ТАКА
Продвинутый пользователь
[#176] ·
А то форсунки замерзнутможет жиглеры....
А то форсунки замерзнутможет жиглеры....
может жиглеры....
Может и жиклеры в форсунках. Хотя лучше от этого не будет
. По крайней мере тому, у кого нет обогревателя форсунок.
P.S. Одна из моих профессий - ракетные двигатели. А в них жиклеров нет, только форсунки. Поэтому у меня все это форсунки.
. Поэтому у меня все это форсунки.А у меня это писюльки.
А у меня это писюльки.
Ну….. писюльки это все таки несколько иное кмк 

PS. “Ракетные писюльки” - каково?
Про "часть железки из углубления диска" не понял...Это скорее всего балансировочный грузик.
Это скорее всего балансировочный грузик.
Точно! Скорее всего.
А монолит, значит, называеся диск. Да, и его обод погнулся. А также в колпаке (это то, что закрывает колесо?!) пострадало углубление, как будто туда вставили лом и им там поработали. Неужели от ямки могут быть такие последствия? И откуда они в центре Дмитровки?
Неужели от ямки могут быть такие последствия?
Легко. Я влетал пару раз на предыдущих авто. На “Жигулях” козырек на диске получал, а на “Рено” даже чуть серьезнее было. Причем, скорость в обоих случаях была небольшая.
...Переобуваться не буду. У меня забастовкаЯ забастовку, пожалуй, закончу. Вчера показалось, что несколько скользко, поседела, пока каталась. Пора переобуваться, наверное
Легалист8, ничего себе!) переобулась?))...Нет ещё, уже не скользко вроде. Но судя по последним км к коттеджу на ГриНоГод, придётся это сделать
Готова к грибным подвигам, надеюсь, что их будет много!
переобулись мы с Жориком)Везука... А у меня муж только вернулся, обещал завтра колесики перекинуть, я бы и сама смогла, если бы колесо в сборе не весило 35 кг.
я бы и сама смогла
Ничего себе…Не, я бы не смогла)