники,,. До кучи , мой шеф собрал всю инфу по открытию перерабатывающего завода, весь проект просчитан. Выгодно.
Знаете, я люблю мусор, особенно , если не лениться и собирать его, взяв сумку из Ашана специально для сбора мусора...Низко кланяюсь, и снимаю шляпу!!!За лето вынесено и вывезено из любимого ЧГАшного леса 20 Ашановских сумок мной лично…

Каждый раз заходя в тему "Помощь грибнику" натыкаюсь на тему "Мусор". Какая от мусора грибнику помощь? Почему он тут оказался?Меня, почему-то нахождение данной темы именно здесь не смущает, полного отсутствия логики не вижу: мусор мешает, если не сказать по-другому, не хочешь мусора - помоги себе сам
Почему бы и нет...
, белый и чистый снег спешит к празднику спрятать человеческую безответственность
. Поэтому наверно белый цвет это чистота, хотя и другие названия для него тоже подходят !
Гвозди бы делать из этих людей… меньше бы стало этих людей.