)))))))))))
)))))))))))
Ну что же, Московских армейцев с Чемпионством, молодцы заслужили. А кто то тут не верил в Леонида Викторовича Слуцкого и утверждал даже что он гейА что он, инопланетянин, чтобы в него верить?)))))))))))
Думаю решающую роль сыграло индивидуальное и исполнительское мастерство игроков, плюс все травмированные наконец вышли из лазарета (чего уже давно не было). Вклад в победу ЛВСа здесь решающего значения не имел имхо... в общем, остаюсь при своём мнении - как тренер он не дотягивает до ВГГ, да и просто до уровня ЦСКА...
И не утверждал я такого, не надо привирать)))
И не утверждал я такого, не надо привирать)))
ДА? Ну значит показалось, извините. Хотя это и так все знают
))))))))))
Ну а мы, как обычно...ждем перемен...
Володь, ты о чем?
Футбольное межсезонье самое интересное время для Динамовского болельщика. Опять куча надежд и планов, трансферные новости, инсайды и как всегда главный вопрос, после какого тура снимут главного тренера
)))
Володь, ты о чем? Футбольное межсезонье самое интересное время для Динамовского болельщика. Опять куча надежд и планов, трансферные новости, инсайды и как всегда главный вопрос, после какого тура снимут главного тренера)))
Так вот я как раз об этом))
- Испания - Голландия 1:5, тут вообще чуть ли не сенсация… давно так Испанию не разделывали, нарезка голов - одно удовольствие)
Шутка. Что касается России. По сравнению со всеми, даже и не лидерами, смотрятся медленными, не техничными и пр. Но это предварительно, посмотрим в среду. Вообще сумасшедше начался чемпионат! Голы, неожиданности, спорные моменты! Хорватам необязательный пенальти влепили. Но без такого ни один чемпионат не обходится. Аргентина пока не сильно впечатлила, хотя нам бы в сборной не помешал игрок, равный хотя бы половине Месси.
Я много лет уже болею за голландцевДа, это заметно по Вашей аватарке
Не могли вот лучшее время подобрать?
Думаю, что время матча было подобрано с учетом того, что соперник у нас в этом матче Южная Корея, так у корейцев появилась возможность хоть один матч посмотреть в приемлемое для них время. Читал, что по той же причине матч Кот-д’Ивуар-Япония назначили в 5.00 утра по московскому времени специально для японцев.
ПыСы а немцы-то, немцы….и это в первом матче чемпионата, понятно что спорный (в который раз уже на этом чемпионате) пенальти и удаление, но все же… И если это кому-нибудь интересно, то вот мой прогноз на полуфиналы: Бразилия-Италия и Аргентина-Германия, а там уж как пойдет.
Да, это заметно по Вашей аватаркеСпасибо
Вот смотрю сейчас немцев с португальцами. Изначально решила за немцев болеть. Но не ожидала такого. Правда, пенальти необязательный был. И Пепе, хотя плохо себя повел, бодаясь, можно было не удалять: там Мюллер больше симулировал, можно было горчичник дать. Но вообще португальцы какие-то вареные. А чемпионат пока держит марку самого "многогольного". Непредсказумый! Вот букмекерам морока
И, кстати, не выйти из группы или выйти и быть уделанными Германией, не велика разница, по моему. Поскольку первое место в группе не светит.Ну зачем так сразу? Прошли только первые матчи, ничего ещё не ясно... надеюсь дон Фабио придумает, как нас вытащить из этой.... ну из этой самой))) не просто же так он один из лучших коучев в мире? Также не смотрел матч, почитал коменты на спортивных форумах - сегодня многие говорят, что на матч он избрал крайне трусливую тактику, а команда просто перегорела, как обычно, не справились с эмоциями, нервозность команды передалась и вратарю... Кароч, всё как обычно
Соглашусь, с Алжиром и Бельгией будет ещё тяжелее
Верим и ждём только побед!