Светлан
ЗаГРИБущая бабка
[#326] ·
Сколько я натерпелась от опунций в квартире, такими красивыми цветами они меня не побаловали.

shl, фигасе, оно ещё и на улице цветёт.Оказалось, что цветет. Я сам не особенно надеялся. Вот, на третий год зацвели.Сколько я натерпелась от опунций в квартире, такими красивыми цветами они меня не побаловали.
И "юккерья" жива!!!А это что за "кактус"?
Можно просто созерцать
либо изучать грибы не уходя с участка
последние кажется луговые опята и если не ошибаюсь вешенки.
Но надеюсь все-таки на настоящие лесные трофеи.
Это юкка и она еле жива после сухой зимы в комнате. Сбросила почти все листья и стоит несчастная с голым стволом. Но дожди ей на пользу, помаленьку оживает и начинает обрастать листьями. Правда теперь по ней скачет котенок, карабкается по стволу и прыгает.
А у нас на Дону как раз время цветения юкки. Красиво она все-таки цветет.
shl, красиво цветет, а моя, честно утыренная в Мисхоре (честно, потому, что свою порцию колючек по низким мягким местам мне настреляли) только в рост (может темно ) Но если честно, Юкка красивее, не знала. что они такие великолепные в цветении (посмотрела фотки в инете)
спасибо вам
Tsb63, раскошный розовый куст и клематисы
shl, красиво цветет, а моя, честно утыренная в Мисхоре (честно, потому, что свою порцию колючек по низким мягким местам мне настреляли) только в рост (может темно ) Но если честно, Юкка красивее, не знала. что они такие великолепные в цветении (посмотрела фотки в инете)спасибо вам
Юкка - юккой, они у меня ежегодно цветут, а опунция впервые. Сейчас уже цветов 5 или 6, новые распускаются.
Юкка - юккой, они у меня ежегодно цветут, а опунция впервые. Сейчас уже цветов 5 или 6, новые распускаются.Ох,
уж больно много они в меня тогда колючек настреляли, месяца два чесались. А лезла, если честно , за ними потому, что очень красивые

mila, это лимонник, есди не ошибаюсь..? А вы его как-нибудь используете?
А я открыла эту фотку... думаю: "что-то виноград жиденький какой-то... и листья у него неправильные."
Лимонник вообще говорят очень полезная и действенная штука.Да, если его не употреблять бесконтрольно! А то о пользе знают все, но мало кто знает, что от лимонника, употребляемого не в дозах, а просто ложкой или стаканами, может начаться рост тех клеток, которые не должны расти! Его категорически нельзя тем, у кого есть генетическая предрасположенность к раковым заболеваниям, у кого есть всевозможные уплотнения, миомы, кисты и пр. "ненужности". Будьте осторожны с растениями, свойств которых вы до конца не знаете!!!