Orcessa
Продвинутый пользователь
[#376] ·
А юная красотка как относиться к грибосборам?
юная красотка как относиться к грибосборам?Кмк, к виноградорству она относится больше!
Orcessa, и девушка красива, и виноград отменный!

Эксперемент несомненно удался!
Познакомились, настригли веток уже с его разрешенияNebularis, по народной примете, чтобы ветки принялись, их надо у соседа стырить)))
Nebularis, по народной примете, чтобы ветки принялись, их надо у соседа стырить)))Кутуся, а чтобы хрен рос, его тоже нужно тырить? По примете. Пройдусь - ка я с мешком по грибомирским дачам
Ездили на дачу. Главное это настричь в втихаря веток черешни, для прививки.Сергей, а на какие подвои планируешь прививать черешню и абрикос? На черешню, выращенную из косточек прививка вроде не нужна. Во всяком случае у меня лет 12 жило такое дерево( выращенное из косточки) и исправно плодоносило.Познакомились, настригли веток уже с его разрешения, обещали весной привить ему абрикос.
Кутуся, а чтобы хрен рос, его тоже нужно тырить? По примете. Пройдусь - ка я с мешком по грибомирским дачам
Лалик, тырить надо всё и хрен не исключение)))
Приезжай. я тебе все условия для тыренья создам - калитку открою и лопату воткну в самом жирном хреноместе
Сергей, а на какие подвои планируешь прививать черешню и абрикос? На черешню, выращенную из косточек прививка вроде не нужна. Во всяком случае у меня лет 12 жило такое дерево( выращенное из косточки) и исправно плодоносило.
Борис, черешню конечно на вишню: часть на вишневые побеги от земли и часть на толстые ветви взрослой вишни. абрикос на терн и сливу , а тонкие побеги (груши (исправлено)) как эксперимент на иргу.
как эксперимент на иргуКосточковое на семечковое?
Сергей, я наверно что-то пропустила, есть прецеденты получения хорошего урожая от таких прививок?.. или ты хочешь подтвердить невозможность нормального совместного роста двух разных культур?