Логотип слева Логотип справа

Футбол

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#101] ·
Хорваты :( ...я на них рассчитывал

NewMushroom
NewMushroom
Banned
Откуда: Украина, г.Львов. · Сообщений: 552 · С нами с: 2013-10-30
[#102] ·
По группе В: Голландия и Чили в 1/8. Испания и Австралия едут домой.

группа С, группа Д: Колумбия и Коста-Рика уже в 1/8. Англия едет домой. Ставки делаю на Италию и Кот-д’Ивуар.

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#103] ·
Короче, все результаты есть здесь http://terrikon.com/worldcup-2014/

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#104] ·
Испания, Англия, Италия, скорее всего Португалия - в пролете. А Коста-Рика или Греция - в восьмерке сильнейших сборных мира... Если наши не выиграют, то попадут в солидную компанию, если победят, то будут тусоваться среди отстоев (правда, недолго))) Дилемма...)))

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#105] ·
картинка в тему:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#106] ·
Посмотрел на картинку. Потом взгляд упал на подпись... Соответствует)) Дубовик покруче будет...

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#107] ·
прошу не считать за флуд....

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#108] ·
Пока к стенке не прижмут, играть не начинаем... где ж ты был раньше, Кокорин? :)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#109] ·
Пока к стенке не прижмут, играть не начинаем... где ж ты был раньше, Кокорин? :)

Думаю там же где и Акинфеев…. в Бразилии.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#110] ·
УГ - оно и есть УГ...Группа слабая? Ну-ну. Так же думал и Алжир. И оказался прав. Поскольку с группой Алжиру несказанно повезло. Теперь смотрим нормальный футбол.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#111] ·
Я не особо интересуюсь этим....Футбол смотрю редко, видимо не зря.... 100 % замена сборной требуется, ей богу!!! мдя..

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#112] ·
Андрей, 100% сборной можно поменять на те же 100% аналогичных дров, за исключением травмированного Широкова. Ну нет у нас нормальных футболистов, а футбол в стране, в СМИ и на телеэкранах спорт №1, правда для меня до сих пор загадка почему.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#113] ·
Стянул с МП, не смог удержаться:

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#114] ·
Андрей, 100% сборной можно поменять на те же 100% аналогичных дров, за исключением травмированного Широкова. Ну нет у нас нормальных футболистов, а футбол в стране, в СМИ и на телеэкранах спорт №1, правда для меня до сих пор загадка, почему?
Андрюха, здесь подпишусь касательно дров и Широкова. Постоянные эксперименты с составом без думающих и играющих футболистов (кстати Широков это единственный из таких на сегодняшний день) просто задолбали. Если ты хочешь играть в "кальчо" и добиться чего-либо на мировом первенстве, то пол-команды должны быть уровня Гаттузо, с которым в стык все бояться играть, а в воротах должен быть Буфон, который все тащит. У нас таких нет. Только один подобный Деннисов, который в лучшие времена хорошо себя появлял как волнорез из 270 минут половину на лавке просидел. А Акинфеев в первом матче сам себе закинул, а в решающем ошибся на выходе, выскочив как на пожар, и проиграл в прыжке руками игроку, выпрыгивающему головой. Грустно все. Самая проходная группа, и такой печельный результат. Нет у нас исполнителей. Только игроки бей-беги.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#115] ·
Болельщиков жалко, такие баблосы отдали за такую игру.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#116] ·
А Акинфеев в решающем ошибся на выходе, выскочив как на пожар, и проиграл в прыжке руками игроку, выпрыгивающему головой.
Здесь вступлюсь за Акинфеева... кто смотрел трансляцию прекрасно видел, что до подачи штрафного его ослепили алжирские болельщики...

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#117] ·
Он так и смотрел на лазер, хотя мяч уже в штрафную летел?) Банально не просчитал траекторию полета мяча и свой выход. Но дело, конечно, не в нем. До ЧМ я считал самой слабой "колумбийскую" группу, то есть "С". Но ошибся. Слабейшей оказалась наша. Играли четыре г...на. Одно из них, чуть более распиаренное, с большим скрипом, но дожимало согруппников. Остальные устроили возню за право быть вынесенными в одной восьмой немцами. Я, вообщем то, знал уровень Сб.России. Но надежда, как известно умирает последней. У меня она умерла после первого тайма с Бельгией (игру с ЮК, слава богу, не видел), поскольку такой убогой игры я не видел даже в памятных матчах стыка со Словенией и в решающей игре с Грецией на ЧЕ2012. Нет атаки. Вообще. Даже серый оборонительный футбол, прививаемый сборной итальянцем, должен иметь атаку. Хоть какую то. Но ее нет. О чем тут можно говорить?...

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#118] ·
Он так и смотрел на лазер, хотя мяч уже в штрафную летел?)
По Вашей логике пилоты самолётов тоже смотрят на лазер? Да ещё так на него засматриваются, что на некоторое время теряют контроль... тут хоть смотри или не смотри... ну если он наведён прямо в глаза, тут в любом случае звёздочки и световые блики перед очами будут

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#119] ·
По Вашей логике пилоты самолётов тоже смотрят на лазер? Да ещё так на него засматриваются, что на некоторое время теряют контроль... тут хоть смотри или не смотри... ну если он наведён прямо в глаза, тут в любом случае звёздочки и световые блики перед очами будут

Хорошо, лазер виноват))) Нормальная причина для оправданий.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#120] ·
Ага, лазер, кто же еще то? Вон и Капелло тоже лазер винит во всем и еще на судейство жалуется, а ему я верю как родному... правда вот про полную импотенцию в атаке и неумение выйти из обороны с точным пасом вперед, а не куда придется, сказать почему то забыл.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#121] ·
правда вот про полную импотенцию в атаке и неумение выйти из обороны с точным пасом вперед, а не куда придется, сказать почему то забыл.
Да а чего про это говорить? Все всё прекрасно понимают... и также понимают, что при такой игре один эпизод может решить результат не в нашу пользу... вот он и произошёл, остаётся только пенять на болельщика с указкой :blum3:

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#122] ·
Вот! Для поднятия настроения и сникших патриотических чувств! И хоть ВГТ как-то высказался, что это суррогат футбола, здесь просто банально не стыдно за игроков, получающих в разы меньше именитых коллег из большого футбола... а цели, ставящиеся перед сборной и, соответственно, результат - совсем иные :wink:

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#123] ·
Французы едут ДОМОЙ! Немаки попадают в полуфинал, и, кмк, там будут бразильцы, Аргентина и Голландия. Это должно быть суперский полуфинал....

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#124] ·
А матч Бразилия-Колумбия не блестящий, на мой взгляд. Луис, конечно, забил с 30м красиво. Не знаю, как с немцами будут бразильцы. Как Неймар, восстановится ли...

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#125] ·
Ну вот! одна надежда на Коста-Рику) Надоели уже эти "гранды"! Жду, когда им наконец отвесит хороших люлей эта "тёмная лошадка"... Колумбия вот подвела :(