Без спешки и очередей.
А я без очереди, я по блату
Но речь не об этом. С осени в гараже осталась бутылка летней самодельной омывайки. На 1.5-литровую пластиковую бутылку холодной воды из-под крана и три пшыка моющего средства на кухне. Больше не надо, сильно пенится. Слышал, правда, что нельзя ферри добавлять, но не понимал, почему.
В этот раз достал я прошлогоднюю воду, собрался залить в бачок, встряхнул и с изумлением обнаружил, что в бутылке выпали хлопья. Липкие пленки. Если бы попали в брызгалки, то забили бы напрочь.
Вот такую подлую неожиданность обнаружил на пустом месте. Будьте бдительны!
Переобулся? Не вопрос! Но глянь в окно, там Дед Мороз Снежинок опрокинул воз. Он зиму нам опять привез.
Тут время для обрезки роз, Для посевной готов навоз, У многих предгрибной невроз… Но снег пошел! И мерзнет нос!
Шиномонтаж диктует спрос. Но знают даже кот и пес, Что у погоды есть разброс. Будь “чайник” ты, иль виртуоз,
Монтажник, клерк, или завхоз, И даже, может, главный босс, Не сможешь угадать, что нес Весенне-зимний симбиоз.
Что “Бентли, что мусоровоз, Снег всем один урок принес. Чтоб не было беды и слез, Ты правил чти официоз!
теперь из под колес ничего не шуршит… люблю звук колесных “коготочков”)) осталось днище подремонтировать и кондиционер заправить - и вперед в грибной сезон!))
Кстати, на улице сляка. У нас на работе половина уже переобулась. А как наши грибники? Кто первая ласточка?
...Кто первая ласточка?Не судьба мне быть ласточкой, не переобувалась в летнюю и проездила на шипах, зато и теперь париться не надо
Всё, что ни делается, к лучшему
Про зимнюю летом , это -год, два и может лопнуть в самый неподходящий момент.Это с чегой-то лопнет то? Просто износ будет больше, у зимней резина мягче. Всего и делов.