Кто из этих засветится во взрослом хоккее? Вопрос риторический.
Василевский, с этого сезона основной вратарь Салавата Юлаева. Задоров, неплохо себя зарекомендовал в юниорских лигах в ОХЛ… в отличие от Филатова, Двуреченского и Авцина, вспомнилась почему то эта троица, имеет все шансы закрепиться в НХЛ. Миронов, второй год выходит в основе Динамо, отиграл львиную долю игр в прошлогоднем плей-офф… по мнению самих игроков команды имеет отличные перспективы для роста. А еще есть Григоренко, Слепышев, Основин… конечно Овечкиных и Малкиных среди них нет, но это пока… Дацюк тоже был задрафтован под 273 номером по-моему, а равных в мире ему по пальцам пересчитать.
Или строчкИ дома собирать будете?
Пардон, ессно, за ворчание "кузьмича", но я уж лучше на любимый клуб посмотрю...
Это сейчас приятно смотреть как играет любимый клуб, а вспоминая 2006-2010 годы, все было гораздо печальнее, да и до тех времен тоже не все было шоколадно… так что все относительно в этом мире.
Хлопцы, а вы приедете на чемпионат Мира в мае?![]()
Ну на весь Чемпионат это вряд ли, а на пару-тройку игр можно будет подумать… посмотрим как там и что, пока не задумывался об этом, но до Минска на машине можно за ночь доехать, так что проблем не вижу посетить игру, другую в Белоруссии.
Кто-нибудь смотрит или интересуется биатлоном? Его намного чаще показывают, нежели хоккей...А как же! Скоро на Олимпиаде болеть будем...
О чём думали те, кто его назначал? Как можно верить, что тренер, хаявший нашу сборную после доппинговых скандалов, сделает из них конкурентоспособных спортсменок?
В Сочи буду персонально болеть за Вилухину, как раньше за Юрьеву. Люблю сильных снайперов, пусть и не отличающихся спринтерской скоростью. Такие биатлонисты по мне больше соответствуют понятию "биатлонист(ка)".Сегодня она... то ли переволновалась, то ли ещё что... намазала конкретно. Ну а по мне под понятие "биатлонист" на данный момент подходит как не странно... только Логинов
Ну а по мне под понятие "биатлонист" на данный момент подходит как не странно... только Логинов
Ну в Сочи то ему вряд ли что то светит (вроде в составе?)… Там опыт - первое дело. Если только Шипулин на что сподобится. Правда так, как он бежал свой этап вчера…на оптимистичный лад не настраивает.
Ну в Сочи то ему вряд ли что то светит (вроде в составе?)... Там опыт - первое дело. Если только Шипулин на что сподобится. Правда так, как он бежал свой этап вчера...на оптимистичный лад не настраивает.у него лыжи не катили - это было видно на спусках, когда соперники буквально наезжали на него сзади и им приходилось уходить в сторону. если бы сервисёры сработали как надо, я уверен, он бы поборолся
Вообще более бесбашенного и хулиганистого биатлониста я да и вообще вся история этого вида спорта не припомнит.Ну по хулиганистости у него вполне конкретный учитель был - Пуаре. Жест после последнего удачного выстрела в сторону трибун, это изобретение Рафаэля.
Ну по хулиганистости у него вполне конкретный учитель был - Пуаре. Жест после последнего удачного выстрела в сторону трибун, это изобретение Рафаэля.Ну вообще в последнее время так многие делают. Я про другое. Вот из последнего: только недавно во время гонки на ходу взял и сломал палку... то ли шведскому, то ли финскому биатлонисту... специально.
"...Этот шведский спортсмен три раза наезжал на мои палки. Когда это случается в первый раз, то это просто неуклюжий человек, два раза – нехорошо, а три – совсем плохо"
Хоть я его и недолюбливаю, но с ним не соскучишься))