Логотип слева Логотип справа

Спорт

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#576] ·
Да уж. Лучшие среди слабейших! Даже не лучшие, а вторые. Учитывая сход команды Франции и проблем у Германии. Естесственно, достойных соперников практически не осталось. Украинская команда самая ровная по результатам в этом сезоне, вполне логично, что они выйграли эту эстафету.

Серёга
Серёга
Пользователь
[#577] ·
И всё же молодцы девчонки! Хорошо что стреляли быстрее всех, ногами у нас только 9-й результат.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#578] ·
Слабейших на Олимпиаде не бывает. По определению. Проблемы соперников - это их, личные проблемы. Девчонки - молодцы! Эх, кабы кто решился вовремя "священную корову", Зайцеву, заменить в эстафете. Ведь видно было, что не тянет. Но таки - всех с серебром! Неожиданным, и от того еще более приятным!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#579] ·
Если честно, мне очень хотелось полного провала всей женской сборной, чтобы всем в конец стало понятно, что нужны скорейшие ПЕРЕМЕНЫ, и кадровые перестановки, омоложение состава (разгон предыдущего и начало истории новой биатлонной команды, с новым ТШ). А теперь что? Пихлеру и Ко объявят благодарность в связи с положительным для нас результатом эстафеты. Всё останется как прежде, соответственно для всего российского биатлона (и болельщиков в т.ч.) продолжится затанувшаяся на многие годы пьеса "На дне".... И теперь, когда Шумилова и Романова будут в дальнейшем стабильно занимать 30-е, 40-е, 50-е места на этапах кубка мира, их никто не осмелится отстранить от главной команды и отправить на этапы кубка IBU. Как же, они же ведь призёры олимпиады! Мда....

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#580] ·
Поздравляю украинскую команду с победой. Заслужили! Смогли собраться в непростое для их страны,и не только,время.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#581] ·
Если честно, мне очень хотелось полного провала всей женской сборной
Я это понял еще до Олимпиады. Вы очень доходчиво объясняли, что, "чтобы было хорошо, сначала надо, чтобы было плохо". А я, например, просто болел за наших, тех которые по вашему будут занимать потом 50е(О,как!) места. Я не отвечаю за дальнейшее развитие биатлона в стране, и, как простой болельщик сборной России, невероятно рад именно сегодня. Особенно за Олю Вилухину.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#582] ·
Да, и хохлушкам тоже респект. Кто-кто, а "пуговицы" давно это заслужили.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#583] ·
Я это понял еще до Олимпиады.
Ну да. А что? Мне вот очень хочется увидеть в будущем боеспособный коллектив хотя бы на одном уровне со сборной Украины. А не читать бесчисленные интервью Зайцевой после очередного проигрыша - "Всё по плану, всё нормально"...Только вот когда это случится, я уже наверное буду седой и с палочкой :(

Хотя чего я переживаю? Как не было золота, так и нет. После олимпиады будем ждать рождения новой биатлонной команды “в золотой обёртке”

Побыстрей бы футбольное первенство возобновилось, хоть переключусь с “беги-стреляй”!

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#584] ·
Ну что, новые русские рулят. Виктор Ан выиграл забег.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#585] ·
:yahoo::yahoo::fans::LaieA_048:И НЕ ТОЛЬКО!!! ВИКТОР - № 1!!!!!

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#586] ·
Итак, у нас еще одно золото. А что, никто не смотрит. Виктор Ан у меня полжизни отнял. Сначала фальстарт, потом засиделся на старте. И все-таки, и все-таки. Уррррраааааа! Конгениально. Так отставал от всех и вырвал победу.

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#587] ·
Nek, а ты где смотришь шорт-трек?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#588] ·
Витя - молоток! За исключением старта, забег провел гениально!

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#589] ·
А чем тебе старт не понравился? Это все равно что в футболе 11 метровый забить без разбега - главное результат!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#590] ·
А, ну да...Извини, не понял. Это ж по плану было))

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#591] ·
Ан-н-н-н-н и компания!!! Йессс!!

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#592] ·
Нет, так невозможно. У меня тонометр сломался. Какие молодцы!!!!! Видимо у нашего Витюши энергетика очень мощная. Всех завел и привел к победе!

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#593] ·
Точечные гражданства могут привести нас к безоговорочным победам и не только на зимней олимпиаде!:) Ан-практически может быть гайдаром движения.:)

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#594] ·
Опять побудем какое-то время на втором месте в медальном зачете. :)

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#595] ·
А у нас еще один новый русский в запасе. так что, может и закрепимся на 2 месте. Завтра ждем-с. Параллельный сноуборд.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#596] ·
Ишо и Зубков есть со своей четверкой... Вот бы в лыжах норгов отодвинуть кому нибудь, а то там и Бьорген на 30ке, и Нортуг на полтиннике побегут...

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#597] ·
Очень рад за новые для нас дисциплины (шорттрек, сноуборд), но расстраивает провал в профильных видах. Хоккей, лыжи, биатлон-полное фиаско, на мой взгляд. Вот голландцы. Всегда были сильны в коньках. И здесь все "свое" забрали...

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#598] ·
Nek, а ты где смотришь шорт-трек?
К сожалению по телевизору...:(

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#599] ·
Ан-н-н-н-н и компания!!! Йессс!!

Меня сейчас наверное забросают ненужными грибами… ….но я вчера смотрела эстафету по шорт-прости господи-треку, и ничего не поняла. Куча народу на льду, все куда-то несутся, толкаются, падают. Если бы не комментаторы и крупный план, ну вообще бы ничего не поняла. Кто там Ан, а кто не Ан?

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#600] ·
Витюша Ан, который рыжий. он такой лапочка. Всех вытащил.