Олек
Продвинутый пользователь
[#151] ·
Вот такого:Красота.
Это не все, а 1/5 часть… Очень трудоёмкие растения! Честно говоря, я думала, что орхидеи ещё труднее в уходе. Евгеньевна, вы меня приятно удивили сейчас! Буду думать, как разжиться детками орхидей.))))
Евгеньевна, вот так вот. И жара ей не помеха!Все скверы усажены этими азалиями разноцветными... Их сезон. Красивые композиции, глаз радуют
Евгеньевна, вот так вот. И жара ей не помеха!Да чуть не сгубила. Пропустила момент полива, цветы так подвяли, что думала хана. Но спасла. А жара... она у меня стоит у распахнутого окна на лоджии , и поливать Ее нужно водой из холодильника. И спасают прохладные ночи. В общем , моя девочка -красавица. Я Ее каждое утро обнимаю и говорю про любовь.
Кроме единичных (пять-семь) цветков, эхинопсис дважды!!! выдавал по одиннадцать. Снимал только утром.
А комнатные ли это цветы?Роскошное цветение и удивительное плодоношение. Растюхи борятся за продолжение жизни, в ответ на неблагоприятные условия.
Все скверы усажены этими азалиями разноцветными... Их сезон. Красивые композиции, глаз радуютЭто где ж такие скверы?