Логотип слева Логотип справа

Спорт

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#251] ·
Причем здесь Люба - вообще не понял !
Так Вы сон девочк Любы просмотрели :yahoo:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#252] ·
А мне в конце не понравилось, когда светящиеся фигуры спортсменов стали вспыхивать под потолком, то тут то там. Очень затянуто это было. Эти неживые подвешенные фигуры внушали страх. Почему-то напомнило музей трупов фон Хагена.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#253] ·
И еще очень тонко и корректно упомянули Вторую Мировую войну - и не забыли, упомянули(как такое забыть!!!), и в тоже время не углублялись.

Упоминать, а тем более углублять войну запретил МОК. О спорт, ты мир!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#254] ·
А мне в конце не понравилось, когда светящиеся фигуры спортсменов стали вспыхивать под потолком, то тут то там. Очень затянуто это было. Эти неживые подвешенные фигуры внушали страх. Почему-то напомнило музей трупов фон Хагена.

Офигенно смотрятся, когда выключен свет, волшебную рождественскую елку напоминает…

Flo
Flo
Продвинутый пользователь
[#255] ·
А у меня вчера расцвел декабрист - аккурат к Олимпиаде :)

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#256] ·
Удачи сегодня мужикам в биатлоне, чтобы всё сегодня получилось. Устюгов, Малышко, Шипулин, Гараничев побегут. И желательно не повторять чужих ошибок 2012 года))):

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#257] ·
Упс...Наши без медалек на 5000. Но Крамер, конечно, зверь! По моему, даже и не устал...

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#258] ·
Так Вы сон девочк Любы просмотрели :yahoo:
Кто такая - девочка Люба и от куда она взялась и причём здесь Олимпийские игры ?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#259] ·
Шипулин,Шипулин...(( Как бы не сломался морально... А Оле-Эйнар велИк. Снимаю шляпу. В сороковник с промахом...

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#260] ·
Володь, тоже снимаю шляпу, тут в 40 банку шпрот с отдышкой открываешь, а он...ФЕНОМЕН и пахарь.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#261] ·
))))))) Оль, сравнение - блеск!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#262] ·
Володя, поддерживаю. Бьорндален очень крут!!! А еще хотелось прибить Губерниева, когда он не за наших "болел"!:ireful3: :mosking:

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#263] ·
Вообще очень необычная гонка. Основные претенденты на медали (Фуркад мл, Бё, Свендсен и т.д.) выступили на удивление слабо. Ну да, можно говорить, что высокогорье, акклиматизация, но всё же... Теперь по Антону: 4-е место, конечно обидно (не хватило хладнокровия на стойке, всё как обычно у наших биатлонистов:mda:), но обыграть Фуркада, имея с ним по одному промаху - даже не верится, что Шипулин его превзошёл. Ну а Оля, конечно, крут... не сдаётся в свои 40, я даже рад за него :) ПыСы: Малышко без промахов на 25 месте! Хочется спросить, а что случилось-то? Где скорость?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#264] ·
Липницкая - молодца! Не поклонник фигурного катания, но пируэт Бильман в ее исполнении, это что-то! Только бы до индивидуальных уверенность свою сохранила... А в командных шансы на золото велики, объективно.

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#265] ·
Болеем за наших во всех видах.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#266] ·
Командные соревнования по фигурному катанию, пока самые реальные медальные перспективы т.т.т.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#267] ·
Блин! Опять четвертое(( Доли секунды... А Легков вообще палку уронил в процессе. Где концентрация? Где преимущество домашней трассы?

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#268] ·
Сглазили, не иначе. Слишком глупо прокалываемся и упускаем медали :(

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#269] ·
Володь, ты так расстраиваешься, прямо как будто Россия борется за первое общекомандное место. МуДко же заявлял как то что объективно наше место 3-4 и это нормально, вот по этому у них все хорошо. Бабло освоено, праздник себе устроили, чего ты так нервничаешь? Мне вот просто обидно за спортсменов, они то ни в чем не виноваты что даже на домашней Олимпиаде не имели в достаточной степени возможностей чтобы подготовится на своих трассах. Я больше 3-4 медалей и не жду, мы же не Канада, которая получив Олимпиаду, подготовилась так, что выиграла общекомандный зачет, мы Россия, у нас, а вернее у них, свои приоритеты.

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#270] ·
Нет , Андрей, мы просто в отличие от канадцев очень радушные хозяева. Все лучшее нашим гостям, а нам что останется. Такое у нас воспитание.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#271] ·
А я просто поражена нашим юным дарованием - Юлией Липницкой. Просто гордость распирала, и душили слезы, когда я смотрела ее выступление. Пока еще немного угловатая, но какое мастерство, какая силища! Только бы не перегорела к началу личного первенства. http://static.video.yandex.ru/lite/gguzenkov/2qjvxsp2e9.5916/] Все, лыжников больше не смотрю - одно расстройство.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#272] ·
Нет , Андрей, мы просто в отличие от канадцев очень радушные хозяева. Все лучшее нашим гостям, а нам что останется. Такое у нас воспитание.

Может и так, тогда вообще не понимаю чего так расстраиваться, если все равно все лучшее гостям. В общем как говорил и раньше, повторюсь и сейчас, просрали все полимеры, что имеем то и имеем.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#273] ·
Может я и пессимист, но прогнозирую нашим не более 4-х золотых медалей, 2-е у фигуристов, одну в биатлоне в эстафете и одну шальную, тут на выбор, хоккей, биатлон, фигурное катание или сани. В шорт-трек, бобслей, лыжи и коньки не верю :((( За медали там поборемся, плюс сюда керлинг женский и бронза в женском хоккее, если повезет. Кажись все.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#274] ·
Я вот не смотрел трансляцию, но почитал сораДников на гостевой. Кто видел, там действительно норвежец ехал по финишной дорожке и перед пересечением явно специально закрыл своей лыжей путь нашему спортсмену? Или так показалось из-за того что мы проиграли? И что по этому поводу говорят правила FIS.

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#275] ·
Кто видел, там действительно норвежец ехал по финишной дорожке и перед пересечением явно специально закрыл своей лыжей путь нашему спортсмену? Или так показалось из-за того что мы проиграли? И что по этому поводу говорят правила FIS.
Мне это тоже не понравилось. Но я вспомнил, как Мартын Фуркад подставил спину Лапшину, а Симон легко поехал вперед и сказал при этом что нужно уметь кататься на лыжах.