подскажите, пожалуйстаМожно положить в коробочку, присыпать землей и увлажнить... Доживут)))
А я сегодня, ура- ура, купила наконец, в дендросаду церападус! Давно мечтала.
Мой “саженец” неожиданно оказался трёхметровым деревом, можете представить, как мы упихивали его в нашу маленькую машинку
Довезли, самим еле места хватило, посадили.
церападус!Около дома растёт три дерева. Иной раз, в конце лета не могу пройти мимо - кидаю несколько ягод в рот, не смотря на то, что растут почти у дороги.
ПС Лал, дай пожалуйста ссылку на фотку плодоносящего растения. А то сомневаюсь… может виргинская черёмуха у нас..
купила наконец, в дендросаду церападус!
Марин, а я годы церападуса едят?
ничего раньше не слышала о нем…
Marusya, Лалангамена, спасибо! А просто три дня они не пролежат без земли или опилок? Землю-то я еще найду еще (в магазине), а вот с опилками сложнее...
Ничего им не будет. Могут и так полежать.
Марин, а ягоды церападуса едят?Говорят, Мичурин выводил и несъедобные церападусыничего раньше не слышала о нем...
Я долго искала наиболее приличный гибрид. Около какого то домика увидела несколько лет назад странное растение с ягодками. Попробовала - вкусно! Еле определила, что за чудо (когда-то мне Лариса подсказала про гибриды!
)
Но однажды оказавшись в дальней деревне, обнаружил, что на килограмм корнишончиков на работе я зарабатываю примерно за 7 минут. После этого огурчики мы только покупаем.
Правильное место с гарантией качества и свежести: трасса М5 после Рязани на участке от Половского до Доброго Сота (примерно 40 - 60 км за Рязанью). Рекомендую
так тут скорее удовольствие есть все лето свои, так сказать собственного производства))). мои дети утром идут в парник и лопают прямо с грядки
да и мама моя выращивает их гарантированно без химии))
да и ухода за ними особого не нужно.. как и за кабачками
А кто-нибудь сажает рассаду огурцов? хочу посадить, а вот когда не могу понять... высаживать же ее надо будет 15-20 мая...
Маш, на рассаду можешь сажать где-то через недельку, а в открытый грунт после 10-15 июня ( считается что до этого числа по МО возможны заморозки). Лучше в торфяные горшки т.к. огурцы плохо переносят пересадку.
Пы. Сы. Не забудь на открытие привезти для деревьев то, что ты мне покупала.