alatyir
Продвинутый пользователь
[#226] ·
Это в каком учебнике написана "официальная" версия , что мы от греков произошли , подскажите пожалуйста !Естесственно, что представили "официальную" версию истории нашей страны)
Это в каком учебнике написана "официальная" версия , что мы от греков произошли , подскажите пожалуйста !Естесственно, что представили "официальную" версию истории нашей страны)
Это в каком учебнике написана "официальная" версия , что мы от греков произошли , подскажите пожалуйста !Тут скорее с позиции религии представлена эта сцена... на мой взгляд. Хотя не знаю.
ой, нравится. Сам момент про греков пропустила, кмк , речь шла об истории ОИ.Кстати, может быть и так.
пс. Были пустые сектора в начале - для сборных разных стран. Они делали проход и шли на свои места. Стадион был полон.
Э? Ну что за...? Ну вот почему завтра заместо биатлона будут показывать какой-то санный спорт в прямом эфире? Опять теперь в инете придётся смотреть трансляцию18:20 XXII ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В СОЧИ. Биатлон. Спринт 10 км. Мужчины. РОССИЯ 1. Прямая трансляция
18:20 XXII ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В СОЧИ. Биатлон. Спринт 10 км. Мужчины. РОССИЯ 1. Прямая трансляцияБлин, точно РОССИЯ 1, они ж тоже будут показывать, совсем забыл
А на трибуне рядом с Путином его старшая дочь(беременная) вроде была ?
Не, это бобслеистка Ирина Скворцова, которая получила страшные травмы года три назад. Вся страна за неё переживала. Я рада была видеть её в добром здравии.
А на трибуне рядом с Путином его старшая дочь(беременная) вроде была ?
Вот так и рождаются сплетни. Это была Ирина Скворцова (бывшая саночница)
Это в каком учебнике написана "официальная" версия , что мы от греков произошли , подскажите пожалуйста !Так это было про "откуда есть пошли ОИ", даже комментатор Набутов про это сказал.
даже комментатор Набутов про это сказал.
Вроде это был Губерниев.
Наташа, это все-таки Набутов был.
Губерниев комментировал на Россия-1, а Набутов наверное на ОРТ. Я смотрел с Губерниевым, потому как на первом терпеть не могу Малахова, а он там то и дело вылезал.
))))))))))