А биатлонная зрелость как раз годам к 23-24 и наступает.
Ну да, в нашей сборной только биатлонная зрелость и старость. А так хочется, чтобы карьера действительно талантливых девушек начиналось всё-таки с биатлонной молодости...
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
Ну да, в нашей сборной только биатлонная зрелость и старость. А так хочется, чтобы карьера действительно талантливых девушек начиналось всё-таки с биатлонной молодости…
Ну справедливости ради, молодежь гоняет тоже на разных кубках Европы и прочих турнирах, но в главную команду пробиваются далеко не все, есть наверное и подводные камни, но уверен, что если бы был несомненный талант, ярко выделяющийся на фоне остальных, то такого спортсмена (ку) мы бы увидели и раньше…
Просто, что в лыжах, что в биатлоне, действительно спортивная зрелость приходит позже, в отличии от художественной гимнастики, например, где этот возраст, практически закат карьеры…
В хоккее с шайбой, вратари и защитники, тоже как правило раскрываются позднее, в отличии от нападающих… видимо есть во всем этом какая то закономерность и наверное любой профессиональный тренер по физ. подготовке её может обосновать.
Звезды мирового биатлона во время этапа Кубка мира в Оберхофе приняли участие в фотосессии для календаря на 2014 год.
Многих узнал, но не всех. Давайте смотреть, кто на какой секунде засветился)))
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
Ну вот если выбирать по одежде и макияжу, то мне больше теннисистки нравятся, а вот если в спортивной спец. одежде. то пляжный волейбол вне конкуренции... даже и не знаю, почему?????
Ну...завтра будет день, завтра будут песТни
Неужель никто из грибозависимых сораДников фигурное катание не смотрит... ЧМ, в т.ч, наши на Олимпиаду отбираются((
alatyir
Продвинутый пользователь
Ну...завтра будет день, завтра будут песТни
Неужель никто из грибозависимых сораДников фигурное катание не смотрит... ЧМ, в т.ч, наши на Олимпиаду отбираются((
Смотрел когда-то, но сейчас стало не интересно... в начале 2000-х было много блестящих, отличных спортсменов (наших), потом произошла смена поколений, смена судебных оценок, ... да и былого задора и азарта в спортсменах я больше не вижу. Такое ощущение, что для сегодняшних фигуристов главное оттарабанить все обязательные элементы и дело с концом. А зажечь, завести публику, сделать настоящее шоу из своего выступления - увы, этого я уже давно не наблюдаю в данном виде спорта. Поэтому и интерес пропал
Я тоже не смотрю зомбоящик, я спортивные соревнования смотрю, в т.ч., охочусь за положительными эмоциями. Сегодня словила!!!
Юля Лепницкая, 15 лет, пока на 1 месте, бронза тоже пока наша;)
..А зажечь, завести публику, сделать настоящее шоу из своего выступления - увы, этого я уже давно не наблюдаю в данном виде спорта. Поэтому и интерес пропал
У меня интерес в связи с Олимпиадой, в т.ч., которая, как ни крути, Событие
Интересная позиция, схожа с моей в отношении художественной гимнастики, коей и сама отдала много лет: набор обязательных тех. элементов и больше ничего(( Благо Альцгеймер не забрал впечатления о том, что было раньше, в "тамошние" времена.
Мы на 1 месте в женском фигурном катании впервые за 8 лет, это круто!!! Ура!
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
Я раньше фигурное катание обожал почти как хоккей, но после Олимпиады 2002 года в Солт-Лейк-Сити, когда Сихарулидзе и Бережную заставили поделиться золотом с канадцами, а после и вовсе изменили критерий оценок, а до этого нагло засудили Слуцкую, мне этот вид спорта стал совсем не интересен и в олимпийской гонке рассматриваю его лишь как возможность добавить медалей в копилку сборной... но как спорт, оно для меня умерло.
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25