Ну поглядим какие зубы у Роттенберга.
Хотя,если и верю,так это в хорошие зубы его питерских друзей.
Старому товарищу сложно отказать.
Нафлудили, понимашь!!
Так мы же о Динамо, разве же это флуд?
И вообще не престало Динамовскому болельщику гундеть по поводу флуда в его теме, ибо не стоит никогда забывать о триединой формуле настоящего Динамовца: это аскетизм, умеренность и благочестивые помыслы.
Если бы сегодня мое Динамо играло в Пльзене,то я уже пару дней там бы находился.
От завода Urquell до стадиона метров 150.
Великолепное место!
Мастер,имхо,одно из самых неинтересных в Чехии
По мне даже Гамбринус предпочтительнее,хотя тоже не айс.
На вкус и цвет...
Главное конечно,что за одну команду болеем.
Представлюсь заново: Vegetable Man - ярый болельщик московских армейцев.Ну удачи и от того, кто собственно в числе прочих и заключал наш союз с "коняшками" в далеком семьдесят девятом на 3й Песчаной на матче ЦСКА -Заря...
Мастер,имхо,одно из самых неинтересных в Чехии На вкус и цвет...
На заводе в Пльзене нет ничего другого кроме Мастера и Уркла… а так конечно в Чехии очень много достойных пивоварен и мест где можно посидеть и попробовать пивка, но мы же говорим про Пльзень и завод.
На заводе в Пльзене нет ничего другого кроме Мастера и Уркла... а так конечно в Чехии очень много достойных пивоварен и мест где можно посидеть и попробовать пивка, но мы же говорим про Пльзень и завод.Я говорю про кабак на заводе. На Спилце. Не заходил? Там есть практически весь ассортимент.
Я говорю про кабак на заводе. На Спилце. Не заходил? Там есть практически весь ассортимент.
Нет, в кабак не попал, он был весь заказан, а ждать совсем не хотелось, ограничился магазином и поехали дальше в Будеёвице 
Нет, в кабак не попал, он был весь заказан, а ждать совсем не хотелось, ограничился магазином и поехали дальше в БудеёвицеТогда понятно. Там как раз все из заводских танков и наливают. А то что на самой экскурсии... Я уже давно пиво не пью на ходу и из пластика.
Знаю что он режиссер, но никогда не интересовался чего именно снимает. За ссылку спасибо, потом посмотрю все обязательно.
С Батоном я много где бывал, начиная от банального Омска или Бобруйска и заканчивая всякими Европейскими выездами. Правда в одном номере с ним ночевать проблематично немного, храпит как слон, но за то он добрый и смешнойЗнаю что он режиссер, но никогда не интересовался чего именно снимает. За ссылку спасибо, потом посмотрю все обязательно.
Ну мы с ним друзья
Даже золотник пробивали вместе в 2002.
Сейчас храпит меньше. Похудел.
А то что на самой экскурсии... Я уже давно пиво не пью на ходу и из пластика.
После того что налили на самой экскурсии, где мне досталось выпить литр молодого недозрелого пива на дегустации, я думал водилу убью, пока он искал заправку с туалетом… и я такой был не один, хотя на мочевой пузырь никогда не жаловался. В общем жуткий мочегон как оказалось, но само пиво мне понравилось.