Логотип слева Логотип справа

Спорт

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#676] ·
И тут проиграли! Ну чтож такое!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#677] ·
Если про паралимпийцев, не соглашусь: чуда не случилось, но не проиграли, а заняли второе место. Играли ДОСТОЙНО, многим "великим" поучиться бы воле к победе. Молодцы!!!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#678] ·
Молодцы, тут я полностью согласен... просто после поражения нашей основной команды была надежда что хоть паралимпийцы добьются золота в хоккее...

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#679] ·
Нашей команде всего три года, а америкосы-трижды чемпионы паралимпиад! То, что они их в первом матче обыграли-уже огромная победа, а уж сегодня сражались как в последний раз... Извинялись, что не смогли, но они Герои, ибо фактически чуть ли не любительская команда обыграла таких динозавров, как американцы и лишь во втором матче чуть-чуть ошиблись, но серебро это огромное достижение!! В следующий раз обязательно будет золото!!! Тем более ребята многие совсем молодые, Коле Терентьеву всего 17!!! (У парня нету обеих ног)... Они Олимпийские Чемпионы, это очень круто!!!

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#680] ·
Очень рада за "наших". А серебро тоже здорово. Ничего, будет и золото с таким боевым настроем. И в общекомандном зачете всем нос утерли. Знай наших!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#681] ·
Обама Госсекратарю: - Что нас отделяет от мирового господства? - Русские, господин президент... - Ноги бы им повыдёргивал! - Да не дай Бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи не следите?

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#682] ·
1:5... усё!... следом за нами)))

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#683] ·
1:5... усё!... следом за нами)))

Так и есть… и как же достал этот Третьяк со своей сбродной, сначала Ак Барс развалил, выдернув от туда Билла, теперь Знарку подсел на мозги, не дав спокойно доработать плей-офф… Сам не верю, но достаточно информированные инсайдеры слили инфу еще после 2-го матча в Москве что мы сольем эту серию во имя сбродной… тогда я покрутил пальцем у виска, а оно вона как оказалось… Не хочу в это верить, но и понять как команда, которая шла на 4-м месте по большинству и на 1-м по меньшинству, вдруг перестала все это реализовывать и защищаться одномоментно и почему скорости и командный прессинг включался только иногда, а потом все это куда то исчезало… Все равно не верю в теории заговоров, но осадочек как говорится остался.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#684] ·
Сказка вечной не бывает. Спасибо за 2 КГ и за регулярку 2013-14. Чувства катастрофы нет. Мы являлись и являемся одной из сильнейших команд КХЛ. А Локо - успеха в 1/4.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#685] ·
Сказка вечной не бывает.

Я вот сегодня тоже самое сказал, всегда выигрывать нельзя, а то соперников потеряем :) :D

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#686] ·
Что то затянулось назначение Знарка в сборную... есть мнение, не моё правда, но поговаривают что вроде как Валерьич не очень то и рвется туда, а заставить его поверх желания не реально, глыба, а не человек. Хотя Ротенберг пытается договориться. Думаю если это случится, то Владику придется прилично прогнуться по ряду вопросов, а то может и Мутко. Все таки Ротер человек далеко не простой.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#687] ·
поговаривают что вроде как Валерьич не очень то и рвется туда, а заставить его поверх желания не реально

Очень на это надеюсь.

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#688] ·
Молодцы наши динамовские фаны - оптимисты , стоически перенесли удар и уже думают о светлом ближайшем будущем.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#689] ·
Борь, вступай в наши стройные ряды. Не пожалеешь. Будешь таким же оптимистом и стоиком.)

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#690] ·
Вы уже свое за преданность одному клубу получили в молодости. А мне сейчас предлагаете, в уже не самом юном возрасте, пройти фанатскую лестницу? Уже тяжелее мне восстанавливаться ...

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#691] ·
Ну дык можешь сразу в "кузьмичи"...Замолвим словечко, если чо.)

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#692] ·
Никогда не пойму зачем этот прототип НХЛ в нашей действительности. Море регулярного чемпионата,а пользы выигрыша "пшик"... Давали бы два приза.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#693] ·
Давали бы два приза.

