Бордюр приличный. Выпасть можно только строго перпендикулярно дороге, но тогда невозможно так разогнаться.
Раньше когда жил на Преображенке и постоянно ездил по Яузской набережной, практически каждый год наблюдал пробитые ограждения в Яузу и пару раз наблюдал извлечение автомобилей. Как они туда ныряют для меня тоже не понятно, но тенденция как говорится имеет место быть 
Раньше когда жил на Преображенке и постоянно ездил по Яузской набережной
А я работала на Преображенке и каждый день ездила по Яузской… Пробитые ограждения я видела периодически. До сих пор не понимаю как…
Шоссе энтузиастов? Чегой-то оно такое пустое..
Дык, от того и пустое, что такие отмороженные по нему ездят
Нормальные люди его по пробкам объезжают 
Наверняка, многие его видели.
Спойлер
Он в Москве совсем недавно Но уже весьма успешно Продает по магазинам Туалетную бумагу.
Но к несчастью его офис В жопе мира на Лубянке, В то же время, как квартира В центре города в Мытищах.
На ходу считая деньги Матерясь на пассажиров Управлял маршруткой желтой Гость столицы Подрезайко.
Земляки в Москву позвали Подарив права и справку Он теперь пилот Газели К вящей радости клиентов.
Подводя ровнее глазки, Говоря по телефону, На блестящем Опель Корса Едет Леночко-блондинко.
Её мальчик хоть и нудный, Страшный толстый и противный, Но зато на день рожденья Подарил права с машиной.
Баржевод Илья Данилыч Ехал плавно и неспешно, Потому как первый выезд За последние полгода.
Зеркала сорвали дети, Поворотники разбили , То не повод для расстройства, Ни к чему они на “Волге”!
Передумав ехать прямо, Повернул Илья Данилыч В левый бок машины Опель, Управляемой блондинкой.
Лена выронила трубку, Пролила на юбку кофе И, от ужаса зажмурясь, Уе… в зад маршрутке.
Подрезайко считал мелочь, Животом крутя баранку, И, не ожидав удара, Въехал в столб стоящий рядом .
Вася, ехавший в маршрутке На сидении переднем, Так заслушался шансоном, Что за ручку не держался.
Он сейчас лежит в больнице Без ноги, зубов и уха, И теперь уже не купит На пять лет в кредит Форд Фокус.