Логотип слева Логотип справа

Спорт

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#1] ·
Рыжая кошка к удаче... рыжие всегда к удаче. Вон, Знарок, уже два года никому не позволяет обижать рыжую кошку Машку в Лужниках, подкармливает её, разговаривает перед игрой... и как результат - два Кубка Гагарина к ряду :)

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#2] ·
Если бы дело было в кошках,я бы Петреску штук двадцать бы их отгрузил.:)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#3] ·
Да румыну хоть чёрта лысого подари, всё проку не будет... не Победитель он ни разу, обычный тренер-середняк.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#4] ·
Тут сложный вопрос... В нашем ФК любой тренер обречен быть середняком. Поставь прошлогоднего победителя Слуцкого,вообще забудем про верхнюю часть таблицы. Да и сам Моуриньо потонет в нашем болоте. Не кошки и тренера все решают к сожалению для ФК и к счастью для ХК.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#5] ·
Спокойней, сораДник, все меняется. ЦС уже не у дел, а Роттенберг человек амбициозный, сейчас откусит часть Петровского парка у ВТБ и начнет всерьез заниматься командой. Вот верю, даже сам не знаю почему.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#6] ·
Совершенно спокоен. С каждым годом все спокойнее и спокойнее.:) Ну поглядим какие зубы у Роттенберга. Хотя,если и верю,так это в хорошие зубы его питерских друзей.:) Старому товарищу сложно отказать.:)

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#7] ·
Сорри,что немного не по теме общаемся. Хотя все как то связано со спортом.:)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#8] ·
На вот тебе лучше для позитивчика:

http://fc-dynamo.ru/music/mp3/gmidm.mp3

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#9] ·
Не совсем нравится эта песенка... Текст отличный,а исполнитель как будто из большого одолжения поет... Мне позитивчика после вчерашней победы до февральских сборов точно хватит.:)

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#10] ·
Хм, на планшете песенка Дрона почему-то не видна?

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#11] ·
Нафлудили, понимашь!!

Так мы же о Динамо, разве же это флуд? И вообще не престало Динамовскому болельщику гундеть по поводу флуда в его теме, ибо не стоит никогда забывать о триединой формуле настоящего Динамовца: это аскетизм, умеренность и благочестивые помыслы.:ng11:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#12] ·
Согласен. Все, что касается "Динамо", не может быть флудом, по определению!))

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#13] ·
Представлюсь заново: Vegetable Man - ярый болельщик московских армейцев. Буду сегодня болеть и переживать - последний матч в этом году. Хорошо бы в Лигу Европы пробиться...

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#14] ·
Удачи Вам,союзники!:) Если бы сегодня мое Динамо играло в Пльзене,то я уже пару дней там бы находился.:) От завода Urquell до стадиона метров 150.:) Великолепное место!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#15] ·
Я хоть Urquell и не очень... по мне оно через чур горькое, но от мастера, производящемся на том же заводе не отказался бы.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#16] ·
Мастер вместо Урквела? Необычно.:) Мастер,имхо,одно из самых неинтересных в Чехии По мне даже Гамбринус предпочтительнее,хотя тоже не айс. На вкус и цвет... Главное конечно,что за одну команду болеем.:)

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#17] ·
Представлюсь заново: Vegetable Man - ярый болельщик московских армейцев.
Ну удачи и от того, кто собственно в числе прочих и заключал наш союз с "коняшками" в далеком семьдесят девятом на 3й Песчаной на матче ЦСКА -Заря...

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#18] ·
Мастер,имхо,одно из самых неинтересных в Чехии На вкус и цвет...

На заводе в Пльзене нет ничего другого кроме Мастера и Уркла… а так конечно в Чехии очень много достойных пивоварен и мест где можно посидеть и попробовать пивка, но мы же говорим про Пльзень и завод.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#19] ·
На заводе в Пльзене нет ничего другого кроме Мастера и Уркла... а так конечно в Чехии очень много достойных пивоварен и мест где можно посидеть и попробовать пивка, но мы же говорим про Пльзень и завод.
Я говорю про кабак на заводе. На Спилце. Не заходил? Там есть практически весь ассортимент.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#21] ·
Я говорю про кабак на заводе. На Спилце. Не заходил? Там есть практически весь ассортимент.

Нет, в кабак не попал, он был весь заказан, а ждать совсем не хотелось, ограничился магазином и поехали дальше в Будеёвице :)

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#22] ·
Нет, в кабак не попал, он был весь заказан, а ждать совсем не хотелось, ограничился магазином и поехали дальше в Будеёвице :)
Тогда понятно. Там как раз все из заводских танков и наливают. А то что на самой экскурсии... Я уже давно пиво не пью на ходу и из пластика.:)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#23] ·
С Батоном я много где бывал, начиная от банального Омска или Бобруйска и заканчивая всякими Европейскими выездами. Правда в одном номере с ним ночевать проблематично немного, храпит как слон, но за то он добрый и смешной :) Знаю что он режиссер, но никогда не интересовался чего именно снимает. За ссылку спасибо, потом посмотрю все обязательно.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#24] ·
С Батоном я много где бывал, начиная от банального Омска или Бобруйска и заканчивая всякими Европейскими выездами. Правда в одном номере с ним ночевать проблематично немного, храпит как слон, но за то он добрый и смешной :) Знаю что он режиссер, но никогда не интересовался чего именно снимает. За ссылку спасибо, потом посмотрю все обязательно.

Ну мы с ним друзья:) Даже золотник пробивали вместе в 2002. Сейчас храпит меньше. Похудел.:)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#25] ·
А то что на самой экскурсии... Я уже давно пиво не пью на ходу и из пластика.:)

После того что налили на самой экскурсии, где мне досталось выпить литр молодого недозрелого пива на дегустации, я думал водилу убью, пока он искал заправку с туалетом… и я такой был не один, хотя на мочевой пузырь никогда не жаловался. В общем жуткий мочегон как оказалось, но само пиво мне понравилось.