Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#351] ·
nebularis, А кто это такой бордовенький рядом с розочкой?Это плетистая роза. Очень красивая на клумбе или на живой изгороди, но в вазе не стоит; сразу вянет.
так как то натыкала
Удачненько натыкала: глаза радует, душу тоже!!!
посушить
И кто это хулиганит? И как с ним бороться?А дыры какого размера? Это же может быть и крот, и медведка, и полёвки, и... Огласите весь список улик и подозрений, пожалуйста.)))
Сегодня в огороде дёрнула морковку, а её уже почти съели до меня, вытащила свёклу - и её погрызли, копнула картошку - та же картина. И кто это хулиганит? И как с ним бороться? В земле - дыры, поливаешь - проваливается. И так по всему огороду!
Мила, обычно если это полёвка, на морковке видны характерные мышьи зубки.
Дыры 2 см в диаметре, холмиков нетТогда это медведка, скорее всего, очень премерзкое существо. Надо изводить. Планомерно и ежегодно. Рембек, Штурм, Парашют, Регент, Рубит, Гризли - вам в помощь!))) (инструкция к каждому прилагается).
Тогда это медведка, скорее всего, очень премерзкое существо. Надо изводить. Планомерно и ежегодно. Рембек, Штурм, Парашют, Регент, Рубит, Гризли - вам в помощь!))) (инструкция к каждому прилагается).
и к сожалению часть из них опасна для домашних животных и птиц. Мы изза этого не смогли их использовать
Зубы были на картошке и на свёкле! И зубы, и дыры, и ходы... Может, у меня банда орудует из медведок, полёвок и кротов...
Если зубы, то похоже на полевок или землероек. Мама сказала, что когда то они от землероек брали печную сажу, смешивали с водой и заливали в эти ходы.
Что скажете на мое предложение?По моему отличное предложение.
мой виноград