Воооо!!! Появляются шансы на первое место.
Его еще заслужить нужно! А пока по игре дай бог только в Лиге Европы хорошо если из группы выйдут.
...а может и пролететь со свистом кому угодно.)Не, пролетать не надо ни в коем случае! Надо костьми лечь и отобрать у бомжей очки. Я верю в вашу команду! Не подведите...
... последний выстрел через несколько часов... весёлые сегодня матчи!
Пы.Сы. Гранату здоровья!... "Культурная" столица )))
Пы.Сы. Гранату здоровья!... "Культурная" столица )))
Бомжи во всей красе
((
Сколько еще можно заигрывать с Виражом и что они должны сделать, что бы на них наконец обратили внимание. Наверное убить кого нибудь публично. Да и то опять скажут что это сделали свои, специально чтобы оговорить Питерских.
Два выстрела - точно в десяткуИ Локо летит...Бубен помог?)... последний выстрел через несколько часов... весёлые сегодня матчи!
Да и то опять скажут что это сделали свои, специально чтобы оговорить Питерских.Так уже...)))
Надеюсь, переигровки не будет… Ну её и так не должно быть, но есть опасение, что через своих людей могут надавить… гнилая структура всё же этот РФС…
ПЫ.СЫ. Блин, да сегодня просто праздник какой-то! Паровозы летят Ростову 0:2…. вот это ДАААА….! 

И Локо летит...Бубен помог?)
Не..., нам Бубнов не помогал.... он ток гадости про нас говорит, да и про всех остальных в принципе тоже)))
Не..., нам Бубнов не помогал.... ток гадости про нас говорит, да и про всех остальных в принципе тоже)))
Я вообще то имел в виду ваш “погодный” бубен, которым вы весну нашаманивали.) Думал, может и здесь помогло…
Ну и всех сораДников с Лигой Европы.
И поднимите сегодня,кроме всего прочего,тост за команду,которая помогла вам,натянув в предпоследнем туре бомжей!"Даже не сомневайтесь)))"![]()
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ЧУДО прям какое-то! Ещё десять туров назад общая ситуация в команде складывалась не самым лучшим образом, потом страшно обидное поражение от Динамо… посыпались мнения типа-футбольных экспертов, что ЦСКА уже ничего не светит, хрен там! …Может всё же не обошлось без моего колдовства? Без бубна, одной силой мысли и поддержкой команды получилось вытянуть её из стана аусайдеров чемпионской гонки на первое место!!! Матёрый из меня шаман получился! Ну всё, держитесь Кутуси и прочие форумные любители зимы, я чувствую в себе столько сил и энергии, что все Ваши посылы и флюиды по привлечению зимы и морозов закатаю в асфальт)))