Ну что сказать....никакой мысли на льду эта команда не показала.По моему мнению, команды-то и не было! Все они в НХЛе звезды (по одному), а вместе они .... "не команда". Вместе с тренерами их отправить туда, где много льда: пусть учатся там командному духу и мастерству. А то уедут опять по своим НХЛ_овским местам и опять будут "звездить" из-за океана! Тфу! Кутусь, оставь мне настоечки из поганок!
Важнее - кого руководителем, чтобы интересы России в IBU нормально представлял, чтобы подстав, подобных предолимпийской, не было.Ещё ворос, согласятся ли эти руководители уйти и перестать превращать наш любимый вид спорта в Ё-биатлон. Рыба как известно гниёт с головы. Хотя в случае с биатлоном рыба прогнила во всех местах, где только возможно...
Важнее - кого руководителем, чтобы интересы России в IBU нормально представлял, чтобы подстав, подобных предолимпийской, не было.
А как там бороться если в IBU президент Норвежец и Международное антидопинговое агентство тоже возглавляет представитель этой страны. Они так и будут бегать со справками и с бородой соплей до колен, пока представители остальных стран, имеющих вес и серьезное представительство в биатлоне и лыжах, не объединятся.
Ещё ворос, согласятся ли эти руководители уйти и перестать превращать наш любимый вид спорта в Ё-биатлон.Ё-биатлон, кстати, можно было и здесь попробовать. Во время тумана... Жаль упустили такую возможность.
Хм, недавно видел мнение, что Старых подставили свои же. Дескать, это всё следствие подковёрных интриг и соперничества двухклановженской сборной: Пихлера и Королькевича.
Не удивлюсь, если так и есть…
Не удивлюсь, если так и есть...
Ну какой президент федерации, такие и сотрудники им нанятые… это к вопросу что все что делается поперек воли и желания, то бишь навязыванием, как правило не несет в себе ни позитива, ни результата… http://kommersant.ru/doc/2410936
Хоккей, биатлон, футбольное Динамо, да наверное много еще чего есть о чем я даже не догадываюсь…
Пойду жахну подосиновиковки, кто со мной?
ну, у кого водка осталась? Али чего покрепче? Жалко Лепницкую."— У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много." - ©
Засыпала лишь бы поскорее забыться. Ничего не пила, но курила
Плакать буду вряд ли, не люблю, да и легче не станет, а вот болеть и надеяться, что в женской, что в мужской эстафете на удовлетворительный результат, буду до последнего, вопреки полной алогичности данного действия. Однозначно
А фигуристок кто-нибудь смотрит? Я пока стараюсь отворачиваться от экрана - боязно.
Я смотрю. И совершенно правильно делаете, что отворачиваетесь. Там не то чтобы боязно, там жуть жуткая. Почти все девочки падают, смотреть страшно и очень их жалко. Ежели бы я так грохнулась, то от меня даже крови бы не было, я бы на атомы расщепилась, а они встают и продолжают кататься…красота со слезами на глазах. С волнением жду наших. Приготовила две рюмочки, одна с поганочной настойкой, другая с подосиновой.