Логотип слева Логотип справа

Футбол

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#26] ·
Бляха муха! Все таки Стасик... Слава богу, что я видел вживую хотя бы чемпионство 76го. Хоть и половинчатый был чемпионат, но все же. Более молодым болельщикам великого клуба и этого не досталось. Опять безвременье... ПС...Как хотелось бы ошибиться...

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#27] ·
Володя, я тоже с ностальгией вспоминаю играющую команду Спартак Бескова и Романцева, продолжаю за нее болеть, наблюдая унылую картину с начала 2000-х и надеюсь на лучшее... Может быть баннеры фратрии "Он все видит" все таки достучатся до нынешнего руководства и игроков клуба.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#28] ·
Эх, ребята! А я впервые увидел Спартак по телевизору в 1956-м. Вот это была команда! С тех пор и стал за нее болеть. А сейчас? До кого там эти баннеры достучатся? До Кариоки???

Серёга
Серёга
Пользователь
[#29] ·
Виктор, я Спартак увидел в 82-м. Но могу сказать, что и тогда тоже была команда. А про Кариоку... Если честно, то мне непонятно почему болельщицкое большинство понимает что Кариока не только бесполезный, но и часто вредящий элемент, а у футбольных экспертов он считается чуть ли не лучшим полузащитником. Надеюсь на Гунько)))

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#30] ·
Посмотрел сегодня фотки с тренировки Динамо.... Черчесов с "Д" на груди-это пи..ец!... А там еще и великий тренер вратарей стауче и ромащенко с лицом хронического алкоголика...((( Я даже не знаю,буду ли радоваться набранным очкам с этим отребьем...

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#31] ·
Да ладно, что Вы гОните на Черчесова - тренер на мой взгляд очень крепкий, видно что растёт как специалист, развивается. А Вы сразу в штыки, дайте человеку поработать некоторое время, а потом уж делайте выводы

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#32] ·
Не принимает Стасика ни душа, ни сердце...Но справедливости ради, его замены вчера были в точку. Причем, что удивительно, вовремя...

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#33] ·
У меня вопрос-послание, адресованное двум клубам ПЛ - Зениту и Локомотиву: вот какого... вы всё никак не проигрАете? Мы (армейцы) тут пашем как я не знаю... по 3-4 мяча забиваем каждому сопернику... из кожи вон лезем, чтобы наконец догнать - а они, понимашь, не проигрывают... вообще совести нет! :mosking:

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#34] ·
Ничья.... ничья..... нужна ничья! :dash2:

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#35] ·
)))) Зенит - чемпион!!! :victory:

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#36] ·
Фигушки! Споткнётся на Паровозах и Динамо)))

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#37] ·
)))))))

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#38] ·
Воооо!!! Как и заказывал, отлично! Появляются шансы на первое место.

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#39] ·
Воооо!!! Появляются шансы на первое место.

Его еще заслужить нужно! А пока по игре дай бог только в Лиге Европы хорошо если из группы выйдут.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#40] ·
А 8 побед подряд в ЧР, это разве не достижение? Так что уже заслужили. Гинер кстати пообещал к Лиге чемпионов новые приобретения. И если они действительно будут классными, то наведём шороху в Европе я уверен!

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#41] ·
Почти уверен,что в ЛЧ будут ЦСКА и Зенит. Что касается ЛЕ,то тут сложнее предсказать.) Ну,кроме паровозов. И все из-за клуба,который сейчас на 4-ом месте.) Может взять и 6 очков,а может и пролететь со свистом кому угодно.) Даже сегодняшнему спартачку.)

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#42] ·
...а может и пролететь со свистом кому угодно.)
Не, пролетать не надо ни в коем случае! Надо костьми лечь и отобрать у бомжей очки. Я верю в вашу команду! Не подведите... :)

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#43] ·
Два выстрела - точно в десятку :)... последний выстрел через несколько часов... весёлые сегодня матчи! Пы.Сы. Гранату здоровья!... "Культурная" столица )))

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#44] ·
Пы.Сы. Гранату здоровья!... "Культурная" столица )))

Бомжи во всей красе :((( Сколько еще можно заигрывать с Виражом и что они должны сделать, что бы на них наконец обратили внимание. Наверное убить кого нибудь публично. Да и то опять скажут что это сделали свои, специально чтобы оговорить Питерских.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#45] ·
Два выстрела - точно в десятку :)... последний выстрел через несколько часов... весёлые сегодня матчи!
И Локо летит...Бубен помог?)

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#46] ·
Да и то опять скажут что это сделали свои, специально чтобы оговорить Питерских.
Так уже...)))

Надеюсь, переигровки не будет… Ну её и так не должно быть, но есть опасение, что через своих людей могут надавить… гнилая структура всё же этот РФС…

ПЫ.СЫ. Блин, да сегодня просто праздник какой-то! Паровозы летят Ростову 0:2…. вот это ДАААА….! :):):)

И Локо летит...Бубен помог?)
:mosking: Не..., нам Бубнов не помогал.... он ток гадости про нас говорит, да и про всех остальных в принципе тоже)))

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#47] ·
Не..., нам Бубнов не помогал.... ток гадости про нас говорит, да и про всех остальных в принципе тоже)))

Я вообще то имел в виду ваш “погодный” бубен, которым вы весну нашаманивали.) Думал, может и здесь помогло…

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#48] ·
Да я изначально догадался, на что Вы намекаете))) Не, хоть мы и одержали 9 побед подряд, игра давно уже не импонирует, ...по ходу сезона складывается такое ощущение, что ЦСКА превращается во второй Рубин. Результат есть, а вот постоянная игра вторым номером (даже с аутсайдерами), каждоматчевая нервотрёпка - так надоело, если честно!... всё решает исполнительское мастерство отдельных игроков (хоть тут всё в порядке!) ... в общем, это я к тому, что шаманить победы для своей команды желания нет и не было... они сами как-то постоянно умудряются выигрывать... даже не знаю как... один сплошной фарт!

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#49] ·
Поздравляю союзников-армейцев с чемпионством! И поднимите сегодня,кроме всего прочего,тост за команду,которая помогла вам,натянув в предпоследнем туре бомжей!:) Ну и всех сораДников с Лигой Европы.:)

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#50] ·
И поднимите сегодня,кроме всего прочего,тост за команду,которая помогла вам,натянув в предпоследнем туре бомжей!:)
"Даже не сомневайтесь)))"

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ЧУДО прям какое-то! Ещё десять туров назад общая ситуация в команде складывалась не самым лучшим образом, потом страшно обидное поражение от Динамо… посыпались мнения типа-футбольных экспертов, что ЦСКА уже ничего не светит, хрен там! …Может всё же не обошлось без моего колдовства? Без бубна, одной силой мысли и поддержкой команды получилось вытянуть её из стана аусайдеров чемпионской гонки на первое место!!! Матёрый из меня шаман получился! Ну всё, держитесь Кутуси и прочие форумные любители зимы, я чувствую в себе столько сил и энергии, что все Ваши посылы и флюиды по привлечению зимы и морозов закатаю в асфальт)))