Отличная была олимпиада! Интересная и захватывающая.
И очень-очень душевная 
пс. Как же я счастлива!
Отличная была олимпиада! Интересная и захватывающая.
И очень-очень душевная 
пс. Как же я счастлива!
Вот только думаю, что же я теперь буду делать, когда олимпиада закончилась.
Сегодня состоялась жеребьёвка отборочного турнира к Евро-2016. Нашей сборной достались следующие соперники по группе: Швеция, Австрия, Черногория, Молдова, Лихтенштейн.
С такими соперниками надо занимать первое место в группе G.
С такими соперниками надо занимать первое место в группе G.
Легко, тем более положительный опыт уже имеется 

А вот собственно само интервью (ну и дела там творятся внутри команды! не перестаю удивляться):
Вместо того чтобы развивать детский спорт, проще натурализовать.
http://www.championat.com/olympic14/news-1772315-mutko-budem-naturalizovyvat-inostrannykh-sportsmenov-i-v-dalnejshem.html
Ну вот и началось... понравилось уродуНу да, идёт по пути наименьшего сопротивления. Зачем вкладывать деньги в юных спорсменов, строить стадионы и т.п.? пусть в других странах развивают дет.спорт, мы будем переманивать готовых спортсменов. Зато кресло шататься не будет, и больше никто "не отругает" за плохие результатыВместо того чтобы развивать детский спорт, проще натурализовать.
Зачем вкладывать деньги в юных спорсменов, строить стадионы и т.п.?Будем взращивать красивых девушек.
Вот только думаю, что же я теперь буду делать, когда олимпиада закончилась.Мы теперь будем "переживать" наш футбол. Судя по игре Зенита с Боруссией... надо копить фольклорные выражения, чтобы потом обсуждать игру без мата. Если бы у меня были "специфические возможности", то я бы являлась к Спаллетти каждую ночь во снах..., в маске из молодых огурцов, с руками бы, после чистки ведра маслят, со скалкой...И била бы ей по его квадратному черепу до его энуреза!!!
... надо копить фольклорные выражения, чтобы потом обсуждать игру без мата . ..я бы являлась к Спаллетти каждую ночь во снах ... И била бы ей по его квадратному черепу до его энуреза!!!Жёстко - смачно - точно !!!
Если бы у меня были "специфические возможности", то я бы являлась к Спаллетти каждую ночь во снах..., в маске из молодых огурцов, с руками бы, после чистки ведра маслят, со скалкой...И била бы ей по его квадратному черепу до его энуреза!!!
Вашего Спаллетти везде “любят”, а в Москве особенно
))
...а что такого в поражении Зенита?С тех пор, что он стал тренером команды, Зенит опустился до уровня "дворовой команды". В том-то и дело, что при Спаллетти поражения Зенита стали нормой! За это и не любим.((( Обидно!
С тех пор, что он стал тренером команды, Зенит опустился до уровня "дворовой команды".
Варварушка, а до его прихода Зенит значит был топ-клубом на уровне Барселоны и МЮ? 
Дрон, а к чему матерную кричалку здесь разместили? Да ещё и фанов ЦСКА?
Динамовскую не нашел, потому и запостил армейскую. И с каких это пор слово мудак стало матерным. Грубым, да, но не матерным.
Варварушка, а до его прихода Зенит значит был топ-клубом на уровне Барселоны и МЮ?Не был, но его игра была намного лучше, чем он играет теперь. Сейчас его игра - полный отстой...
Россиянин Ярослав Костюков стал победителем индивидуальной гонки среди юношей на молодежном чемпионате мира в американском Преск-Айле. Время победителя, допустившего два промаха, составило 35 минут, 22,6 секунды. Вторым стал американец Шон Доэрти, отставший на 6,3 сек (4), третьим — француз Эмильен Жаклин — 43,9 (3). Сборная России лидирует в общекомандном зачете с тремя золотыми, серебряной и четырьмя бронзовыми медалями.
Вот за кого не стыдно болеть! Так держать!