Логотип слева Логотип справа

Спорт

Flo
Flo
Продвинутый пользователь
[#626] ·
Отличная была олимпиада! Интересная и захватывающая.

И очень-очень душевная :)

пс. Как же я счастлива!

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#627] ·
Да, наши молодцы! Просто блестяще выступили. Вот только думаю, что же я теперь буду делать, когда олимпиада закончилась.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#628] ·
Галина, так скоро Паралимпийские игры начнутся. Там тоже много сильных спортсменов! Удачи им!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#629] ·
Не олимпиадой единой...

Сегодня состоялась жеребьёвка отборочного турнира к Евро-2016. Нашей сборной достались следующие соперники по группе: Швеция, Австрия, Черногория, Молдова, Лихтенштейн.

С такими соперниками надо занимать первое место в группе G.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#630] ·
С такими соперниками надо занимать первое место в группе G.

Легко, тем более положительный опыт уже имеется :D:yahoo:

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#631] ·
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина, пожалевшая о сотрудничестве с Вольфгангом Пихлером, отстранена от работы с коллективом за некорректные высказывания. - Мы можем подтвердить, что Глазырина действительно отстранена от работы со сборной России за некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде, — говорится в заявлении пресс-службы Союза биатлонистов России. — В связи с этим, Глазырина не примет участия в оставшихся трех этапах Кубка мира этого сезона.

А вот собственно само интервью (ну и дела там творятся внутри команды! не перестаю удивляться):

"Стреляла я всю тренировку и потратила только два запасных патрона и оба на стойке, один плюс один дополнительный. Я радовалась, что так все хорошо, пока не дошла до дома и не поняла, что не бывает все хорошо на самом деле. А что я сделаю? Спросила Майгурова: «Кто принимал решение?» Он сказал: «Тренерский штаб». Я еще раз спросила: «Кто предложил, кто принял?» «Тренерский штаб». А тренерский штаб у нас настолько большой, что подойти и спросить просто некого, как правильно сказала Зайцева. Судя по интервью Пихлера, думаю, он принимал это решение. Решил проучить меня. Я так считаю, потому что в команде явная неразбериха с того дня, как мы приехаи сюда. Непонятно, кто нас тренирует и так далее. Два дня мы тренировались с Королькевичем, и эти два я впервые за сезон реально плодотворно потренировалась. И я поняла, что летом сделала большую ошибку — выбрала не того тренера. Сейчас я просто пожинаю плоды этого. Если так условно говорить. Получается, что сама же наступила на те же грабли. Верила, что все будет хорошо. Будет прогресс, как в прошлом году. Но такого быть уже не может. Потому что мне очень много не хватает в техническом плане, а с нами в течение сезона над техникой даже не работал никто. И этим все сказано. Тут я провожу две технические тренировки и понимаю, какие у меня резервы. Слово "резервы" в нашей команде я уже давным-давно забыла, можно подумать, мы так хорошо всё делаем, что и не нужно прибавлять. А на самом деле просто ходим на тренировку, и я постоянно смотрю на часы, потому что монотонная работа в течение трех лет убивает всякое желание тренироваться. Ходишь, смотришь на часы и катаешься, ускоряешься по три километра. А с Королькевичем мы провели такую хорошую работу, когда ускорялись на короткие отрезки, которые развивают какую-то скорость, которой у нас совершенно не было по сезону. И таких тренировок не было. Просто поняла, что сделала ошибку. А Пихлер это понял и решил проучить".

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#632] ·
Действительно некрасиво получилось с Глазыриной. Но победителей не судят. А Пихлер заявил, что 2-е место в женской эстафете сродни победе. Да и Ольга Зайцева почему-то грудью стала на защиту Пихлера и заявила, что и дальше будет тренироваться под его руководством. Но все-таки я думаю что Пихлера попросят из сборной, а Прохоров сам уйдет. А вот кто будет тренировать женщин, кто останется до следующей олимпиады вопрос большой. У мужиков вроде с этим попроще. Костяк есть и подпирающая молодежь уже на высоком уровне выступает.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#633] ·
Считаю, что главные победители прошедшей олимпиады - наш Nek и те, кто был с ним. Удачи им на паралимпийский играх, и скорейшего возвращения домой!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#634] ·
Нек когда вернется, привезет на всех мишек, зайчиков, леопардов... куда то ведь их должны девать, наверняка остались.... а может и не привезет:(

