А вот хоккейная сборная похоже лишается почти всех представителей лучшего клуба КХЛ последних двух лет. Нонсенс для любой сборной, кроме нашей.Примечателен ещё и тот факт, что многие сборники сидят на "банке" и в НХЛ. То ли действитетьно старые травмы, а может быть, уже сейчас стараются ослабить нашу сборную, лишая хоккеистов игровой практики.
Ну что, опять на старые грабли? Сколько там медалей запланировано на биатлон? http://www.utro.ru/articles/2014/01/29/1171813.shtmlКря-кря... скорее всего Upd: ...а нет! Действительно какие-то разборки начались в СБР
Это не моё, нашёл среди комментариев на спортивном сайте: “сборная России по допингу подозревается в биатлоне” 
Если это так, то тогда можно поставить под сомнение проф.пригодность тренеров и докторовСкорее фармакологов всей страны. Все спортсмены принимают добавки. Но время от времени представители WADA добавляют в список очередной запрещенный препарат. За бугром успевают сменить добавку на другую, еще не внесенную в черный список. А у нас фармакологи отстают. Да и выводить следы приема препаратов там умеют гораздо лучше.
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/680460
Вот кстати интервью Ярошенко нашёл. В принципе всё так, как мы и думаем
Да, вот цитата из его интервью: Все раскрывать не буду — лишь намекну. Сейчас всякие известные спортсмены рассказывают: «У меня 100 проб брали, у него двести — и мы чисты». Но вопрос в другом: проверяют ли? ВАДА действительно берет анализы, а уже IBU (Международный союз биатлонистов. – Прим. ред.) точечно указывает, какие пробы вскрывать. И попадаются почему-то, в основном наши спортсмены. Можно хоть сто лет пробегать, выиграть все, но тебя так и не проверят. Сейчас в Норвегии вышла книга местного сотрудника ВАДА, так он пишет, что в его стране на ЭПО не проверяют вообще. То есть вы понимаете уровень проблемы?!
Судя по всему жрут все, а проверяют только наших 

Смотрела катание. Наши молодцы!
Траньков и Волосожар - молодцы. Приятно посмотреть. Выступление Плющенко по барабану. Терпеть не могу, когда нарушается спортивный принцип, поэтому желать успеха человеку, незаслуженно занявшему чужое место в команде, естественно, не буду.По Плющенко: ну тут каждая золотая медаль будет на вес золото (пардон за масло масляное))) Поэтому решили действовать наверняка и отправить именно его на Олимпиаду
По Плющенко: ну тут каждая золотая медаль будет на вес золотоЗолото Плющенко будет сродни золоту Сале-Пелетье в Солт-Лейк-Сити или чемпиона в шорт-треке австралийца Брэдбери, там же...