Логотип слева Логотип справа

Спорт

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#276] ·
"Все очень устали под конец гонки. Последние метров 10 были как в тумане. И я просто автоматически перешел на другую лыжню. Это не была подстава. Я бы никогда так не поступил. Мне очень жаль, если у кого-то осталось такое впечатление, такой сухой остаточек. Я был просто на последнем издыхании. Меня немного повело. Но я не мешал Максиму, я бы все равно его обошел. Он и сам ничего не понял, пока не финишировал", – сказал Сундбю. Поэтому протест нашей федерации отклонили.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#277] ·
...Меня немного повело. Но я не мешал Максиму, я бы все равно его обошел. Он и сам ничего не понял, пока не финишировал", – сказал Сундбю. Поэтому протест нашей федерации отклонили.

Прогнозируемо, только “наши” могут делиться золотом с канадцами и признавать серебро Слуцкой, а так же соглашаться со снятием всей женской эстафетной командой из-за нарушения одного участника и т.д…. проглотили тогда, проглотим и сейчас, ничего нового.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#278] ·
Ну наконец-то! Есть медяшка! А ведь, похоже, никто не ждал на 3000... Ольга Граф - третья! Даже Пекштайн позади...

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#279] ·
Наши первую медаль(бронза) взяли!!!! Коньки, женщины.:fans:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#280] ·
В шорт-трек...не верю :(((

Андрюх, Витю обижаешь, нашего простого русского парня))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED,_%C2%E8%EA%F2%EE%F0

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#281] ·
Ну хоть размочили. Граф так радовалась и зал ликовал, что голландка Ирен Вюст явно была обделена вниманием.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#282] ·
Андрюх, Витю обижаешь, нашего простого русского парня)))

Ага, обижаю, только звездный час Витька был кажется в Турине, а потом списали его бедного за ненадобностью, но МуДко знает как выигрывать медали, зачем развивать детский спорт, когда можно национализировать то, что другим уже не нужно:(((

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#283] ·
Ё-моё, Шумилову сбили... Я ж говорю, кто-то сглазил :dntknw:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#284] ·
А вот и серебро! Оля - молодчинка. Если кто и мог медали взять, то она. Бегут все наши так себе, а вот стреляет Оля лучше всех. И кстати, не сильно разочаровала Романова. Я думал, 81ой стартовала - 81й и придет). В преддверии эстафеты - это гуд.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#285] ·
Кузьмина молодец! Заслужила это золото. Это кстати возвращаясь к моему разговору с VGT о тех, кто мог бы представлять нашу страну в биатлоне но в силу различных причин ушёл, увы :( Ольга тоже молодец! Неожиданно случилась для меня эта серебряная награда

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#286] ·
Блин, тут не разорваться, посмотрел женский хоккей, то еще зрелище, не смотрел с прошлой Олимпиады, ничего не поменялось, у нас что женский, что детский, примерно одно и то же. Вилухина молодчинка, дотерпела и удержала серебро. Плющенко только что обыграл канадца, так что там у нас +7 теперь, и саночники начали. Хоть три телека ставь в ряд, кто так наши расписания планировал:(((

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#287] ·
Плющенко уже победил. Сани смотреть надо.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#288] ·
В фигурном достаточно двух четвертых мест для общей победы. Так что золото в фигурном катании не за горами))

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#289] ·
Ну вот, а то все говорят: зачем командное первенство. Пригодилось на безрыбье.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#290] ·
В фигурном достаточно двух четвертых мест для общей победы. Так что золото в фигурном катании не за горами))

Надо что бы Липницкая сейчас ниже 3-го места не опустилась и тогда пары уже ничего решать не будут.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#292] ·
Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)
Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.

комментаторские перлы, не олимпийские)))

Lina
Lina
Грибоголик
Откуда: Москва, Коньково · Сообщений: 609 · С нами с: 2013-10-26
[#293] ·
Мне не нравится нововведение - медали Олимпийским чемпионам вручают каждый день в 20-14 на "Медалз плаза". Все же когда спортсмен вот только выиграл гонку, или еще какое-либо соревнование, спустя несколько минут стоит на пьедестале, пусть весь взмыленный и уставший, но ПОБЕДИТЕЛЬ - это классно! Все эмоции на лице, он еще сам не верит....и публика ликует...все на эмоциональном подъеме.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#294] ·
А вот и золото! Юля - молодец!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#295] ·
Ну что, вот и первое золото!!! Бравао фигуристы, а Липницкая просто умничка, не ожидал, если честно такого хладнокровия у 15-ти летней девочки.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#296] ·
Ну Липницкая дает! У меня аж мурашки по коже. И ей всего 15 лет. Дай ей Бог сил и уверенности для личных соревнований. Давно у нас не было таких звездочек. Да и не только у нас.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#297] ·
Мне не нравится нововведение - медали Олимпийским чемпионам вручают каждый день в 20-14 на "Медалз плаза".

Лин, это не нововведение, точно так же было в Ванкувере, как было раньше, не помню если честно, может так делают уже давно.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#298] ·
Нет, не давно. И я согласна: не очень это удобно. Пусть бы даже прямо на арене вручали.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#299] ·
Мне не нравится нововведение - медали Олимпийским чемпионам вручают каждый день в 20-14 на "Медалз плаза". Все же когда спортсмен вот только выиграл гонку, или еще какое-либо соревнование, спустя несколько минут стоит на пьедестале, пусть весь взмыленный и уставший, но ПОБЕДИТЕЛЬ - это классно! Все эмоции на лице, он еще сам не верит....и публика ликует...все на эмоциональном подъеме.

Лина, это не нововведение, уже давно так. Сначала цветочная церемония с неподдельными эмоциями и слезами, а вечером подтверждение на официальной церемонии с вручением медалей.

Lina
Lina
Грибоголик
Откуда: Москва, Коньково · Сообщений: 609 · С нами с: 2013-10-26
[#300] ·
.....а Липницкая просто умничка, не ожидал, если честно такого хладнокровия у 15-ти летней девочки.
Как раз в 15 лет и бывает это хладнокровие, можно сказать - пофигизм.....здоровый пофигизм. От нее не ждут, не давят на нее и она сама на себя не давит. А вот позже у многих бывает ломка - не выдерживают груз ответственности, всеобщего внимания и возложенных надежд. Будем надеяться, что с Юлией такого не случится - она умница и талант.

Хм…. Значит это не нововведение. Я на летних Олимпиадах такого не помню, а зимних почти не смотрю.