Ирчик
Banned
[#251] ·
Причем здесь Люба - вообще не понял !Так Вы сон девочк Любы просмотрели
Причем здесь Люба - вообще не понял !Так Вы сон девочк Любы просмотрели
И еще очень тонко и корректно упомянули Вторую Мировую войну - и не забыли, упомянули(как такое забыть!!!), и в тоже время не углублялись.
Упоминать, а тем более углублять войну запретил МОК. О спорт, ты мир!
А мне в конце не понравилось, когда светящиеся фигуры спортсменов стали вспыхивать под потолком, то тут то там. Очень затянуто это было. Эти неживые подвешенные фигуры внушали страх. Почему-то напомнило музей трупов фон Хагена.
Офигенно смотрятся, когда выключен свет, волшебную рождественскую елку напоминает…
Так Вы сон девочк Любы просмотрелиКто такая - девочка Люба и от куда она взялась и причём здесь Олимпийские игры ?
), но обыграть Фуркада, имея с ним по одному промаху - даже не верится, что Шипулин его превзошёл. Ну а Оля, конечно, крут... не сдаётся в свои 40, я даже рад за него
ПыСы: Малышко без промахов на 25 месте! Хочется спросить, а что случилось-то? Где скорость?
Нет , Андрей, мы просто в отличие от канадцев очень радушные хозяева. Все лучшее нашим гостям, а нам что останется. Такое у нас воспитание.
Может и так, тогда вообще не понимаю чего так расстраиваться, если все равно все лучшее гостям. В общем как говорил и раньше, повторюсь и сейчас, просрали все полимеры, что имеем то и имеем.
((
За медали там поборемся, плюс сюда керлинг женский и бронза в женском хоккее, если повезет.
Кажись все.
Кто видел, там действительно норвежец ехал по финишной дорожке и перед пересечением явно специально закрыл своей лыжей путь нашему спортсмену? Или так показалось из-за того что мы проиграли? И что по этому поводу говорят правила FIS.Мне это тоже не понравилось. Но я вспомнил, как Мартын Фуркад подставил спину Лапшину, а Симон легко поехал вперед и сказал при этом что нужно уметь кататься на лыжах.