Логотип слева Логотип справа

Спорт

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#26] ·
Ну мы с ним друзья:) Даже золотник пробивали вместе в 2002. Сейчас храпит меньше. Похудел.:)

Если друзья, тогда должен знать еще и Пимыча, Рыбака, возможно Хавала и Егоровых с Шульгой, Комбара, Лобню, ну и остальную шпану :))))) За золотник респект. Я в футболе даже не задумывался, а в хоккее такая география, что даже представить трудно. Но правда пару золотых плей-оффов пробил, причем они стали действительно золотыми, ибо мы стали Чемпионами в этих годах!

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#27] ·
После того что налили на самой экскурсии, где мне досталось выпить литр молодого недозрелого пива на дегустации, я думал водилу убью, пока он искал заправку с туалетом... и я такой был не один, хотя на мочевой пузырь никогда не жаловался. В общем жуткий мочегон как оказалось, но само пиво мне понравилось.

Молодое и недозрелое,это для таких же молодых и недозрелых,а не для нас!:) Когда нет времени,это плохо… Пивопитие требует всеобъемлющей основательности!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#28] ·
Если нападающий не забивает уже порядка 10 матчей подряд, причём каждый матч разбазаривает 100%-ные моменты, стоит ли его выпускать в стартовом составе? Отвечать не надо, этот вопрос риторический к главному тренеру ЦСКА...:ng07:

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#29] ·
Если друзья, тогда должен знать еще и Пимыча, Рыбака, возможно Хавала и Егоровых с Шульгой, Комбара, Лобню, ну и остальную шпану :))))) За золотник респект. Я в футболе даже не задумывался, а в хоккее такая география, что даже представить трудно. Но правда пару золотых плей-оффов пробил, причем они стали действительно золотыми, ибо мы стали Чемпионами в этих годах!
Ну золотник у меня даже и не один....:) Почти всех названых алкашей более чем знаю,как и они меня.:) На хоккее сейчас меньше заморачиваюсь,чем на ногомяче,но на плей-офф стараюсь ходить. Раньше чаще бывал и ездил,когда Наташка Вещая там трудилась. Не понимаю я регулярку,когда все очки списываются. Ну там место повыше и все такое,но спортивная составляющая именно каждого матча минимальна...

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#30] ·
Ну тогда вот тебе картинка с прошлогоднего Рождества у меня дома, думаю многих знать должен.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#31] ·
Ндааа........ Это позорище! 4-е место в группе, проигрыш. От Чемпиона России ничего не осталось. Один состав на 2 турнира, постоянные нелепые травмы, кривоногость одного центрнапа - и неспособность повлиять на ситуацию штатного КВН-щика... Позор!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#32] ·
:facepalm:

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#33] ·
Vegetable Man, Я бы на месте Гиннера, осетина выгнал бы из команды, так гадить в такие моменты и ведь не в первый раз уже. А нигериец, он такой какой есть, вот Хонда реальная потеря. Удачи, союзники, может в Чемпионате попрет.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#34] ·
Осетина - не.. от него весь креатив в атаке. Когда у Алана была травма, ничего придумать не могли, одни забросы на "бегимусабеги". С возвращением Дзагоева хоть комбинационная игра наладилась. Ну а характер - ну что поделаешь?....

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#35] ·
Ну а характер - ну что поделаешь?....

Ну вам с этим жить, но даже меня, человека в общем то стороннего, его поступок возмутил… так подводить команду лидер не имеет права.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#36] ·
Теперь все силы - на кубок России! И дисквалификация Дзагоева на него не распространяется.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#37] ·
Дрон,хорошее фото. Цивильное.:) Из присутствующих замечаю Пимыча с Неллей и Рыбака с женой.:) Встречал на матчах мужчину,который по центру в темном. Ну и тебя угадал.:)

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#38] ·
Осетина - не.. от него весь креатив в атаке. Когда у Алана была травма, ничего придумать не могли, одни забросы на "бегимусабеги". С возвращением Дзагоева хоть комбинационная игра наладилась. Ну а характер - ну что поделаешь?....

Этого зверька осетина я бы после матча сразу же выставил на трансфер! Или штраф влепил в размере неполученного бонуса за выход в ЛЕ.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#39] ·
Этого зверька осетина я бы после матча сразу же выставил на трансфер! Или штраф влепил в размере неполученного бонуса за выход в ЛЕ.
Всё-таки попрошу без оскорблений, хоть и заслуживает. Была бы равноценная замена Дзагоеву - тогда другой вопрос, точнее, вопросов бы не было, как и его самого в команде...

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#40] ·
Всё-таки попрошу без оскорблений, хоть и заслуживает. Была бы равноценная замена Дзагоеву - тогда другой вопрос, точнее, вопросов бы не было, как и его самого в команде...

Да я и не оскорблял. Обозначил национальность и несовсем человеческое поведение… А по сути мне по барабану и Ваша команда и любая другая,кроме своей. Чисто поддержал беседу о вчерашнем матче.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#41] ·
А по сути мне по барабану и Ваша команда и любая другая,кроме своей.
А по Вашей красно-синей аватарке этого не скажешь... :ng03:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#42] ·
Ну аватарка то как раз - самое то.)) Ничего красно-синего. Бело-голубой дед мороз молодцом, а красно-белый валяется...))

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#43] ·
А по Вашей красно-синей аватарке этого не скажешь... :ng03:
Неожиданно.:) Аватарка,а именно нижняя ее часть,до сегодняшнего дня относилась только к спартаку. Можно теперь и к Вашей команде,раз Вам в картинке видится что-то другое. Как скажите.:)

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#44] ·
BAZIL спасибо за ссылки на фильмы. Я хоть и не фанат Динамо, но с удовольствием начал смотреть фильмы о великих спортсменах нашего прошлого. Многие моменты из их жизни раньше были по крайней мере мне неизвестны, хотя они всегда были мне интересны как неординарные личности. Раньше информация о них была дозирована и даже политизирована. Хотя отдельные легенды и мифы о " подвигах" спортивных кумиров просачивались в народ. Однако еще раз повторюсь, что эти люди великими стали еще будучи действующими спортсменами.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#45] ·
Ну аватарка то как раз - самое то.)) Ничего красно-синего. Бело-голубой дед мороз молодцом, а красно-белый валяется...))
Да я-то изначально понял, что имеется ввиду, просто шуткануть решил. Интересно, здесь ещё есть болельщики ЦСКА, или я один среди динамовских болел? :fans:

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#46] ·
Интересно, здесь ещё есть болельщики ЦСКА, или я один среди динамовских болел? :fans:

На счет Армейцев сказать не могу, но пара Спартаковских наличиствует точно. :ng12:

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#47] ·
Ну что, кто-нибудь смотрел тот матч по пляжному футболу? (Эт когда я разразился бурным негодованием по поводу судейства) Кстати, никто из наших спортивных чиновников разбираться с этим безобразием не стал. Кароч, всё как обычно...

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#48] ·
Едем на сборы Динамо в конце февраля в Турцию. Едем уже раз пятнадцатый.:) Но это неважно пятнадцатый или четырнадцатый.:) Важно,что как всегда будет интересно. Каждый день футбол в исполнении лучших команд Европы обеспечен!:) Ну как и всякий другой досуг.:)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#49] ·
Едем на сборы Динамо в конце февраля в Турцию.

Как всегда через ВЖ?

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#50] ·
Ну Володя Жуков форева.:) Присоединяйся!:)