Логотип слева Логотип справа

Спорт

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#51] ·
Да там и без меня уже народа нормально набралось :) Знаю Пимыч, Лобня, Рамиль точно собирались, наверняка и все кто прошлые годы гонял, тоже подъедут. У меня уже плей-офф хоккейный начнется, кто же меняет такое на предсезонный сбор?

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#52] ·
Ну на финальные хоккея все подтянутся.:) Я точно буду.:)

А на турецкие сборы многие едут даже с женами и детьми.:) Когда мы замутили это с Сашо сто лет назад, не думали двже,что так все будет популярно.:) На первом сборе было 8 сораДников. В январе 2013 человек под сорок.:) Там всего неделя . На хоккей времени хватит.:)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#53] ·
Да я знаю что многие и семьями ездят... но я не езжу, не прижилось это во мне, сам не знаю почему. Гостевую Сашо помню, приютил он тогда народ после раскола и прихода хунты на ЗТ, но потом она как то закисла у него... а теперь и мордокнижка похоже накрывается потихоньку, нет там того духа, что царил еще пару лет назад :(

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#54] ·
Да вообще форумы это путь в никуда.:)) По теории.:) Заходи иногда на 1923dm Много узнаешь по Леонида Викторовича Слуцкого.:)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#55] ·
Заходи иногда на 1923dm

Да я почитываю иногда Дружную книжку, не сомневайся и про Леонида Викторовича тоже в курсе :))))))))))

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#56] ·
Да я и не сомневаюсь.:) Как же иначе.:)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#57] ·
Может и сам в этой жизни как-нибудь продегустирую.:)))

Однозначно, но грибы как правило это выездная тема, так что придется куда нибудь сгонять на плей-офф.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#58] ·
Сгоняем однозначно. Лучше на Медвешчак,чем гребанный Омск.:)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#59] ·
Сгоняем однозначно. Лучше на Медвешчак,чем гребанный Омск.:)

С одной стороны да, но с другой выезд покриминальнее Питерского, шипко нас они не любят… даже декабрьские выездюки планируют жить в Бухаресте, а на игру сгонять на автобусе… резня никому не нужна :(((( Я бы из всего этого шлака, выбрал бы Лева, и по Праге весной прогуляться и пивка попить.:drinks:

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#60] ·
Да все беды преувеличивают. Если человек сам ищет гиммор,то найдет однозначно. Летом проехал всю Хорватию от границы с Сербией через Плитвикские озера до Словении- нет проблем,если себя ведешь как вежливый гость. Ну а к быдлу и отношение соответствующее. Ну,а Прага это любовь.:) Ежегодная. В начале апреля,независимо не от чего.:)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#61] ·
Не путай туристическую и фанатскую составляющую... поди сам скандировал на трибунах - Сербия... вот за это и не любят, плюс на наши матчи приезжают Сербы за нас поболеть, что как ты понимаешь тоже не добавляет любви Хорватов к нам.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#62] ·
Да я не о том. Если ехать на матч к хорватам, то без поддержки сербов не обойдешься.:) Тут ничего изменить нельзя. Но все проблемы заканчиваются с окончанием матча,если ты сам их потом не ищешь.: Я бывал много раз за Динамо и на баскетболе и на мини-футболе и в Сербии и в Турции...

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#63] ·

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#64] ·
Ну и я тогда тож кое-что выложу))) 2011:

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#65] ·
Тему переименовать надо. Открыла, чтобы про спорт прочитать, да про сегодняшний хоккей, а там один футбол. Шутка.:ng09:

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#66] ·
Тему переименовать надо. Открыла, чтобы про спорт прочитать, да про сегодняшний хоккей, а там один футбол. Шутка.:ng09:
Да уж... евротур стОит того, чтобы его обсуждали. :ng03: Вот будет олимпиада, тогда и будет что почитать про спорт...

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#67] ·

Абсолютно с Вами согласен… говорить о виде спорта, который в нашей стране отсутствует как класс, моветон. В хоккее хоть какие никакие достижения имеются за последние годы, плюс Олимпийский Сочи на носу.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#68] ·
А я всегда хоккей больше любила. не знаю, почему. В детстве (подростком) всех хоккеистов знала.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#69] ·
Уступили финнам. Уже в который раз. Понятно, конечно, что это всё подготовка к Олимпиаде, поиск оптимального состава и т.п., но признаться, я ничего не жду от нашей хоккейной команды в Сочи.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#70] ·
Сегодня буду присутствовать там.... Поболеем за нашихпотихонечку!!!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#71] ·
Мимо пробежала сборная финляндии во главе с плешивым тренером... Были, конечно, вредные мыслишки...:ng03:

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#72] ·
...

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#73] ·
Билет сразу на два матча? Классно! В 14 часов начало в 22 окончание. Сил то хватит?

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#74] ·
Скоро....

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#75] ·
....