Vegetable Man
Banned
[#576] ·
Если честно, мне очень хотелось полного провала всей женской сборнойЯ это понял еще до Олимпиады. Вы очень доходчиво объясняли, что, "чтобы было хорошо, сначала надо, чтобы было плохо". А я, например, просто болел за наших, тех которые по вашему будут занимать потом 50е(О,как!) места. Я не отвечаю за дальнейшее развитие биатлона в стране, и, как простой болельщик сборной России, невероятно рад именно сегодня. Особенно за Олю Вилухину.
Я это понял еще до Олимпиады.Ну да. А что? Мне вот очень хочется увидеть в будущем боеспособный коллектив хотя бы на одном уровне со сборной Украины. А не читать бесчисленные интервью Зайцевой после очередного проигрыша - "Всё по плану, всё нормально"...Только вот когда это случится, я уже наверное буду седой и с палочкой
Хотя чего я переживаю? Как не было золота, так и нет. После олимпиады будем ждать рождения новой биатлонной команды “в золотой обёртке”
Побыстрей бы футбольное первенство возобновилось, хоть переключусь с “беги-стреляй”!

И НЕ ТОЛЬКО!!! ВИКТОР - № 1!!!!!
Ан-практически может быть гайдаром движения.
Nek, а ты где смотришь шорт-трек?К сожалению по телевизору...
Ан-н-н-н-н и компания!!! Йессс!!
Меня сейчас наверное забросают ненужными грибами… ….но я вчера смотрела эстафету по шорт-прости господи-треку, и ничего не поняла. Куча народу на льду, все куда-то несутся, толкаются, падают. Если бы не комментаторы и крупный план, ну вообще бы ничего не поняла. Кто там Ан, а кто не Ан?