Знаю Пимыч, Лобня, Рамиль точно собирались, наверняка и все кто прошлые годы гонял, тоже подъедут. У меня уже плей-офф хоккейный начнется, кто же меняет такое на предсезонный сбор?
Знаю Пимыч, Лобня, Рамиль точно собирались, наверняка и все кто прошлые годы гонял, тоже подъедут. У меня уже плей-офф хоккейный начнется, кто же меняет такое на предсезонный сбор?
Я точно буду.
А на турецкие сборы многие едут даже с женами и детьми.
Когда мы замутили это с Сашо сто лет назад, не думали двже,что так все будет популярно.
На первом сборе было 8 сораДников.
В январе 2013 человек под сорок.
Там всего неделя . На хоккей времени хватит.
)
По теории.
Заходи иногда на 1923dm
Много узнаешь по Леонида Викторовича Слуцкого.
Заходи иногда на 1923dm
Да я почитываю иногда Дружную книжку, не сомневайся и про Леонида Викторовича тоже в курсе
)))))))))
Как же иначе.
Может и сам в этой жизни как-нибудь продегустирую.))
Однозначно, но грибы как правило это выездная тема, так что придется куда нибудь сгонять на плей-офф.
Сгоняем однозначно. Лучше на Медвешчак,чем гребанный Омск.
С одной стороны да, но с другой выезд покриминальнее Питерского, шипко нас они не любят… даже декабрьские выездюки планируют жить в Бухаресте, а на игру сгонять на автобусе… резня никому не нужна
(((
Я бы из всего этого шлака, выбрал бы Лева, и по Праге весной прогуляться и пивка попить.
Ежегодная. В начале апреля,независимо не от чего.
Тут ничего изменить нельзя.
Но все проблемы заканчиваются с окончанием матча,если ты сам их потом не ищешь.:
Я бывал много раз за Динамо и на баскетболе и на мини-футболе и в Сербии и в Турции...
Тему переименовать надо. Открыла, чтобы про спорт прочитать, да про сегодняшний хоккей, а там один футбол. Шутка.Да уж... евротур стОит того, чтобы его обсуждали.
Вот будет олимпиада, тогда и будет что почитать про спорт...
Тему переименовать надо. Открыла, чтобы про спорт прочитать, да про сегодняшний хоккей, а там один футбол. Шутка.
Абсолютно с Вами согласен… говорить о виде спорта, который в нашей стране отсутствует как класс, моветон. В хоккее хоть какие никакие достижения имеются за последние годы, плюс Олимпийский Сочи на носу.