Логотип слева Логотип справа

Спорт

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#401] ·
Для разрядки. Сегодня наткнулся на ролик боя А. Карелина в 1999 году.

http://www.youtube.com/watch?v=uk3P85bx7cE

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#402] ·
Блин, сайт олимпийский подвисает... где еще смотреть трансляцию, кроме телека?

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#403] ·
Не предполагаю, а точно знаю, что Плющенко в одиночке не вошел вообще никуда....и ему всего хорошего...удачных шоу, в том числе.

Программа выступлений и оценки судей одинаковы что в командном, что в личном соревнованиях. Поэтому можно взять баллы полученные Женей в командных выступлениях и просто сравнить с текущей таблицей в личке. Это самый простой способ приблизительно прикинуть его место… . И тут не надо рассказывать что он так второй раз не откатает или в личке он усложнит программу и получил бы больше баллов. Это просто к размышлению мог или не мог по определению быть в призерах… 91,39 +168.2

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#404] ·
Ирчик, а погуглить? По поиску "смотреть олимпиаду онлайн " много ссылок.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#405] ·
Не предполагаю, а точно знаю, что Плющенко в одиночке не вошел вообще никуда....и ему всего хорошего...удачных шоу, в том числе.

А что плохого в его шоу? Людям в радость и деньги ремеслом пока еще может зарабатывать. Просто по Вашему тону понятно,что Вы несколько негативно-агрессивно относитесь к Евгению.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#406] ·

http://livetv.sx/

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
[#407] ·

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/video

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#408] ·
А что плохого в его шоу? Людям в радость и деньги ремеслом пока еще может зарабатывать. Просто по Вашему тону понятно,что Вы несколько негативно-агрессивно относитесь к Евгению.
В шоу ничего плохого. Действительно, радость людям. Я не очень понимаю, как на экране монитора можо понять тон, но Евгений мне глубоко фиолетов. Для меня он - представитель России на Олимпиаде, незаконно заменивший другого участника, и не снявшийся вовремя, чтобы эту ошибку исправить, и этим усугубивший впечатление о себе. Он не о медали для России думал, когда на разминку выходил, а о шоу 3 марта. Никогда не поверю, что человек, перенесший столько операций, за три дня не знал о своих накопившихся проблемах , и не мог отказаться сразу после командных. Да и ссылку можно все таки глянуть. Оттуда ясно всем, что он не собирался кататься одиночку ЗАДОЛГО до Олимпиады.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#409] ·
Вот здесь все верно, ни убавить, ни прибавить...

Вот где то мне попадалась ссылка, к сожалению сейчас её не найду, где у Плющенко на март-апрель был запланирован чёс по 25-30 городам. Естественно он и сам не стал бы рисковать чтобы получить травму и сорвать свои выступления, где наверняка приклеится хороший прайс. Одно не понимаю, почему Горшков все таки не сделал замену? Испугались резонанса?… да все федерации, когда соревнования проходят в их странах вытворяют порой такое что за голову хватаешься. А здесь продавили это правило и сами же им не воспользовались. Непонятно.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#410] ·
А вот это, Андрюха, вопрос к федерации, несомненно. Могли нажать на Плющенко 9го вечером...

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#411] ·
В шоу ничего плохого. Действительно, радость людям. Я не очень понимаю, как на экране монитора можо понять тон, но Евгений мне глубоко фиолетов. Для меня он - представитель России на Олимпиаде, незаконно заменивший другого участника, и не снявшийся вовремя, чтобы эту ошибку исправить, и этим усугубивший впечатление о себе. Он не о медали для России думал, когда на разминку выходил, а о шоу 3 марта. Никогда не поверю, что человек, перенесший столько операций, за три дня не знал о своих накопившихся проблемах проблемах, и не мог отказаться сразу после командных. Да и ссылку можно все таки глянуть. Оттуда ясно всем, что он не собирался кататься одиночку ЗАДОЛГО до Олимпиады.

