...Меня немного повело. Но я не мешал Максиму, я бы все равно его обошел. Он и сам ничего не понял, пока не финишировал", – сказал Сундбю. Поэтому протест нашей федерации отклонили.
Прогнозируемо, только “наши” могут делиться золотом с канадцами и признавать серебро Слуцкой, а так же соглашаться со снятием всей женской эстафетной командой из-за нарушения одного участника и т.д…. проглотили тогда, проглотим и сейчас, ничего нового.
В шорт-трек...не верю((
Андрюх, Витю обижаешь, нашего простого русского парня))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED,_%C2%E8%EA%F2%EE%F0
Андрюх, Витю обижаешь, нашего простого русского парня)))
Ага, обижаю, только звездный час Витька был кажется в Турине, а потом списали его бедного за ненадобностью, но МуДко знает как выигрывать медали, зачем развивать детский спорт, когда можно национализировать то, что другим уже не нужно
((
Ольга тоже молодец! Неожиданно случилась для меня эта серебряная награда
((
В фигурном достаточно двух четвертых мест для общей победы. Так что золото в фигурном катании не за горами))
Надо что бы Липницкая сейчас ниже 3-го места не опустилась и тогда пары уже ничего решать не будут.
Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)
Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.
комментаторские перлы, не олимпийские)))
Мне не нравится нововведение - медали Олимпийским чемпионам вручают каждый день в 20-14 на "Медалз плаза".
Лин, это не нововведение, точно так же было в Ванкувере, как было раньше, не помню если честно, может так делают уже давно.
Мне не нравится нововведение - медали Олимпийским чемпионам вручают каждый день в 20-14 на "Медалз плаза". Все же когда спортсмен вот только выиграл гонку, или еще какое-либо соревнование, спустя несколько минут стоит на пьедестале, пусть весь взмыленный и уставший, но ПОБЕДИТЕЛЬ - это классно! Все эмоции на лице, он еще сам не верит....и публика ликует...все на эмоциональном подъеме.
Лина, это не нововведение, уже давно так. Сначала цветочная церемония с неподдельными эмоциями и слезами, а вечером подтверждение на официальной церемонии с вручением медалей.
.....а Липницкая просто умничка, не ожидал, если честно такого хладнокровия у 15-ти летней девочки.Как раз в 15 лет и бывает это хладнокровие, можно сказать - пофигизм.....здоровый пофигизм. От нее не ждут, не давят на нее и она сама на себя не давит. А вот позже у многих бывает ломка - не выдерживают груз ответственности, всеобщего внимания и возложенных надежд. Будем надеяться, что с Юлией такого не случится - она умница и талант.
Хм…. Значит это не нововведение. Я на летних Олимпиадах такого не помню, а зимних почти не смотрю.