P/s нашел ссылку http://www.youtube.com/watch?v=48wWiHInpVM Оказывается это Михайлову Фил показал.

Его главный плюс - система. И отсутствие авторитетов, как на площадке, так и за его пределами.
А мне кажется что главный плюс Знарка это умение сделать из кучки хороших хоккеистов именно команду, объединить всех одной идеей и сплотить вокруг себя. Это, кстати, неплохо удавалось и Быкову, и чего абсолютно не сумел сделать Билялетдинов. Правда в отличие от Быкова, у которого в помощниках мастер по замере пондуса Захаркин, у Знарка есть Витолиньш… и я очень надеюсь что мы все в следующем сезоне увидим на сколько Хайрис действительно сильный стратег.
А мне кажется что главный плюс Знарка это умение сделать из кучки хороших хоккеистов именно команду, объединить всех одной идеей и сплотить вокруг себя.
Дык…под “системой” это и имел ввиду.
Динамовский болельщик вопить не может по определению, потому что он гундос... это всем давно известно.
Вчера, думаю, большинство из нас отошло от этого правила)) Ибо вчерашнее состояние после 5:0 и 2:1 - “это просто праздник какой то!"(с)
Сепультура и группа Тайм Аут, на Новый Год сделали клип для Динамовских болельщиков:
На 0.56 - 0,58 - главная роль в клипе…До боли знакомое лицо))
))
УРА!!!
Авоськи теперь делают с логотипом Динамо!Не вовремя ты упомянула авоську. Если сегодня у Динамо в Наполи будут проблемы, т.е. "отгрузят полную авоську", то боюсь ты будешь персоной нон грата у фанатов Д
боюсь ты будешь персоной нон грата у фанатов Д
Ничего, она в спартаковский лагерь перейдёт)))
Не вовремя ты упомянула авоську. Если сегодня у Динамо в Наполи будут проблемы, т.е. "отгрузят полную авоську", то боюсь ты будешь персоной нон грата у фанатов Д
Борис, умеешь напугать. Уже реально задумываюсь вместо поспать посмотреть трансляцию