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#636] ·
Просто нет слов. А зачем развивать спорт в стране. Гораздо легче закупить готовых спортсменов. У нас и в авиации то же самое. Покупаем старые боинги, а родной авиапром загнали в тупик.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#637] ·
Ну вот и началось... понравилось уроду :( Вместо того чтобы развивать детский спорт, проще натурализовать.
Ну да, идёт по пути наименьшего сопротивления. Зачем вкладывать деньги в юных спорсменов, строить стадионы и т.п.? пусть в других странах развивают дет.спорт, мы будем переманивать готовых спортсменов. Зато кресло шататься не будет, и больше никто "не отругает" за плохие результаты

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#638] ·
Зачем вкладывать деньги в юных спорсменов, строить стадионы и т.п.?
Будем взращивать красивых девушек.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#639] ·
Вот только думаю, что же я теперь буду делать, когда олимпиада закончилась.
— Пенсионер
Мы теперь будем "переживать" наш футбол. Судя по игре Зенита с Боруссией... надо копить фольклорные выражения, чтобы потом обсуждать игру без мата. Если бы у меня были "специфические возможности", то я бы являлась к Спаллетти каждую ночь во снах..., в маске из молодых огурцов, с руками бы, после чистки ведра маслят, со скалкой...И била бы ей по его квадратному черепу до его энуреза!!!

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#640] ·
... надо копить фольклорные выражения, чтобы потом обсуждать игру без мата . ..я бы являлась к Спаллетти каждую ночь во снах ... И била бы ей по его квадратному черепу до его энуреза!!!
— Варварушка #17424
Жёстко - смачно - точно !!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#641] ·
Если бы у меня были "специфические возможности", то я бы являлась к Спаллетти каждую ночь во снах..., в маске из молодых огурцов, с руками бы, после чистки ведра маслят, со скалкой...И била бы ей по его квадратному черепу до его энуреза!!!
— Варварушка #17424

Вашего Спаллетти везде “любят”, а в Москве особенно :)))

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#642] ·
Варварушка, а что такого в поражении Зенита? Боруссия намного выше классом и спокойно, под орех, разделала "бомжей". И сколько бы Вы скалкой не били Спалетти, его команда всё одно уступила бы... Дрон, а к чему матерную кричалку здесь разместили? Да ещё и фанов ЦСКА?

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#643] ·
...а что такого в поражении Зенита?
С тех пор, что он стал тренером команды, Зенит опустился до уровня "дворовой команды". В том-то и дело, что при Спаллетти поражения Зенита стали нормой! За это и не любим.((( Обидно! :girl_cray:

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#644] ·
С тех пор, что он стал тренером команды, Зенит опустился до уровня "дворовой команды".
— Варварушка #17437

Варварушка, а до его прихода Зенит значит был топ-клубом на уровне Барселоны и МЮ? :mosking:

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#645] ·
Дрон, а к чему матерную кричалку здесь разместили? Да ещё и фанов ЦСКА?

Динамовскую не нашел, потому и запостил армейскую. И с каких это пор слово мудак стало матерным. Грубым, да, но не матерным.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#646] ·
Варварушка, а до его прихода Зенит значит был топ-клубом на уровне Барселоны и МЮ?
Не был, но его игра была намного лучше, чем он играет теперь. Сейчас его игра - полный отстой...

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#647] ·
Дрон, мне кажется, что Вы и не особо старались искать подобные динамовские выкрики... Всё-таки как болельщик армейцев попрошу Вас удалить это. И так уже много г-на вылилось на болельщиков ЦСКА (по делу и без...) и честно говоря уже не приятно подобное смотреть. ...А ведь у фанатов каждой команды множество обидных кричалок, но почему-то постоянно чуть что - сразу про армейцев вспоминают(((

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#648] ·
Кубок России, ЦСКА - Сокол: 2-0. Спокойно на классе. Игра оставила много приятных впечатлений, хотя 3 штанги за игру - многовато, реализация моментов по-прежнему оставляет желать лучшего

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#649] ·
Смотрю сейчас юниорский чемпионат мира по биатлону. И наблюдаю, как сын Рикко Гросса занимает 2-е место в гонке преследования. А накануне две гонки были выйграны нашими спортсменами. У юношей отличился Александр Поварницын, у девушек - Евгения Павлова. И вот только что наш биатлонист занимает 3-е место - Шамаев. Вот такие дела...

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#650] ·
Прикольно... я теперь один в теме!... Буду сам с собой общаться)))

Россиянин Ярослав Костюков стал победителем индивидуальной гонки среди юношей на молодежном чемпионате мира в американском Преск-Айле. Время победителя, допустившего два промаха, составило 35 минут, 22,6 секунды. Вторым стал американец Шон Доэрти, отставший на 6,3 сек (4), третьим — француз Эмильен Жаклин — 43,9 (3). Сборная России лидирует в общекомандном зачете с тремя золотыми, серебряной и четырьмя бронзовыми медалями.

Вот за кого не стыдно болеть! Так держать!