Ну тогда Евгению надо немедленно на место Мудко,как минимум.:) Вот ведь человечище! Обо всем знал далеко заранее.:) Надо бы вспомнить,что он до вчерашнего дня был спортсменом и “судьбоносные” решения принимались другими товарищами.:)

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#412] ·
Ну тогда Евгению надо немедленно на место Мудко,как минимум.:)

А чего? Хорошая идея! Методика ведь знакома…:)

Надо бы вспомнить,что он до вчерашнего дня был спортсменом и "судьбоносные" решения принимались другими товарищами.:)

Упс…Как я мог забыть об этом!))) Все ж решения без него принимали, никто даже и не спросил…:wink:

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#413] ·
Из старого: http://www.youtube.com/watch?v=pCTyyMWSJZA

Ирчик
Ирчик
Banned
[#414] ·
Одно не понимаю, почему Горшков все таки не сделал замену? Испугались резонанса?... да все федерации, когда соревнования проходят в их странах вытворяют порой такое что за голову хватаешься. А здесь продавили это правило и сами же им не воспользовались. Непонятно.
Вот , вот где главный вопрос :mosking:

Кста, Жрк масла подлил - каждому спортсмену не больше двух Олимпиад :mosking: ага, у нас тогда медалей еще меньше будет.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#415] ·
Пока ехала из Коломны, слушала радио- в интервью Роднина сказала, что замена по правилам возможна в результате ОСТРОЙ травмы, а не в результате обострения хронической. Если бы Плющ размазался о бортик или об лед - другое дело ( это уже я сказала), так замены были бы бесконечны, потому что Спортсмены - самый больной народ. Но кмк история с душком, хотя снимаю шляпу перед мужеством и мастерством

Ирчик
Ирчик
Banned
[#416] ·
УРАААА!!! У Никитиной бронза!!!! 21 год, есть задел на будущее

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#417] ·
Ну и скорости на скелетоне.... где мои 20 лет... Александр Третьяков по результатам 2 заездов идет первым. Удачи!!!
Да, скелетики скелетонцы? рулят, буду болеть за них, дай то, ттт.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#418] ·
Белорусы обогнали нас в медальном зачете. Дорогой инвентарь говорите для зимних видов спорта? Даже не знаю что и сказать уже на это. Единственное наверное, что очень рад за них, люди после развала СССР не разучились работать и ценнить хорошие отношения, не озлобились и остались нам по настоящему друзьями. Всегда езжу в Минск с огромным удовольствием.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#419] ·
Интервью Зайцевой. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI435832_Oliga-Zayceva-CHto-bilo-ne-tak-U-menya-vse-bilo-ta

После прочтения у меня только один вопрос: а зачем тогда на Олимпиаду поехали? Если для неё места во втором десятке - это “нормально”, “всё так”… Тут люди вообще-то приехали бороться за медали… или для нашей женской сбродной главное не победа, а участие (ну кроме Вилухиной)?

По мотивам интервью мне что-то вспомнилось:

Позволь мне pассказать о том, как идyт дела, Hовости какие в нашем маленьком гоpодке, Яков бpосил пить, его жена вчеpа pодила, Hy а y меня пока, пока все OK.

Цены повышаются, их цены yжасно pастyт, водка pазбавляется водой безо всяких меp в здании театpа скоpо бyдет детский пpиют Hy а y меня пока, пока все OK.

Дамы носят мини, а мyжчины носят в yхе сеpьгy, До нас все всегда доходит с опозданием в несколько лет Около поpта мотоpный катеp пошел ко днy Hy а y меня пока, пока все OK.

И ни каких волнений все спокойно, как в болотном лесy, Hет вpагов, зато и никаких дpyзей, лодки как скамейки, мы давно yже на беpегy видишь, и y нас в гоpодке y всех все OK.

:facepalm:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#420] ·
:cray: мдя, лучшая защита- это нападение. У лыжниц все по плану, в футболе все как надо....

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#421] ·
Лыжницы в эстафете на 6 месте, более минуты проиграли:(( Очень захватывающая гонка была.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#422] ·
Шорт-трек. Виктор Ан и Владимир Григорьев, ЗОЛОТО и СЕРЕБРО, ура!!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#423] ·
Шорт-трек красавцы!!! Теперь главное что бы дисквал не схватить. В личных соревнованиях запрещена командная тактика, а наши слегка ею воспользовались, но это мне так показалось. А вообще молодчики, теперь бы шайбисты не обделались, как то волнительно малость, хлтя и особого значения пока эта игра не имеет.

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
[#424] ·
Надеемся на Юскова в коньках.

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#425] ·
Ура! Молодец Дацюк! 1:0