Ну так за выигрыш регулярки положен кубок Континента, который мы и выиграли, только какой от него толк, когда цель совсем другой кубок. После фееричного попадалова СКА в прошлые годы, весь сезон муссировалась тема, что Чемпион России будет определяться по итогам регулярки, а кубок Гагарина разигрываться как отдельный приз. Но в этом году ругулярку выиграли мы и почему то все сразу об этом разговоре дружно позабыли:))))) Да нам и не надоть таких побед, мы свое позже возьмем. Еще остается надежда на мячик в этом году.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#694] ·
После Краснодара надежда на чемпионство в мячике поугасла... Да и голос и вообще здоровье там подорвали.:) Если у Казани не выиграем,то наша цель только Лига Европы. Ну,если санкции на футбол в ЕС не введут.:)

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#695] ·
Чемпионом в мячике будет ЦСКА. И точка!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#696] ·
Ну,если санкции на футбол в ЕС не введут.:)

Спорт вне политики… да и на хоккейной гостевой написали вроде что Китай сразу высказался о том что заблокирует санкции по Совбезу ООН, если нас от туда попробуют исключить, а без этого ФИФА вроде как право не имеет… правда это больше про ЧМ2018, но думаю что суть одна во всем.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#697] ·
После вчерашнего гавнофутбола в исполнении любимцев, чувствую,что Краснодар для меня был последним выездом в этом сезоне! Зла не хватает!!!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#698] ·
Да уж...Такой шанс в двух последних турах сопернички давали...

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#699] ·
Я конечно тоже оптимист, но никогда не считал цыгана тренером победителем. Хороший кризисный тренер, не более того. Так что особо иллюзий не питал, но в душе надеялся на чудо.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#700] ·
Думаете с биатлоном всё? Не тут-то было! В новом раунде противостояний уже в аэропорту Шереметьево столкнулись лицом к лицу... http://www.sovsport.ru/news/text-item/697891
Тренер женской сборной России Павел Ростовцев рассказал о драке с комментатором телеканала «Россия 2» Дмитрием Губерниевым в аэропорту Шереметьево. «То, что, Губерниев позволял себе в репортажах, по большому счету, считаю вопросом биатлонистов России. Если этот комментатор пытался руководить союзом биатлонистов России и принимать управленческие решения,наверное, это неправильно. То есть назначали тренером Ростовцева не комментаторы, а назначали совершенно другие люди, и им принимать решения,давать какие-то оценки кому и куда ехать, и кто как отработал. Но была одна ситуация в феврале месяце на Олимпийских играх в Сочи, когда это отношение журналистов переросло в плоскость личных отношений.В ночь перед нашей эстафетой мне позвонила наш пресс-атташе и спросила, что у меня опять случилось с Губерниевым и его командой. Абсолютно ничего такого не было. Она сказала, что Губерниев поднял очень большой шум, вышли на наше руководство, Шабаловка там чуть ли не в истерике из-за того, что я грубо обошелся с Трифановым Ильей, что я его толкнул – он отлетел к стенке и чуть ли черепно-мозговую травму не получил… Я сказал, что буду защищаться, и это задевает мою честь и достоинство как мужчины, как человека. Я это сказал в прямую перед стартом эстафеты Трифанову, что считаю его и его коллегу лжецом, подлецом и трусом, и,чтобы, пожалуйста, на глаза мне больше не попадались. Конечно, никаких извинений они со своей стороны не принесли. И пока я понимал, что к чему — эти журналисты перестали попадаться мне на глаза на кубках мира. Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал. С его высоким коллегой встреч у меня не было. Видимо, он понимал, чем это грозит, и в Шереметьево я с ним случайно увиделся. Случайно потому, что я оформлял оружие в красном коридоре. Я к нему обратился, попросил дать свою точку зрения в свете последних заявлений, на что он в своем стиле меня нагло послал. Я понимал, что стоит мне его задеть, как из него польется много грязи. Поэтому, конечно, я совершил хулиганский поступок, здесь я ничего говорить не могу, но я понимал,что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз. Всё, после этого я сказал: «Дима, на красном коридоре я всегда к твоим услугам», и после этого мы расстались. Моя совесть чиста. Я ему заявил в лицо свою позицию и отношение к нему. К нему и его коллеге Трифанову», –заявил Ростовцев.