mila
Продвинутый пользователь
[#651] ·
борщевик?О! А я что то похожее вчерась голыми руками выдрала и ничего...
Хелена, хороши грядочки.!
Боюсь - занесет семена на участок, потом не выведешь!Лена, береги свои грядки! Корни у него, как длиннющая жёлтая морковь. Из семян прорастает мгновенно и растёт раз за разом точечно на одном и том же месте (в стороны не ползёт), но вырезать корень целиком правда, почти невозможно.
Я попробую уксус, как Людмила посоветовала. Соль, по словам соседей, что то не особо помогла, и керосин, солярка тоже. У нас отвоевать участок у борщевика Сосновского - все средства хороши.
У нас отвоевать участок у борщевика Сосновского - все средства хороши.Марина, а Раундап или Гарунд пробовали? Если его применять точечно, чтобы в землю не попадал, то очень даже помогает! Я его развожу погуще и наношу на листья кисточкой для краски. Так весь борщевик с маминого огорода вывела. Теперь на очереди полынь и лопухи.))
Марина, а Раундап или Гарунд пробовали? )Я не доверяю гербицидам, но тут сделала исключение. Кисточкой с Раундапом или Торнадо мажу не листья, а срез ствола. Посмотрим.
Теперь на очереди полынь и лопухи.))
А я мечтаю их развести. Полынь пьют, лопухи едят 
Полынь пьют, лопухи едятmila, это нам надо в рецептурную тему - блюда из лопуха! Недостатка в сырье не будет.
отварила и ... выбросила.Их лучше жарить, как картошку.
Электротриммер чуть не проиграл битву - перегрелся. Олег взял косу. Коса не подведёт.
Лала, какая прелесть!!!