Логотип слева Логотип справа

Бахча

MaxL
MaxL
Продвинутый пользователь
[#101] ·
Tsb63, плоды съедобны. Размером с небольшой грецкий орех. Должны быть вкусные.

MaxL
MaxL
Продвинутый пользователь
[#102] ·
Наконец-то наступило лето. Несмотря на плохой старт сейчас всё выглядит очень хорошо.

Скоро будем пробовать сомерсет, вчера был еще кисловат

Зилга медленно, но уверенно набирает цвет

Брускам и Маркетт еще не начали окрашиваться. Больше плодоносящего винограда у меня нет Болезней при двух обработках пока тоже не наблюдаю.

Первый большой сбор помидор: Самый крупный на 680г - Малахитова Шкатулка

В теплице очередные арбузы( темные на фото)

1. Curomesume Cocao 900г, 13 брикс, очень вкусный. Самый вкусный в этом году.
  2. Curomesume Cocao 1800г, еще не пробовали
  3. Summer orange baby 4500г. Первый арбуз этого года в ОГ, 12 брикс, средненький. Перезрел. Дыньки из теплице 15-17 брикс, в среднем 500г. Очень вкусные

Отнормировал бахчу Обычно в это время очень много мелких арбузов, в этом году почти нет. Зато полно мелких дынь.

Общий вид на бахчу:

Инжир в теплице уже грамм по 30, Brown turkey и это при том что он был полностью съеден мышами и отрастал от корня.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#103] ·
Во времена моего детства местный рынок был завален темно зелеными некрупными арбузиками без полосок. Очень вкусные, помню. Много лет я не встречала их в продаже, ни у нас, ни на юге, и вот увидела на фото! MaxL, эти сорта невыгодны для торговли или им требуется более сложная агротехника? Почему их больше не сажают?

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#104] ·
Марина, знаю, в Казахстане зеленые выращивают, ранние. Но видно нет оттуда поставок.

MaxL, первый сбор великолепен! Углядела ряд кросивых флористических композиций под столешницей.:cool:

MaxL
MaxL
Продвинутый пользователь
[#105] ·
Во времена моего детства местный рынок был завален темно зелеными некрупными арбузиками без полосок. Очень вкусные, помню. Много лет я не встречала их в продаже, ни у нас, ни на юге, и вот увидела на фото! MaxL, эти сорта невыгодны для торговли или им требуется более сложная агротехника? Почему их больше не сажают?
Насколько я знаю хранящихся и пригодных к транспортировки сортов с тёмной кожурой нет. А гибриды у нас особо не сажают, семена дорогие. Например если посадить тёмнокорый огонёк, то его больше недели хранит нельзя. Может из-за этого.